скажите, а там кто-то из администрации есть по утрам? точнее, медсестра будет завтра утром?
| ||
Тема: Сад №106
скажите, а там кто-то из администрации есть по утрам? точнее, медсестра будет завтра утром?
Всем привет. Поздравляю С Новым годом. Всем Любви, здоровья, счастья и везенья. Больших побед и маленьких открытий. Ходить всем в сад всегда с улыбкой на лице.
кто-то слышал, 11 января работает сад. Воспитатели еще не звонили? или продлят карантин?Всех с новым годом
спасибо, если кому первому позвонят - напишите, буду благодарна. А то не знаю забирать ребенка из деревни или еще оставить. (очень просится домой) а дома не с кем оставить. Без садика и ни туда и ни сюда.
мой сегодня вечером меня уже спрашивал - Мама, а когда я пойду в детский садик?!![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Сорокана хвосте принесла, что в садик мы не скоро попадём, говорят - третья волна
Издевательство какое-то, самое интересное, что в других городах сады работают!! И НИКОГДА сады не закрывали, школы - да, сады - нет! Такое впечатление, что в Одессе никто не работает и в каждой семье есть бабушка, которая в состоянии постоянно сидеть с ребёнком![]()
Танюша, а в костюме, наш не попал(( Только в Новогоднюю ночь одел, покрасовался))
Сочувствую
Девочки, давайте просить заведующую провести утренники в любом случае, пусть даже весной. Может сценарий поменять, слова другие, деда Мороза поменять на кого-то другого, устроить парад костюмов! Самое главное, что и ЁЛКА наряженная уже пропала(( она же живая была.....В общем, засада по всем статьям![]()
Лена, ну так и будет утренник, когда карантин закончится - 8 Марта называется![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Социальные закладки