|
Это Вы о фото номер 3?
Если да, то у бутылки этих духов рельефное дно.
Да, я знаю. И не просто пластмасовый бантик, а из матового белого пластика.
Дно рельефное (интересное. Но не такое как на фотках фейка, которые я выложила).
Мерси! А Вы не могли бы сзади сфоткать флакон и выложить фотку?
Там на лицевой этикетке сзади ничего не написано???
Последний раз редактировалось Таечка; 28.09.2009 в 16:31.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Бгггггг
Порвало)
Таечка, большое сорри, но вы мне напомнили один прикол . Когда-то наш Кайзер в "форумной перловке" выложил такую вЭсч, что все полегли.
Он это подсмотрел в разделе "здоровье и красота":
Так вот этот разговор мне очень напомнил тот перл)девочки инструмент стерилизуется медспиртом. ко мне моя маникюрша долгое время ходила и точно также стерилизовала инструмент. нарою в инете выписку из медкниги, напишу точнее, а пока могу сказать только то что большинство опасных вирусов погибает при температуте ДО 80 ГР ПО ЦЕЛЬСИЮ!!! а в спирте их за 90...
При чем здесь какое дно? Вы посмотрите на первые две фото.
Жидкость в бутылочке в принципе не может так растечься, если только это не вязкая жидкость, консистенцией типа шампуня)
Шампунь- тот мог бы, да; а парфюм- нет.
Индигомама очень доходчиво расписала.
Парфюм должен был растечься в бутылочке исключительно ровной линией, и никак иначе)
Если оно внутри пошло волнами- это явно НЕ вода)
Должно было быть примерно так:
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
бутыль лежит, а не стоит! поверхность внутри не ровная, вот и растеклась так жидкость
дамы, вы че?![]()
Последний раз редактировалось Ксаша; 28.09.2009 в 19:30.
Жидкость не может растечься такой волной, какая бы та внутри поверхность не была. Жидкость растечется относительно ровно)
То, что бутыль лежит- это понятно, там даже тень видна, но жидкость консистенции воды так растечься не может.
Кстати, я перед тем, как писать тот пост, положила на бок четыре бутылочки, попробуй, найди квадратные.)
Так, я пошла с вопросом в тему "Зануды и умницы"![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Dashiki, может Вас порвало из-за того, что я имела ввиду другое и Вы просто не поняли мой вопрос?
Объясняю. Я задала свой вопрос Indigomama, т.к немного не поняла о чём она говорит. Думала, что о фото 3 (Dashiki, если Вы действительно разбираетесь, то знаете что в и оригинале этих духов дно рельефное. Но совсем не так исполнено как в фейке. Поэтому на моём компе получается странное фото 3 фейка. Там тоже кажется, что житкость "интересная" и уточняла что имели ввиду).
А Вас тут "порвало" по какой-то непонятной причине
Если не понятен мой вопрос, то просто уточните.
Или Вы просто хотели написать историю из раздела "здоровье и красота"?
ЗЫ.я эти духи не продаю. Это как раз мне хотели впарить такой фейк.
Выложила, чтобы народ посмеялся какие могут быть некачественные подделки
Я не буду утверджать на 100%, но рифленое дно снаружи флакона, внутреннее дно абсолютно ровное. У меня есть винтажная только Miss Doir, но даже здесь на фото это четко видно. В любом случае, глядя на фото и видя эту чудесно наклееную наклейку вариантов о аромате особо и нет, по-моему с ним на 100% все ясно
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
да, кривая наклейка + ошибка в названии!
Я долго смеяласькогда мне прислали фотку этих духов
ЗЫ.А у оригинала дно рельефное снаружи, специфическое.
Получается, что так сказать выпуклые части глянцевые (т.е прозрачное стекло), а вогнутые - матовое. Вот!
Надеюсь, все поняли что я имела ввиду
Я имела в виду, что рельефное дно снаружи, его можно почувствовать, но внутри оно гладкое, простое, секлянное дно)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Таечка, а Вам сей шедевр пытались продать на форуме?
пытались продать, но не на этом форуме (барышня писала, что не знает подделка или нет, типа ей подарили. Блин, но это видно невооружённым глазом! Может думала, что я не разбираюсь и она мне "втюхает")
Попросила прислать фото на мыло. Присылала достаточно долго, пару дней. Получила...
Хорошо, что не поехала лично смотреть, а то только время потратила бы на катание в другой конец города
Последний раз редактировалось Таечка; 30.09.2009 в 13:20.
Девочки какие-же Вы молодцы!!! А я вот боюсь, что не отличу фейк от оригинала
Девочки, фейк духов по запаху отличить можно очень легко, при нанесении на кожу они немилосердно повеют спиртом, потом запах будет похож на настоящий, но потом как правило меняется оч сильно. Проверяла так пару раз ради чистоты эксперимента с Шансом, Коко Мадемуазель, и Мисс Диор Шери. Так что если пованивает спиртом, первый признак беспокоиться. А у нас тоже можно спокойно покупать духи в Броке или Бомонде и иже с ними, просто стоимость повыше чем в дьютиках.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, как скажете...насколько велика вероятность купить на ebay ерунду? никогда не пробовала...просидела с пол часа..глаза разбежались...но сомнения гложут![]()
in vino veritas
@лченок, великая так купила фуфлыжный Эллипс в дезике, причем полупустой.
Социальные закладки