В субботу случайно зашла в магазинчик возле Привоза называется как-то типа "Базарин"...Интересный магазин...и цены приемлемые.Правда,времени померять не было ,поэтому ничё не купила
|
В субботу случайно зашла в магазинчик возле Привоза называется как-то типа "Базарин"...Интересный магазин...и цены приемлемые.Правда,времени померять не было ,поэтому ничё не купила
А что за магазинчик и где находится?Сообщение от Blumarine
в МИРАТОНе на Екатериненской не понравилось ничего. разве что весенние легкие полу-сапожки с легким замшевым верхом в дырочку. но цены... 400-500- 600 у.е. Це занадто
В Миратоне??? Там нет таких цен. Самые дорогие полуботиночки 1700 с копейками, а легкие с замшевым верхом по-моему 1200, была там в пятницу...
В салоне красоты на Черняховского сегодня видела одежду от Французовой и Островской, место тконечно не совсем обычное для продажи одежды, сама в недоумении, но кое-что себе присмотрела, наверное завтра съезжу, кому интересно салон на Черняховского, двухэтажный, там огн один, от Тенистой ближе к 5-й Фонтана, по той стороне где ЭКСИМ банк
купила классные босоножки на лето Карнаби (в торговом центре на Среднефонтанской, где Фуршет), всего за 400 грндовольная как слон.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
да ну????? Островская!!!!!??? супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! стой .как это в салоне красоты????Сообщение от Zaya
Сама в непонятке... Зашла сделать маникюр, смотрю стойка с вещами, спросила у девушки администратора, говорит, что им хозяйка из Москвы привозит.
Островской в основном джинсовая серияЮ, сказали, что скоро будет еще, ассортимент маленький сейчас, вещей в общей сложности единиц 20-25, пару моделей обуви ...
а цены? надо на её сайт залезть глянуть коллекцию...
ухтышка
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 19.03.2007 в 19:53.
Да это в салоне Евгения Кожухаренко, я там стригусь, они уже давно одежду возят, там попадаются довольно прикольные вещички.Сама в непонятке... Зашла сделать маникюр, смотрю стойка с вещами, спросила у девушки администратора, говорит, что им хозяйка из Москвы привозит
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Ухтышку не видела...
Ассортимент действительно не обширный но периодически забегать туда стоит это точно
Преображенская угол Успенской.Сообщение от ZLюка
А в салоне красоты- это салон Евгения Кожухаренко на Черняховского!!!
Молодец! А я поленилась туда ехать, поэтому купила классные босоножки на лето Карнаби в Честере за 599. Вообще-то, мне туфли были нужны, но теперь на туфли не осталось денег.Сообщение от Лола
Утром проезжала по Ласточкина, на месте магазина подарков "Кошкин дом" теперь магазин Взуття. кто-то был там уже?
это стоковый магазин. Mexx, Naf-Naf, Tom Tailor, Tommy Hilfiger и прочее. Это второй магазин. Первый их магазин на Пантелеймоновской недоходя Канатной. Причем в первом магазине вещи получше на мой взгляд, хотя магазинчик поменьше(купила там кошелек, и пару кофточек на каждый день)Сообщение от GinGer
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
а мне не понравился магазин на Пантелеймоновской....Особо выбрать нечего,а то что можно купить стоит не дешево....Сообщение от Лунная сказочница
Везут судя по всему...
Примерно напротив магазина тканей АМРИТА
Социальные закладки