Сергей, а разве собаки спрашивают в чьем дворе жить? или они спрашивают когда группируются возле крупного магазина и облаивают тех кто там проходит?
|
Сергей, а разве собаки спрашивают в чьем дворе жить? или они спрашивают когда группируются возле крупного магазина и облаивают тех кто там проходит?
Последний раз редактировалось montana27; 16.07.2012 в 18:21.
Вот пусть здесь они (догхантеры!) поклянутся, что больше не пострадает ни одна собачка!
из всего перечисленного, стерилизация себя уже давным давно дискредитировала. с остальными методами согласен. хитрая Европа сперва уничтожила всех животинок на улице и теперь, неназойливо поддерживая мизерную популяцию может позволить себе умничать по этому поводу.
про собак во дворе я не прочитал, а написал, потому что когда-то это увидел.
желающие подкорректировать траэкторию моих плевков могут обращаться в личку, дабы не засирать тему. с удовольствием отвечу на все ваши вопросы в тихом, безлюдном месте, ближе к полуночи.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Мне трудно обьективно судить о ваших проблемах. Во первых, я не боюсь собак и они меня почему то не кусают, впрочем как и членов моей семьи. Во вторых, я с детства люблю собак и держу их, поэтому на любое издевательство над ними, а тем более отравление или убийство, реагирую остро. Хотя, с другой стороны, проблему бродячих собак несомненно нужно решать, но только не так, как кому то хочется...Давайте все же оставаться людьми, а не моральными уродами...
ну "почему то" это относительно, сегодня почему то могут не кусать, а завтра в чужом районе почему то вдруг и цапнуть может. хотя если вы передвигаетесь только на машине и не гуляете с маленьким ребенком, то это "почему то" меня сильно не удивляет.
ну так давайте! как решать проблему? реально как? властям плевать. что мы реально может сделать чтоб это было гуманно?
кстати, стерелизация не решает проблему агрессии.
Я вот вспоминаю, как в Японии после цунами, соберали деньги оставшимся без хозяев собакам, притом, что людей пострадавших было не мало. Это показатель здоровья нации. Уверен, что и в Европе отношение такое же.
Кстати, програма стерилизации должна стать всего лишь одним из элементов комплексного подхода к проблеме.
П.С. По поводу безлюдного места, вообще не понял..Все что я хотел сказать, я сказал в общей теме.
Они везде есть!
они окружают...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Окружают. Но не нас, людей, а бедных Собачек...
сравнение с Японией, Европой на сегодняшний момент неуместно, нам нужно решать проблему в контексте изменения власти, что вы хотите от нации которая не может даже защитить свой родной язык? так и шатаемся раздираемые с одной стороны здравым смыслом идти в Европу, а с другой стороны переться в неоСССР
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
если ты не в курсе, я могу тебя немного просветить. эти собаки не имеют ничего общего с совершенно отдельным, уже сформировавшимся городским подвидом. просто посмотри внимательней - они и цветом, и экстерьером явно выделяются. а насчёт здоровья нации это скорее к национальной экономике. тут людям помощи ждать не откуда, а ты о собаках...(((
Тем не менее, только городская власть может, да и просто обьязана решать проблемы горожан, причем не только бездомных собак.
По поводу агресивных собак, вопрос однозначен, такие собаки должны быть усыплены. Но не отравой "доброжелателя, что бы потом все жильцы наблюдали за муками животного и действительно опасные, агресивные, а не просто так, всех подряд...
Кстати, живу на Поскоте, в гараж езжу на велосипеде, собак много, часто лают, делают вид, что нападают...Неприятно, не более..
мы с тобой ровесники. вспомни, в каждом дворе была блохастая любимица, но стай не было даже на стройках.
я о том и говорю. но не в таких количествах. будка работала исправно и жётско. помнится, у них даже заработок такой был - хапнуть собаку с ошейником и потом за деньги вернуть хозяевам. моего барбоса так пирняли в своё время.
Социальные закладки