Я уже работаю с НП. 3 год.Нареканий нет! Всегда вежливые, доставку делают вовремя. Сегодня отправила, завтра уже в другом городе. За все это время один раз посылочка повредилась, но в этом случаи вернули стоимость товара!!!!Процветания Н.П.
|
Я уже работаю с НП. 3 год.Нареканий нет! Всегда вежливые, доставку делают вовремя. Сегодня отправила, завтра уже в другом городе. За все это время один раз посылочка повредилась, но в этом случаи вернули стоимость товара!!!!Процветания Н.П.
Мы продаем не крем, а его результат!
А я подумала, что мне так показалось одной
---------- Сообщение добавлено 16.07.2015 в 19:40 ----------
Смотря что Вы перевозите, и как часто....Конечно, если Вы за три года отправили три раза, и один раз повредилось, то это хорошо.
Пы. Сы. Очень много работаю с доставками, и конечно 90% это новая почта, и Вы знаете, есть такие населенные пункты, куда товар едет, не один день, а 2 или 3....+ соглашусь, лично куда я хожу на отделение, или в ближайшие 2 езжу, сотрудники действительно милые и приятные.
Маршрут посылки Выгода(40 минут на электричке) - Одесса, посылка отправлена 14.07.15, прибытие на 3й склад в Одессе, внимание, 18.07.15!!!! Она что, б....ь, через Ужгород в Одессу едет?!?!?
Извините, накипело![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Так а смысл идти в другое отделение?
Если проделал все описанные тобою процедуры - то, возможно, у тебя вышел вполне объёмная коробочка.
У НП есть понятие "объёмные вес" (как написал выше Mityaj).
Это объём посылки, они его также указывают в г и кг. Рассчитывается по формуле длина*ширина*высота в см / 4000 = об. вес. в "объёмных кг"
Посылку окончательно оформляют по большему значению одной из мер: либо обычному весу, либо объёмному.
Например, если стороны коробки были по 15-16 см - то 15*15*16/4000=0,9 кг
Есть вероятность (при особой спешке), что меряли "на глаз", и, допустим, коробка может быть как на 0,5 кг, так и на 1,5 кг объёмного веса.
Так всегда было у НП. По маршрутам второстепенной важности сроки нереальные.
Например, Одесса-Южный (30-40 мин на автобусе) - 4 дня в пути, крохотная посылочка в 100 гр обошлась в 20-25 грн в позапрошлом году, еще до серьезного повышения тарифов. Мне это очень отчетливо запомнилось ).
Если что-то отправлять по области, то хотя бы УкрП, она везет небыстро (те же 3-4 дня), но хоть не за такие цены
Это полный аут,а не компания. Отправили с отделения морозильную камеру,сегодня получили,открываем,а там стиралка.... Отправляли сама.Может у кого то были подобные случаи,как разобрались с этой шарашкиной конторой?
.
Сочутсвую.
А по документам (в смысле по накладной НП) у Вас что?
А вы какие действия делали?
Прямо на месте не отходя от кассы надо было составить акт не соответствия.
Видимо кто-то где-то перепутал и переклеил накладные - кому-то где-то досталась морозилка.
Хочу поделиться всеми со своей историей. Второй раз получаю посылку через ООО Новая почта, второй раз ситуация повторяется, приходит смс что доставка сегодня 26.08.2015г.,ТТН 59000126977633 у меня адресная доставка. Никто не звонит не предупреждает за 1 час что будет доставка, ждем целый день 26.08.2015г., 27.08.2015г. начинаем набирать на горячую линию ответ: Посылка Вам доставлена, когда говоришь что Ваших сотрудников с посылкой не было, в ответ оператор Вам привозили Вас не было дома!!!!!!!На сайте по номеру ТТН четко написано доставка 26.08.2015г. Жалобу на доставку не принимают, аргументы Вы должны набрать с того тел. который указан в ТТН, вразумительного о месте нахождения посылки не дают, перезваниваем с того номера который указан на ТТН, мы Вам не чем помочь не можем жди мы разбираемся в ситуации.Целый день 27.08.2015г. я на связи с Новой почтой, сначала сказали до 15:00 будет доставлено теперь до 18:00 27.08.2015г. Я как клиент/ отправитель с ними не работаю и другим не советую. К сожалению приходиться сотрудничать при получении посылок.. Филиалы открыли на каждом углу а вот сервиса за наши же деньги нет!!!!! Потрачен уже второй день чтобы получить свою посылку. На горячей линии ответ один: мы не можем сказать где курьер с посылкой, ожидайте......
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Вполне может быть...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Только сегодня обратила внимание на накладную. Отправляла клиентке крем для лица 40 мл и маску для лица 50 мл. В подарочной упаковке. Она очень легкая. На отделении попросила их коробку за 5 грн. самую маленькую. В итоге в весе указан 1 кг. В ходе переписки с оператором выяснила, пусть хоть 20, 60 или 500 грамм - они приравнивают к тарифу 1 кг. Ну мое мнение это неправильно.
Мечта делает будущее настоящим.
да это минимальная стоимость посылки. Так всегда было.
В прошлом году они сделали финт ушами: огласили снижение тарифов и упрощение тарифной сетки. Да, действительно, стало чуть дешевле отправлять грузы 7-10 кг, но минимальные эти посылки до 2-х кг
как раз и подорожали. А их большинство.
Наша проблема как потребителей -не уточнять заранее все нюансы (хотя у НП все четенько прописано на сайте), а пошел, отправил, а потом возмущаемся.
Франс косметик, я не о вас конкретно,. Я тоже занималась отправками косметики и тщательно все изучала и просчитывала, чтобы получатель платил минимум за доставку. Ну и сама упаковывала, когда доставка за мой счет
Привет всем.Бандероль с наложенным платежом можно вскрыть до оплаты,для проверки содержимого?Кто сталкивался?
тут в теме на 3-4 страницах расписано, кто на какого сотрудника попадет.
Мечта делает будущее настоящим.
пришла бандероль на почту, получила смс о том что посылка уже на почте, а сотрудники не принесли квитанцию. Пошла на почту, что бы забрать посылку( без квитации) а они накричали на меня, сказали что посылки еще нет.
На следующий день пришла квитанция, а на ней позавчерашнее число...
Социальные закладки