Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 30 из 2108 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 42144
  1. Вверх #581
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    В смысле какая разница? По сравнению с чем? У меня был букет из 25 алых роз стоил он 250 гривен! Бутоньерка для жениха, честно не помню сколько стоила!
    Это был вопрос к Пупсику. Вопрос о конкретном магазине и о конкретном мастере. То есть разница в цене на аналогичное изделие, но от разных поставщиков услуги.

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для Оляшка
    Обзвонила почти загсы одни говорят, что выездная роспись законом не предусмотрена и они не выезжают, а другие говорят приходите обсудим все на месте не по тел.
    Может кто знает где выезжают и сколько это стоит?

3. Вверх #583
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
    Обзвонила почти загсы одни говорят, что выездная роспись законом не предусмотрена и они не выезжают, а другие говорят приходите обсудим все на месте не по тел.
    Нужно приходить и разговаривать лично. Приморский выезжает, Центральный выезжает. 100-200 у.е. смотря куда выезжают и во сколько.
    Иногда просят такси оплатить.
    Последний раз редактировалось Yoshie; 14.06.2007 в 16:20.

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Iriwa
    На самом деле, как я знаю, в центр загсе, точно существует выездная яроспись у них есть спец человек, стоит это удовольствие 250 у.е . в других ЗАГСах необ-мо договариваться на месте в любом случае, и это real

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Моя знакомая выходила замуж в сентябре 2006,договаривались с малиновским загсом на выездную роспись. стоило 100 уе

6. Вверх #586
    Новичок Аватар для Оляшка
    Тогда если книгу из загса не вывозят и росписываться надо все равно вначале там и в кассу проплачивать деньги, то зачем тогда платить работнику загса за выезд 100-250 у.е. если можно за 50 у.е. нанять, например актера на 10 минут торжественной речи.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Тогда если книгу из загса не вывозят и росписываться надо все равно вначале там и в кассу проплачивать деньги, то зачем тогда платить работнику загса за выезд 100-250 у.е. если можно за 50 у.е. нанять, например актера на 10 минут торжественной речи.
    в приципе правильно мывслишь! расписатся в загсе заранее. а потом только сделать красивую церемонию. ты знаешь я думаю, с актером она будет сомтрется куда более лучше ,чем с работницей загса.

если нужны будут актеры. обращайся)))

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Dicobric
    В сентябре 2006
    к нам из центрального загса приехали с книгой!!!
    150уев
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

9. Вверх #589
    Миссионер с автоматом

Вывозят-вывозят Но кокетничают для приличия.

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для София
    Если есть возможность,лучше вызвать работника ЗАГСа прямо на место торжества.Я в своё время от этой идеи отказалась,о чём потом очень жалела...
    Обычная,накатанная схема:
    -Приезжает жених за невестой.Всей толпой в ЗАГС(вместе с бабушками,тётями,детьми и т.д.)
    -Опаздываем в ЗАГС
    -Приезжаем в ЗАГС.Очередь,ожидание в синей камере с пошловатыми искуственными цветами.Снующие невесты,чужие бабушки,тётушки,дети в несметном количестве...
    -Сама роспись собственно.Шмыгающие туда-сюда опаздавшие гости.(никакого ощущения торжества)
    -"Фотосессия" по городу. Твои обессиленные взмыленные гости на скамейках,под деревьями,в машинах,избранные и особо умные уже в ресторане....

Этого всего можно избежать,если всю процедуру перенести в само место торжества.
    Жених точно так же заезжает за невестой.Точно так же их провожают и рассаживаются по машинам гости.Только бабушек,тётенек и детей оставляем собираться дальше.Едем фотографироваться куда захотим и насколько захотим.Никуда не летим и не опаздываем.Приезжаем на место торжества,и уже в присутствие всех гостей(в адекватном состоянии),с чувством,с толком,с росстановкой,происходит роспись....
    Потом своевременные поздравления гостей,подарки и т.д.
    P.S. ЗАГС не пускает "чужих" фотографов.Только их единственный и неповторимый(руки бы ему повыкручивала).И несмотря на то, что у меня был потрясающий фотограф,на фото с ЗАГСа без слёз не взглянешь....А он меня предупреждал))))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Вопросик, кто то обращался за машинкой к Альберту Гордеевичу,
    а то я сегодня иду по Ланжероновской и вижу свадьба, стоит розовый мерс с открытым верхом (как по мне пошловато, но). Подошел спросил визитку, а у него интересные визитки, фото машин... и вот мерс, белый или черный стоит 35 у.е. в час... как я понял... такие цены везде. Вот думаю... может стоит к нему обратиться? Ни кого такой бизнесмен не подводил?

и сразу же задам вопрос... а вообще на сколько времени машину берут? я так подумал... с 10.00 до 18.00 достаточно... то есть на 8 часов. Ну а маршруточку еще ночью, что бы гостей развезла по домам... кто чем может..поделитесь опытом...

Заранее благодарен.
    Платон мне друг, но истина дороже

12. Вверх #592
    Миссионер с автоматом

Спасибо, София!
    Полный развернутый ответ и комментарий по темке, за которую меня так долго стыдили
    Комфорт этой процедуры в плане беготни. Нет гостей, обиженных на то, что на самой регистрации так и не присутствовали. Нет подгонялова и протискивания в проходы встречных потоков, нет беспокойства о том начать ли банкет уже часа в три или придумать куда девать гостей между ЗАГСом и банкетом, или таскать всех своих дорогих поздравителей с собой, оплачивая при этом экипажи и собирая их как пионэрвожатая.
    Ну а про фотографа - меня сильно-сильно застыдили, но я тоже не поняла зачем же стоило нам искать хорошего фотографа, чтобы убить все это фотографиями самой важной части свадьбы. Будучи немного знакомой с процессом фотосъемки, первое, что было сказано фотографу "Я - невеста в ярко-красном платье", ответ :"Ой, хорошо, что предупредили, это небольшие сложности дополнительные". То есть он будет это знать и учитывать при съемке.
    Последний раз редактировалось Yoshie; 15.06.2007 в 14:05.

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Сегодня заказала букетик в "Арти-Шоке". очень большой выбор.Даже нашла то,что я хотела.

14. Вверх #594
    Yoshie,пожалуйста А чего застідили то?
    Если есть возможность,я категорически против ЗАГСа.Ко всему перечисленному-полное кидалово.По поводу фотографа-ті обязанна взять полній комплект фотографий,не имея возможности вібрать то,что тебе нравиться и нужно.Плюс ко всему,єтому кадру глубоко до фени,как ві получились,и что все невесті на его "шедеврах" в одинаковіх позах,с одинаковіми лицами.
    А если кому-то для протокола ну уж очень хочется фото-реликвию:семейное фото на легендарной лестнице,всё виданное-невиданное семейство с муравьиніми лицами-ради бога
    Но єто всё чисто субективное мнение))))

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    София,это хорошо,что вы уточнили субъективность вашего мнения. А то я уже обижаться начала (и думаю не только я одна). Это вы про Центральный ЗАГС рассказывали,я так понимаю. Наверное это правда,раз уж столько о нем отзывов нелестных. А на счет фоток в ЗАГСе-вы не правы: кто вам мешает не делать одинаковые лица,будьте естественны,в этом и есть настоящая красота; также не пойму зачем было созывать все "виданное-невиданное семейство",если вам даже тошно на фотку с ними смотреть,там должны быть только самые близкие (остальным выдаются приглашения,где указано время начала застолья и адрес ресторана) и тогда уж поверте лица действительно родных людей не покажутся вам "муравьинными" (кстати,не поняла что значит это слово,но думаю ничего хорошего) И еще:как уже было сказанно выше,гараздо приятней фоткаться в ценре города уже будучи мужем и женой,когда на пальцах блестят колечки,а в сердце поселилось нечто новое и прекрастное "Вы- уже муж и жена"

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    [и тогда уж поверте лица действительно родных людей не покажутся вам "муравьинными" (кстати,не поняла что значит это слово,но думаю ничего хорошего)
    София имела в виду что очень мелкие - при таком количестве людей, желающих поместится вместе с молодятами на эту эпохальную фотку по другому и быть не может
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

17. Вверх #597
    Шашка
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Вопросик, кто то обращался за машинкой к Альберту Гордеевичу,
    а то я сегодня иду по Ланжероновской и вижу свадьба, стоит розовый мерс с открытым верхом (как по мне пошловато, но). Подошел спросил визитку, а у него интересные визитки, фото машин... и вот мерс, белый или черный стоит 35 у.е. в час... как я понял... такие цены везде. Вот думаю... может стоит к нему обратиться? Ни кого такой бизнесмен не подводил?
    и сразу же задам вопрос... а вообще на сколько времени машину берут? я так подумал... с 10.00 до 18.00 достаточно... то есть на 8 часов. Ну а маршруточку еще ночью, что бы гостей развезла по домам... кто чем может..поделитесь опытом...
    Заранее благодарен.
    А че так дорого то? Мы заказывали белый мерс, 120 кузов кажется... Ну такой, не из новых - я просто не люблю пафос ужасно - машинка стоила 12 у.е. в час. Машина была аккуратно украшена, в салоне был кондиционер, телевизор - и отличный водитель одессит, который не сигналил всем встречным, как это делают многие. И обладал н-ным количество анекдотов прикольных Заказывали с 11.00 до 17.00.
    Маршрутка у этого же дядечки стоит около 15 у.е. Если надо телефон - могу дать.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #598
    Единственные минусы в выездной церемонии, на мой взгляд, то что общих фоток, как в загсе, не будет(если напр у меня 100чел! и как с этим кагалом сфоткаешься на память, то уж точно лица не найдешь, да и не нужны все,), то что жених с невестой должны по городу кататься в разных машинах, или уже в jодной сразу-это минус, ну и конечно же кольца, как же без них!!да и скукотище , наверное, кататься только с оператором и фото

19. Вверх #599
    Маршрутка у этого же дядечки стоит около 15 у.е. Если надо телефон - могу дать.
    Получаеться, что min цена на маршрутку 15 у.е, или дороже?Хочеться по дешевле...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.06.2007 в 09:44. Причина: теги!

20. Вверх #600
    kiss-ка,каждый видит по разному)))
    Вот gella,меня поняла А виданное-невиданное семейство мне по-настоящему было жалко.Особенно пожилых людей.Ну ведь не ехать им обратно домой,до ресторана.Большинство гостей(и цветов),к моменту поздравлений были мягко говоря "замученными".
    В ЗАГСе пропадает ощущение исключительности и торжественности сего события(как конвеер,честное слово )
    Я уверенна(субъективное утверждение),что в "полевых" условиях,всё было бы гараздо романтичнее,красивее,и спокойнее.
    А фото с ЗАГСа,на фоне всего альбома выглядят мягко говоря...нет,лучше не буду.А я старалась,уж поверте)))
    И ещё.Расходы в ЗАГСе обойдуться вам дороже,чем оплата выездной церемонии.

Ответить в теме
Страница 30 из 2108 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права