Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 709
  1. Вверх #581
    Не покидает форум
    Сергей, а разве собаки спрашивают в чьем дворе жить? или они спрашивают когда группируются возле крупного магазина и облаивают тех кто там проходит?
    Последний раз редактировалось montana27; 16.07.2012 в 18:21.

2. Вверх #582
    User banned
    Вот пусть здесь они (догхантеры!) поклянутся, что больше не пострадает ни одна собачка!

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    из всего перечисленного, стерилизация себя уже давным давно дискредитировала. с остальными методами согласен. хитрая Европа сперва уничтожила всех животинок на улице и теперь, неназойливо поддерживая мизерную популяцию может позволить себе умничать по этому поводу.

про собак во дворе я не прочитал, а написал, потому что когда-то это увидел.

желающие подкорректировать траэкторию моих плевков могут обращаться в личку, дабы не засирать тему. с удовольствием отвечу на все ваши вопросы в тихом, безлюдном месте, ближе к полуночи.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Сергей, а разве собаки спрашивают в чьем дворе жить? или они спрашивают когда групируються возле крупного магазина и облаивают тех кто там проходит?
    Мне трудно обьективно судить о ваших проблемах. Во первых, я не боюсь собак и они меня почему то не кусают, впрочем как и членов моей семьи. Во вторых, я с детства люблю собак и держу их, поэтому на любое издевательство над ними, а тем более отравление или убийство, реагирую остро. Хотя, с другой стороны, проблему бродячих собак несомненно нужно решать, но только не так, как кому то хочется...Давайте все же оставаться людьми, а не моральными уродами...

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне трудно обьективно судить о ваших проблемах. Во первых, я не боюсь собак и они меня почему то не кусают, впрочем как и членов моей семьи. Во вторых, я с детства люблю собак и держу их, поэтому на любое издевательство над ними, а тем более отравление или убийство, реагирую остро. Хотя, с другой стороны, проблему бродячих собак несомненно нужно решать, но только не так, как кому то хочется...Давайте все же оставаться людьми, а не моральными уродами...
    я всё чаще соглашаюсь с твоими постами. этот почти идеальный, но в нём по-прежнему нет конструктива. скажи, как можно эффективно решить проблему и я первый возьмусь за это дело.

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    ну "почему то" это относительно, сегодня почему то могут не кусать, а завтра в чужом районе почему то вдруг и цапнуть может. хотя если вы передвигаетесь только на машине и не гуляете с маленьким ребенком, то это "почему то" меня сильно не удивляет.

ну так давайте! как решать проблему? реально как? властям плевать. что мы реально может сделать чтоб это было гуманно?
    кстати, стерелизация не решает проблему агрессии.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    из всего перечисленного, стерилизация себя уже давным давно дискредитировала. с остальными методами согласен. хитрая Европа сперва уничтожила всех животинок на улице и теперь, неназойливо поддерживая мизерную популяцию может позволить себе умничать по этому поводу.

про собак во дворе я не прочитал, а написал, потому что когда-то это увидел.

желающие подкорректировать траэкторию моих плевков могут обращаться в личку, дабы не засирать тему. с удовольствием отвечу на все ваши вопросы в тихом, безлюдном месте, ближе к полуночи.
    Я вот вспоминаю, как в Японии после цунами, соберали деньги оставшимся без хозяев собакам, притом, что людей пострадавших было не мало. Это показатель здоровья нации. Уверен, что и в Европе отношение такое же.
    Кстати, програма стерилизации должна стать всего лишь одним из элементов комплексного подхода к проблеме.
    П.С. По поводу безлюдного места, вообще не понял..Все что я хотел сказать, я сказал в общей теме.

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Вот пусть здесь они (догхантеры!) поклянутся, что больше не пострадает ни одна собачка!
    а они тут есть?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #589
    User banned
    Они везде есть!

10. Вверх #590
    они окружают...

11. Вверх #591
    User banned
    Окружают. Но не нас, людей, а бедных Собачек...

12. Вверх #592
    Я вот вспоминаю, как в Японии после цунами, соберали деньги оставшимся без хозяев собакам, притом, что людей пострадавших было не мало. Это показатель здоровья нации. Уверен, что и в Европе отношение такое же.
    Кстати, програма стерилизации должна стать всего лишь одним из элементов комплексного подхода к проблеме.
    П.С. По поводу безлюдного места, вообще не понял..Все что я хотел сказать, я сказал в общей теме.
    сравнение с Японией, Европой на сегодняшний момент неуместно, нам нужно решать проблему в контексте изменения власти, что вы хотите от нации которая не может даже защитить свой родной язык? так и шатаемся раздираемые с одной стороны здравым смыслом идти в Европу, а с другой стороны переться в неоСССР

13. Вверх #593
    в Японии после цунами, соберали деньги оставшимся без хозяев собакам.
    если ты не в курсе, я могу тебя немного просветить. эти собаки не имеют ничего общего с совершенно отдельным, уже сформировавшимся городским подвидом. просто посмотри внимательней - они и цветом, и экстерьером явно выделяются. а насчёт здоровья нации это скорее к национальной экономике. тут людям помощи ждать не откуда, а ты о собаках...(((

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну "почему то" это относительно, сегодня почему то могут не кусать, а завтра в чужом районе почему то вдруг и цапнуть может. хотя если вы передвигаетесь только на машине и не гуляете с маленьким ребенком, то это "почему то" меня сильно не удивляет.

ну так давайте! как решать проблему? реально как? властям плевать. что мы реально может сделать чтоб это было гуманно?
    кстати, стерелизация не решает проблему агрессии.
    Тем не менее, только городская власть может, да и просто обьязана решать проблемы горожан, причем не только бездомных собак.
    По поводу агресивных собак, вопрос однозначен, такие собаки должны быть усыплены. Но не отравой "доброжелателя, что бы потом все жильцы наблюдали за муками животного и действительно опасные, агресивные, а не просто так, всех подряд...
    Кстати, живу на Поскоте, в гараж езжу на велосипеде, собак много, часто лают, делают вид, что нападают...Неприятно, не более..

15. Вверх #595
    если ты не в курсе, я могу тебя немного просветить. эти собаки не имеют ничего общего с совершенно отдельным, уже сформировавшимся городским подвидом. просто посмотри внимательней - они и цветом, и экстерьером явно выделяются. а насчёт здоровья нации это скорее к национальной экономике. тут людям помощи ждать не откуда, а ты о собаках...(((
    Дружище, только не надо мне про собак рассказывать))) Ничем бездомные собаки не отличаются от тех, что жили и 20-ть и 30-ть лет назад.Про какой особый подвид ты говоришь мне не ведомо, может новый вид открыл?)))

16. Вверх #596
    мы с тобой ровесники. вспомни, в каждом дворе была блохастая любимица, но стай не было даже на стройках.

17. Вверх #597
    Дружище, только не надо мне про собак рассказывать))) Ничем бездомные собаки не отличаются от тех, что жили и 20-ть и 30-ть лет назад.Про какой особый подвид ты говоришь мне не ведомо, может новый вид открыл?)))
    ну конечно 20-30 лет назад было полно бойцовых собак...

18. Вверх #598
    мы с тобой ровесники. вспомни, в каждом дворе была блохастая любимица, но стай не было даже на стройках.
    Не знаю, мне кажеться дворняжки были всегда.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну конечно 20-30 лет назад было полно бойцовых собак...
    Ты часто видишь на улице бездомных питов?

20. Вверх #600
    я о том и говорю. но не в таких количествах. будка работала исправно и жётско. помнится, у них даже заработок такой был - хапнуть собаку с ошейником и потом за деньги вернуть хозяевам. моего барбоса так пирняли в своё время.

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права