|
Обзвонила почти загсы одни говорят, что выездная роспись законом не предусмотрена и они не выезжают, а другие говорят приходите обсудим все на месте не по тел.
Может кто знает где выезжают и сколько это стоит?
Моя знакомая выходила замуж в сентябре 2006,договаривались с малиновским загсом на выездную роспись. стоило 100 уе
Тогда если книгу из загса не вывозят и росписываться надо все равно вначале там и в кассу проплачивать деньги, то зачем тогда платить работнику загса за выезд 100-250 у.е. если можно за 50 у.е. нанять, например актера на 10 минут торжественной речи.
В сентябре 2006
к нам из центрального загса приехали с книгой!!!
150уев
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Вывозят-вывозятНо кокетничают для приличия.
Если есть возможность,лучше вызвать работника ЗАГСа прямо на место торжества.Я в своё время от этой идеи отказалась,о чём потом очень жалела...
Обычная,накатанная схема:
-Приезжает жених за невестой.Всей толпой в ЗАГС(вместе с бабушками,тётями,детьми и т.д.)
-Опаздываем в ЗАГС
-Приезжаем в ЗАГС.Очередь,ожидание в синей камере с пошловатыми искуственными цветами.Снующие невесты,чужие бабушки,тётушки,дети в несметном количестве...
-Сама роспись собственно.Шмыгающие туда-сюда опаздавшие гости.(никакого ощущения торжества)
-"Фотосессия" по городу. Твои обессиленные взмыленные гости на скамейках,под деревьями,в машинах,избранные и особо умные уже в ресторане....
Этого всего можно избежать,если всю процедуру перенести в само место торжества.
Жених точно так же заезжает за невестой.Точно так же их провожают и рассаживаются по машинам гости.Только бабушек,тётенек и детей оставляем собираться дальше.Едем фотографироваться куда захотим и насколько захотим.Никуда не летим и не опаздываем.Приезжаем на место торжества,и уже в присутствие всех гостей(в адекватном состоянии),с чувством,с толком,с росстановкой,происходит роспись....
Потом своевременные поздравления гостей,подарки и т.д.
P.S. ЗАГС не пускает "чужих" фотографов.Только их единственный и неповторимый(руки бы ему повыкручивала).И несмотря на то, что у меня был потрясающий фотограф,на фото с ЗАГСа без слёз не взглянешь....А он меня предупреждал))))
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Вопросик, кто то обращался за машинкой к Альберту Гордеевичу,
а то я сегодня иду по Ланжероновской и вижу свадьба, стоит розовый мерс с открытым верхом (как по мне пошловато, но). Подошел спросил визитку, а у него интересные визитки, фото машин... и вот мерс, белый или черный стоит 35 у.е. в час... как я понял... такие цены везде. Вот думаю... может стоит к нему обратиться? Ни кого такой бизнесмен не подводил?
и сразу же задам вопрос... а вообще на сколько времени машину берут? я так подумал... с 10.00 до 18.00 достаточно... то есть на 8 часов. Ну а маршруточку еще ночью, что бы гостей развезла по домам... кто чем может..поделитесь опытом...
Заранее благодарен.
Платон мне друг, но истина дороже
Спасибо, София!
Полный развернутый ответ и комментарий по темке, за которую меня так долго стыдили
![]()
Комфорт этой процедуры в плане беготни. Нет гостей, обиженных на то, что на самой регистрации так и не присутствовали. Нет подгонялова и протискивания в проходы встречных потоков, нет беспокойства о том начать ли банкет уже часа в три или придумать куда девать гостей между ЗАГСом и банкетом, или таскать всех своих дорогих поздравителей с собой, оплачивая при этом экипажи и собирая их как пионэрвожатая.
Ну а про фотографа - меня сильно-сильно застыдили, но я тоже не поняла зачем же стоило нам искать хорошего фотографа, чтобы убить все это фотографиями самой важной части свадьбы. Будучи немного знакомой с процессом фотосъемки, первое, что было сказано фотографу "Я - невеста в ярко-красном платье", ответ :"Ой, хорошо, что предупредили, это небольшие сложности дополнительные". То есть он будет это знать и учитывать при съемке.
Последний раз редактировалось Yoshie; 15.06.2007 в 14:05.
Сегодня заказала букетик в "Арти-Шоке". очень большой выбор.Даже нашла то,что я хотела.![]()
Yoshie,пожалуйстаА чего застідили то?
Если есть возможность,я категорически против ЗАГСа.Ко всему перечисленному-полное кидалово.По поводу фотографа-ті обязанна взять полній комплект фотографий,не имея возможности вібрать то,что тебе нравиться и нужно.Плюс ко всему,єтому кадру глубоко до фени,как ві получились,и что все невесті на его "шедеврах" в одинаковіх позах,с одинаковіми лицами.
А если кому-то для протокола ну уж очень хочется фото-реликвию:семейное фото на легендарной лестнице,всё виданное-невиданное семейство с муравьиніми лицами-ради бога
Но єто всё чисто субективное мнение))))
София,это хорошо,что вы уточнили субъективность вашего мнения. А то я уже обижаться начала (и думаю не только я одна). Это вы про Центральный ЗАГС рассказывали,я так понимаю. Наверное это правда,раз уж столько о нем отзывов нелестных. А на счет фоток в ЗАГСе-вы не правы: кто вам мешает не делать одинаковые лица,будьте естественны,в этом и есть настоящая красота; также не пойму зачем было созывать все "виданное-невиданное семейство",если вам даже тошно на фотку с ними смотреть,там должны быть только самые близкие (остальным выдаются приглашения,где указано время начала застолья и адрес ресторана) и тогда уж поверте лица действительно родных людей не покажутся вам "муравьинными" (кстати,не поняла что значит это слово,но думаю ничего хорошего) И еще:как уже было сказанно выше,гараздо приятней фоткаться в ценре города уже будучи мужем и женой,когда на пальцах блестят колечки,а в сердце поселилось нечто новое и прекрастное "Вы- уже муж и жена"
А че так дорого то? Мы заказывали белый мерс, 120 кузов кажется... Ну такой, не из новых - я просто не люблю пафос ужасно - машинка стоила 12 у.е. в час. Машина была аккуратно украшена, в салоне был кондиционер, телевизор - и отличный водитель одессит, который не сигналил всем встречным, как это делают многие. И обладал н-ным количество анекдотов прикольныхЗаказывали с 11.00 до 17.00.
Маршрутка у этого же дядечки стоит около 15 у.е. Если надо телефон - могу дать.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Единственные минусы в выездной церемонии, на мой взгляд, то что общих фоток, как в загсе, не будет(если напр у меня 100чел! и как с этим кагалом сфоткаешься на память, то уж точно лица не найдешь, да и не нужны все,), то что жених с невестой должны по городу кататься в разных машинах, или уже в jодной сразу-это минус, ну и конечно же кольца, как же без них!!да и скукотище , наверное, кататься только с оператором и фото![]()
Получаеться, что min цена на маршрутку 15 у.е, или дороже?Хочеться по дешевле...Маршрутка у этого же дядечки стоит около 15 у.е. Если надо телефон - могу дать.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.06.2007 в 09:44. Причина: теги!
kiss-ка,каждый видит по разному)))
Вот gella,меня понялаА виданное-невиданное семейство мне по-настоящему было жалко.Особенно пожилых людей.Ну ведь не ехать им обратно домой,до ресторана.Большинство гостей(и цветов),к моменту поздравлений были мягко говоря "замученными".
В ЗАГСе пропадает ощущение исключительности и торжественности сего события(как конвеер,честное слово)
Я уверенна(субъективное утверждение),что в "полевых" условиях,всё было бы гараздо романтичнее,красивее,и спокойнее.
А фото с ЗАГСа,на фоне всего альбома выглядят мягко говоря...нет,лучше не буду.А я старалась,уж поверте)))
И ещё.Расходы в ЗАГСе обойдуться вам дороже,чем оплата выездной церемонии.
Социальные закладки