Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2047
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Hlavin
    Я уже работаю с НП. 3 год.Нареканий нет! Всегда вежливые, доставку делают вовремя. Сегодня отправила, завтра уже в другом городе. За все это время один раз посылочка повредилась, но в этом случаи вернули стоимость товара!!!!Процветания Н.П.
    Мы продаем не крем, а его результат!

2. Вверх #582
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Hlavin Посмотреть сообщение
    Я уже работаю с НП. 3 год.Нареканий нет! Всегда вежливые, доставку делают вовремя. Сегодня отправила, завтра уже в другом городе. За все это время один раз посылочка повредилась, но в этом случаи вернули стоимость товара!!!!Процветания Н.П.
    Вы наверное работаете не "с" а "в" НП!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы наверное работаете не "с" а "в" НП!)))
    А я подумала, что мне так показалось одной

---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от Hlavin Посмотреть сообщение
    Смотря что Вы перевозите, и как часто....Конечно, если Вы за три года отправили три раза, и один раз повредилось, то это хорошо.
    Пы. Сы. Очень много работаю с доставками, и конечно 90% это новая почта, и Вы знаете, есть такие населенные пункты, куда товар едет, не один день, а 2 или 3....+ соглашусь, лично куда я хожу на отделение, или в ближайшие 2 езжу, сотрудники действительно милые и приятные.

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    Маршрут посылки Выгода(40 минут на электричке) - Одесса, посылка отправлена 14.07.15, прибытие на 3й склад в Одессе, внимание, 18.07.15!!!! Она что, б....ь, через Ужгород в Одессу едет?!?!?
    Извините, накипело
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Маршрут посылки Выгода(40 минут на электричке) - Одесса, посылка отправлена 14.07.15, прибытие на 3й склад в Одессе, внимание, 18.07.15!!!! Она что, б....ь, через Ужгород в Одессу едет?!?!?
    Извините, накипело
    Нет, не через Ужгород Просто машина туда видимо раз в неделю ходит, таких мест достаточно в Украине.

6. Вверх #586
    Новичок Аватар для DenTest
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    Та дело в том что этот перестрахуй я сделал предварительно(обмотал пупырчатой пленкой,упаковал в коробочку,обложил пенопластом и обмотал коробку скотчем).Не спорю,если на эту коробку кинуть поддон то да,может будет бида.А в другое отделение можно было пойти,но я уже понял опосля))Теперь я говорю что у меня расходные материалы-бумага и норм))
    Так а смысл идти в другое отделение?
    Если проделал все описанные тобою процедуры - то, возможно, у тебя вышел вполне объёмная коробочка.
    У НП есть понятие "объёмные вес" (как написал выше Mityaj).
    Это объём посылки, они его также указывают в г и кг. Рассчитывается по формуле длина*ширина*высота в см / 4000 = об. вес. в "объёмных кг"
    Посылку окончательно оформляют по большему значению одной из мер: либо обычному весу, либо объёмному.
    Например, если стороны коробки были по 15-16 см - то 15*15*16/4000=0,9 кг
    Есть вероятность (при особой спешке), что меряли "на глаз", и, допустим, коробка может быть как на 0,5 кг, так и на 1,5 кг объёмного веса.

7. Вверх #587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Нет, не через Ужгород Просто машина туда видимо раз в неделю ходит, таких мест достаточно в Украине.
    Но стоимость доставки в 45 грн(склад-склад), при оценочной стоимости в 50, наводит на мысль что таки через Ужгород
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

8. Вверх #588
    User banned
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Извините, накипело
    Так всегда было у НП. По маршрутам второстепенной важности сроки нереальные.
    Например, Одесса-Южный (30-40 мин на автобусе) - 4 дня в пути, крохотная посылочка в 100 гр обошлась в 20-25 грн в позапрошлом году, еще до серьезного повышения тарифов. Мне это очень отчетливо запомнилось ).
    Если что-то отправлять по области, то хотя бы УкрП, она везет небыстро (те же 3-4 дня), но хоть не за такие цены

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Это полный аут,а не компания. Отправили с отделения морозильную камеру,сегодня получили,открываем,а там стиралка.... Отправляли сама.Может у кого то были подобные случаи,как разобрались с этой шарашкиной конторой?
    .

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для DenTest
    Сочутсвую.
    А по документам (в смысле по накладной НП) у Вас что?
    А вы какие действия делали?
    Прямо на месте не отходя от кассы надо было составить акт не соответствия.
    Видимо кто-то где-то перепутал и переклеил накладные - кому-то где-то досталась морозилка.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Хочу поделиться всеми со своей историей. Второй раз получаю посылку через ООО Новая почта, второй раз ситуация повторяется, приходит смс что доставка сегодня 26.08.2015г.,ТТН 59000126977633 у меня адресная доставка. Никто не звонит не предупреждает за 1 час что будет доставка, ждем целый день 26.08.2015г., 27.08.2015г. начинаем набирать на горячую линию ответ: Посылка Вам доставлена, когда говоришь что Ваших сотрудников с посылкой не было, в ответ оператор Вам привозили Вас не было дома!!!!!!!На сайте по номеру ТТН четко написано доставка 26.08.2015г. Жалобу на доставку не принимают, аргументы Вы должны набрать с того тел. который указан в ТТН, вразумительного о месте нахождения посылки не дают, перезваниваем с того номера который указан на ТТН, мы Вам не чем помочь не можем жди мы разбираемся в ситуации.Целый день 27.08.2015г. я на связи с Новой почтой, сначала сказали до 15:00 будет доставлено теперь до 18:00 27.08.2015г. Я как клиент/ отправитель с ними не работаю и другим не советую. К сожалению приходиться сотрудничать при получении посылок.. Филиалы открыли на каждом углу а вот сервиса за наши же деньги нет!!!!! Потрачен уже второй день чтобы получить свою посылку. На горячей линии ответ один: мы не можем сказать где курьер с посылкой, ожидайте......
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Вполне может быть...

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Только сегодня обратила внимание на накладную. Отправляла клиентке крем для лица 40 мл и маску для лица 50 мл. В подарочной упаковке. Она очень легкая. На отделении попросила их коробку за 5 грн. самую маленькую. В итоге в весе указан 1 кг. В ходе переписки с оператором выяснила, пусть хоть 20, 60 или 500 грамм - они приравнивают к тарифу 1 кг. Ну мое мнение это неправильно.
    Мечта делает будущее настоящим.

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    да это минимальная стоимость посылки. Так всегда было.
    В прошлом году они сделали финт ушами: огласили снижение тарифов и упрощение тарифной сетки. Да, действительно, стало чуть дешевле отправлять грузы 7-10 кг, но минимальные эти посылки до 2-х кг
    как раз и подорожали. А их большинство.
    Наша проблема как потребителей -не уточнять заранее все нюансы (хотя у НП все четенько прописано на сайте), а пошел, отправил, а потом возмущаемся.
    Франс косметик, я не о вас конкретно,. Я тоже занималась отправками косметики и тщательно все изучала и просчитывала, чтобы получатель платил минимум за доставку. Ну и сама упаковывала, когда доставка за мой счет

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    да это минимальная стоимость посылки. Так всегда было.
    В прошлом году они сделали финт ушами: огласили снижение тарифов и упрощение тарифной сетки. Да, действительно, стало чуть дешевле отправлять грузы 7-10 кг, но минимальные эти посылки до 2-х кг
    как раз и подорожали. А их большинство.
    Наша проблема как потребителей -не уточнять заранее все нюансы (хотя у НП все четенько прописано на сайте), а пошел, отправил, а потом возмущаемся.
    Франс косметик, я не о вас конкретно,. Я тоже занималась отправками косметики и тщательно все изучала и просчитывала, чтобы получатель платил минимум за доставку. Ну и сама упаковывала, когда доставка за мой счет
    спасибо, я просто до этого не обращала внимание. Тоже стараюсь сама упаковать,т.к. с Франции приходит косметику, упакована во все пленочки, и я стараюсь дальше это использовать.

16. Вверх #596
    User banned
    Привет всем.Бандероль с наложенным платежом можно вскрыть до оплаты,для проверки содержимого?Кто сталкивался?

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Привет всем.Бандероль с наложенным платежом можно вскрыть до оплаты,для проверки содержимого?
    Как правило - нет. Обычно порядок такой - оплачиваете, вскрываете проверяете. Если что-то не устраивает в посылке, тут же откат процедуры.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Привет всем.Бандероль с наложенным платежом можно вскрыть до оплаты,для проверки содержимого?Кто сталкивался?
    тут в теме на 3-4 страницах расписано, кто на какого сотрудника попадет.

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    пришла бандероль на почту, получила смс о том что посылка уже на почте, а сотрудники не принесли квитанцию. Пошла на почту, что бы забрать посылку( без квитации) а они накричали на меня, сказали что посылки еще нет.
    На следующий день пришла квитанция, а на ней позавчерашнее число...

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    пришла бандероль на почту, получила смс о том что посылка уже на почте, а сотрудники не принесли квитанцию. Пошла на почту, что бы забрать посылку( без квитации) а они накричали на меня, сказали что посылки еще нет.
    На следующий день пришла квитанция, а на ней позавчерашнее число...
    какие квитанции на Новой почте.....СМС вроде достаточно.

Ответить в теме
Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права