Тема: Русофобия в Одессе

Ответить в теме
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30
Показано с 581 по 592 из 592
  1. Вверх #581
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Россия по-любому будет "курсовать" рядом с ЕС, т.к. является соседом и равным партнёром для ведущих стран ЕС, но не будет подчиняться ЕС и НАТО, как какие-то нищие окраины типа албании, всё мечтающие "пидлягати"...
    Ну почему же если Украина, так сразу пидлягати? А как Россия, так равным партнёром? Плохо скрываемая украинофобия? Россия никогда не будет равным партнёром, т. к. не будет она тогда полюсом вторым, о чём кремлёвские гегемоны мечтают. Эти сказки оставь для россиян. А Украина как раз и может стать равным партнёром НАТО, как Польша, Прибалтика, Канада, Австралия и ещё пол-сотни стран в мире.
    В общем я ответил на твой оффтоп, как пример русофобии на практике.
    В чём же моя русофобия заключается? В том, что я провёл параллель между судами присяжных в США и России? И топикстартер не смог назвать внятных признаков русофобии в Одессе. Может ты просветишь?
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #582
    User banned Аватар для magentis
    Кот, в Украине есть суд присяжных ?

3. Вверх #583
    User banned
    А если в Одессе 2 языка и укр и росс и некого не интерисует политика! А только интересует выживаевость! Как быть!! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А если в Одессе 2 языка и укр и росс и некого не интерисует политика! А только интересует выживаевость! Как быть!! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!
    Да хоть латынь - третьим, она медикам и юристам не мешает...

А выживание - это работа в масштабе большем и более предсказуемом, чем Украина, т.е. империи, а не ожидание у моря погоды...Например империи евро или рубля.

Так вот стремление работать в империи рубля почему-то вызывает русофобию...

Хотя в империи евро работать даже призывают, но совсем не по тем законам, по которым работают страны ЕС...

В империи рубля ещё возможно быть равными, ещё помнят как равных; а вот в империи евро - только кланятся и выпрашивать...

Есть, конечно, те, кто получает баксы. Но их мало. В основном они в центре Киева и на форумах, но сами они источником баксов не являются, а всё гривну подсунуть норовят...

5. Вверх #585
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кот, в Украине есть суд присяжных ?
    Нет. Суд присяжных сейчас не принесёт никакой пользы обществу. Возможно, в будущем, но не сейчас. В России, кстати, тоже есть проблемы с этим. Обвинительный приговор, насколько я знаю, т. е. вынесение присяжными положительного вердикта по обвинению, не является окончательным и подлежит утверждению судьёй. К тому же, при существующем положении вещей с демократическим гражданским обществом в России, ситуация, когда присяжных запугивают или подкупают, нередки. В США всё гораздо проще, при тамошнем уровне демократии и защиты всех субъектов судебной системы, институт присяжных действует намного эффективнее. Повторюсь, что в принципе - это положительное явление для обуздания коррупции в судах, с моей точки зрения, хоть я и не специалист вовсе.
    PS Но мне хотелось бы услышать всё-таки в чём выражается русофобия в Одессе вообще и в моём случае в частности. Словами наши русофилы бросаться научились, а вот отвечать за них пока нет.

6. Вверх #586
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Но мне хотелось бы услышать всё-таки в чём выражается русофобия в Одессе вообще и в моём случае в частности. Словами наши русофилы бросаться научились, а вот отвечать за них пока нет.
    Вообще - есть 30 страниц в теме и много соседних тем.

Например:

https://forumodua.com/showthread.php?t=72635

https://forumodua.com/showthread.php?t=74590

В твоём случае - это :

"Россия никогда не будет равным партнёром, т. к. не будет она тогда полюсом вторым," - как по мне про полюса это фантазии, а про равенство или превосходство - это дело статистики, а не твоих "никогда"...

"о чём кремлёвские гегемоны мечтают. Эти сказки оставь для россиян" - снова фантазии про новые полюса-гегемоны и их мечты.

"плоды прогнившей западной цивилизации" - снова пафос и витийство.

Короче, у тебя фобия на всё, кроме украинского. По службе, да?

7. Вверх #587
    Політичний казкар
    Неубедительно. Нелюбовь к имперскому руководству России - это не есть русофобия. А "Фобия на всё" - это вообще перл. Ну что с тебя взять? Пустые слова твоё призвание. Кстати, раз уж такая пьянка пошла, покажу тебе как надо. Знаешь, кто такие украинофобы? Как определить украинофоба на форуме по одному признаку? Так вот - посмотреть на его подпись. Украинофоб обычно пишет там что-то типа "Украину можно любить только в припадке там чего-то", как это написано у одной из членов вашего кружка ненависти к Украине или что-нибудь типа твоей, ничего не выражающей подписи, расчитанной, вероятно, на то, что необразованные слои населения могут поржать над украинским языком. Всё просто. Вы даже не представляете, как это всё глупо выглядит. Впрочем, всё расчитано на таких же как и вы, так что неудивительно.

8. Вверх #588
    Политический аналитик
    Украинофоб обычно пишет там что-то типа "Украину можно любить только в припадке там чего-то", как это написано у одной из членов вашего кружка ненависти к Украине
    Гм, интересная трактовка. Подпись, которая вам не нравится, содержит цитату отсюда

http://obkom.net.ua/articles/2008-05/13.1525.shtml

Автора к каким причислите? Фобам, филам или где? И цитируйте точно, плиз, не искажайте смысл.

9. Вверх #589
    User banned
    не подскажите,как правильно назвать большого любителя россиянок?

10. Вверх #590
    User banned
    Цитата Сообщение от Космоэнергетик Посмотреть сообщение
    Брама Алик)))

11. Вверх #591
    User banned
    Цитата Сообщение от Космоэнергетик Посмотреть сообщение
    если любовь взаимна, то "россиятельство"...

12. Вверх #592
    Затейница

Неубедительно. Нелюбовь к имперскому руководству России - это не есть русофобия. А "Фобия на всё" - это вообще перл. Ну что с тебя взять? Пустые слова твоё призвание. Кстати, раз уж такая пьянка пошла, покажу тебе как надо. Знаешь, кто такие украинофобы? Как определить украинофоба на форуме по одному признаку? Так вот - посмотреть на его подпись. Украинофоб обычно пишет там что-то типа "Украину можно любить только в припадке там чего-то", как это написано у одной из членов вашего кружка ненависти к Украине или что-нибудь типа твоей, ничего не выражающей подписи, расчитанной, вероятно, на то, что необразованные слои населения могут поржать над украинским языком. Всё просто. Вы даже не представляете, как это всё глупо выглядит. Впрочем, всё расчитано на таких же как и вы, так что неудивительно.
    Нет, там про міфічну Украину. Надо быть внимательней и сообразительней
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права