|
У меня когда то спросли " у Вас амстафф?" говорю "Да!", "а он умнее бультерьера?"
У нас в Хмельницке, где я временно живу, был случай что СБУшник чуть РЕАЛЬНО не расстрелял ребёнка 16 лет и его отца, который случайно вышел в магазин и заступился за сына, из-за того что его лабрадор, которого все дети знают со щенка гулял без намордника и поводка. Мальчик испугался не на шутку, 2 приступа сердца за ночь, 2 раза в прямом смысле вытягивала скорая с того света... а того "придурка" даже не уволили, с учетом что он был при исполнении и с оружием (((
Печально...
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
В 80-х у родителей был черный терьер, очень редко встречающаяся порода в те времена. На каждых выходных ездили в деревню к папиным родителям. К вопросам , типа - "а скіки вашому ведмедику" или "в якому зоопарку ви ведмедя брали" мы уже привыкли и даже улыбаться перестали. Победа осталась за подвыпившим мужичком, который минут 5 гипнотизировал сидящую с нами на одной скамейке собаку , а потом выдал : "і навіщо ви козу на лавку витаскали, хай би паслася собі на траві"
у меня псинка вроде как кокер, но думаем что с помесью. В общем девочка у нас как овечка если не стричь, стрижом под кокера, все как положено, но проходящие мимо люди почти без исключения называют ее пуделем, причем и дети и взрослые, так обидно бывает((
а когда на нас несся псина знакомой(это кажется английский мастиф) люди шарахались в сторону, чуть ли не кричали мне чтоб я спасалась, а я его только обнимала и здоровалась со знакомой, а у людей шок((
У меня доберман,тоже много вопросов у людей.Особенно за уши...Когда ходили после купировки в каркасе,то некоторые предпологали,что это наушники,чтоб щенок не боялся в людных местах...
А уши у нас купированы на всю длину,не все привыкли видеть такие ,тем более пока собака молодая они выглядят ещё длиннее,пока голова не сформировалась,тут вопросы"ой,а что у неё с ушами?" или "А почему уши не купировали"...
Собака у меня коричневая и как то когда она была щенком,мы гуляли со взрослой чёрной доберманшей.Подошла девочка с мамой,попросили щеночка погладить,я разрешила,как раз для социализации хорошо.Девочка погладила и спрашивает:"А она когда вырастет,тоже чёрной станет?"
Был у меня в детстве доберман и ко мне на прогулке подошла женщина и спрашивает:"А якой собака нации?"Я долго не могла разобрать вопрос,но за меня ответила подруга женщины:"Да это же дог!"
Добермания)
позже, когда эта порода начала набирать популярность, моему другу подарили такого щенулю. чтобы изначально не пугать бабушку, он сказал, что это щенок болонки.
малыш полюбился, даже не смотря на то, что "слегка" перерос болоночьи размеры... зато хороший охранник для часного дома получился)))
а нам, когда-то давно, в дом отдали собачку помесь пуделя со спаником.
экстерьер у собачки был тощенький, как у пуделя, а окрасом как русский спаниельчик. так меня тоже все на улице спрашивали "что это за порода такая?" отвечала "карликовая борзая", многие верили.
кстати, с тех пор как она у нас пожила, я ооооочень не люблю, когда меня обнюхивают собаки.![]()
Последний раз редактировалось Лисица; 25.01.2010 в 19:54.
я не рыжая. я - золотая!
У меня хорек:
1)Один раз, на улице подошел парень:
- У вас черная шиншила?
- нет, - это хорек.
- А вы уверены????
(задумалась, такого раньше не встречала)
2) Ждала парня около магазина, проходят 2 мужика, сомнительной трезвости:
-Девушка, а он пукает??
3) Шли по улице, и дедушка показывал своей внучке живого и настоящего мустанга, указывая на моего хорька(видно с мангустом перепутал)
Похожий случай как с черным терьером был у меня только с ризеном.Мы поехали в деревню в Винницкую обл там собаки все размером со спаниеля,а тут такая огромная собака по ихним меркам.Так вот мы с ней шли по селу и прохожие нас спрашивали также не коза ли это,я уверенным голосом говорила что да это коза и многие мне верили.
Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
💞Макс і Леруся
Как то гуляла я со своим длинношерстным чихом в парке с компанией дружественных собак - пара такс, спаниелька, йорк, кто то еще, ну и мы..
Идут две тетки с девочкой лет 5, и говорят "смотри - это такса, это спаниелька..ну и такая симпатичная дворняжечка (хик, на моего чиха)"
Наша кошка любит тырить кусочек исключительно сосиски - потом гоняет его как мышь, понемногу откусывает и прикончив, наконец, со спокойной совестью почивает. Ещё умеет, зараза, открывать шкаф, даже у которых на магнитах дверки - и шуршит там. Ещё любит пакеты,прежде чем залезть, гребётся в них лапами - очень стрёмно, когда ночью она находит кулёк и просыпаешься, а кажется, что чей-то пуховик шуршит при шаге, уфффф... Любит перестилать со мной вместе постель - я стелю, а она по своему перестилает![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
У меня кошка и 2 ее котенка - мальчик и девочка только разного возраста. Мама у них спокойная, все-таки дама с опытом. а вот детки, как начнут друг за дружкой бегать, так лучше не подходи, свалят с ног. любят с мусорного ведра косточки доставать и грызть обязательно на ковре. играться с жалюзями. вылазить в форточки. бегать по крышам (живем в частном доме), только сейчас девочек во двор не пускаем![]()
Социальные закладки