Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1905
  1. Вверх #581
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    К моей таксе БЕЗ намордника, но на поводке, гуляющей вдали от кричаще-орущих детей и бестолковых мамаш подбегает девочка лет 7-8ми и совершенно безапеляционно и фамильярдно начинает ее мять и тискать при мне. На мое: "Девочка, не трогай, пожалуйста, собаку. Ей это может не понравится", чадо говорит: "Я хочу, чтобы из вашей собачки вылез сзади кот". Я: "Какой кот???" Она: "Какой-какой...нуу, такой, как в "КОТОПСЕ". Она же у вас такая же собачка, как в этом мультике, правда?" Занавес.
    по-моему,это "призовая"история о вопросах
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от Elenochka_72 Посмотреть сообщение
    Слава богу, ваша такса девочку потом не помяла.
    Вобще то раздражает так же и дети, которые специально носятся вокруг собаки, машут ручешками, орут. Отойдеш в другое место и они следом! Или без сроса начинают трогать мою собаку. А если допустим он агресивный и цапнет... Кто виновать будет? Конечно, хозяин собаки! Мой вобще кусаться не умеет, только облизать мождет... Но все-таки...

Ладно, это уже другая тема
    Вот представила таксу, йорика, тоя, пекинесок, чихуахуа в намордниках
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    по-моему,это "призовая"история о вопросах
    Сын валялся после такого заявления девочки
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    К моей таксе БЕЗ намордника, но на поводке, гуляющей вдали от кричаще-орущих детей и бестолковых мамаш подбегает девочка лет 7-8ми и совершенно безапеляционно и фамильярдно начинает ее мять и тискать при мне. На мое: "Девочка, не трогай, пожалуйста, собаку. Ей это может не понравится", чадо говорит: "Я хочу, чтобы из вашей собачки вылез сзади кот". Я: "Какой кот???" Она: "Какой-какой...нуу, такой, как в "КОТОПСЕ". Она же у вас такая же собачка, как в этом мультике, правда?" Занавес.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Elenochka_72 Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА, я не про то, что их тоже надо в намордниках водить, а про то, что спрашивать сперва надо, а потом гладить

А вобще я видела в наших магазинах большой ассортимент намордников и на мопсов, и на пинчеров, и на йорков и т.п.
    Согласна. Спрашивать надо, но это зависит уже от родителей, которые должны воспитать подобное в своих детях.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для tanyaha
    У меня когда то спросли " у Вас амстафф?" говорю "Да!", "а он умнее бультерьера?"

У нас в Хмельницке, где я временно живу, был случай что СБУшник чуть РЕАЛЬНО не расстрелял ребёнка 16 лет и его отца, который случайно вышел в магазин и заступился за сына, из-за того что его лабрадор, которого все дети знают со щенка гулял без намордника и поводка. Мальчик испугался не на шутку, 2 приступа сердца за ночь, 2 раза в прямом смысле вытягивала скорая с того света... а того "придурка" даже не уволили, с учетом что он был при исполнении и с оружием (((
    Печально...
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

7. Вверх #587
    User banned
    В 80-х у родителей был черный терьер, очень редко встречающаяся порода в те времена. На каждых выходных ездили в деревню к папиным родителям. К вопросам , типа - "а скіки вашому ведмедику" или "в якому зоопарку ви ведмедя брали" мы уже привыкли и даже улыбаться перестали. Победа осталась за подвыпившим мужичком, который минут 5 гипнотизировал сидящую с нами на одной скамейке собаку , а потом выдал : "і навіщо ви козу на лавку витаскали, хай би паслася собі на траві"

8. Вверх #588
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    В 80-х у родителей был черный терьер, очень редко встречающаяся порода в те времена. На каждых выходных ездили в деревню к папиным родителям. К вопросам , типа - "а скіки вашому ведмедику" или "в якому зоопарку ви ведмедя брали" мы уже привыкли и даже улыбаться перестали. Победа осталась за подвыпившим мужичком, который минут 5 гипнотизировал сидящую с нами на одной скамейке собаку , а потом выдал : "і навіщо ви козу на лавку витаскали, хай би паслася собі на траві"
    АХА-ХА!!!
    ещё один "призёр"
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для FireflyS
    у меня псинка вроде как кокер, но думаем что с помесью. В общем девочка у нас как овечка если не стричь, стрижом под кокера, все как положено, но проходящие мимо люди почти без исключения называют ее пуделем, причем и дети и взрослые, так обидно бывает((

а когда на нас несся псина знакомой(это кажется английский мастиф) люди шарахались в сторону, чуть ли не кричали мне чтоб я спасалась, а я его только обнимала и здоровалась со знакомой, а у людей шок((

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    У меня доберман,тоже много вопросов у людей.Особенно за уши...Когда ходили после купировки в каркасе,то некоторые предпологали,что это наушники,чтоб щенок не боялся в людных местах...
    А уши у нас купированы на всю длину,не все привыкли видеть такие ,тем более пока собака молодая они выглядят ещё длиннее,пока голова не сформировалась,тут вопросы"ой,а что у неё с ушами?" или "А почему уши не купировали"...
    Собака у меня коричневая и как то когда она была щенком,мы гуляли со взрослой чёрной доберманшей.Подошла девочка с мамой,попросили щеночка погладить,я разрешила,как раз для социализации хорошо.Девочка погладила и спрашивает:"А она когда вырастет,тоже чёрной станет?"
    Был у меня в детстве доберман и ко мне на прогулке подошла женщина и спрашивает:"А якой собака нации?"Я долго не могла разобрать вопрос,но за меня ответила подруга женщины:"Да это же дог!"
    Добермания)

11. Вверх #591
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    В 80-х у родителей был черный терьер, очень редко встречающаяся порода в те времена.
    позже, когда эта порода начала набирать популярность, моему другу подарили такого щенулю. чтобы изначально не пугать бабушку, он сказал, что это щенок болонки.
    малыш полюбился, даже не смотря на то, что "слегка" перерос болоночьи размеры... зато хороший охранник для часного дома получился)))

а нам, когда-то давно, в дом отдали собачку помесь пуделя со спаником.
    экстерьер у собачки был тощенький, как у пуделя, а окрасом как русский спаниельчик. так меня тоже все на улице спрашивали "что это за порода такая?" отвечала "карликовая борзая", многие верили.
    кстати, с тех пор как она у нас пожила, я ооооочень не люблю, когда меня обнюхивают собаки.
    Последний раз редактировалось Лисица; 25.01.2010 в 19:54.
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #592

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для choice1988
    У меня хорек:
    1)Один раз, на улице подошел парень:
    - У вас черная шиншила?
    - нет, - это хорек.
    - А вы уверены????
    (задумалась, такого раньше не встречала)

2) Ждала парня около магазина, проходят 2 мужика, сомнительной трезвости:
    -Девушка, а он пукает??

3) Шли по улице, и дедушка показывал своей внучке живого и настоящего мустанга, указывая на моего хорька(видно с мангустом перепутал)

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для @Майя@
    Похожий случай как с черным терьером был у меня только с ризеном.Мы поехали в деревню в Винницкую обл там собаки все размером со спаниеля,а тут такая огромная собака по ихним меркам.Так вот мы с ней шли по селу и прохожие нас спрашивали также не коза ли это,я уверенным голосом говорила что да это коза и многие мне верили.

15. Вверх #595
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от choice1988 Посмотреть сообщение
    2) Ждала парня около магазина, проходят 2 мужика, сомнительной трезвости:
    -Девушка, а он пукает??
    Мало ли... А вдруг живого скунса в Одессу притащили
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #596
    Модератор
    Magic Lady
    Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКТА Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас вот так проказничают девочки
    Какой-то зоосексуальный терроризм!))))))

18. Вверх #598
    Новичок
    Как то гуляла я со своим длинношерстным чихом в парке с компанией дружественных собак - пара такс, спаниелька, йорк, кто то еще, ну и мы..
    Идут две тетки с девочкой лет 5, и говорят "смотри - это такса, это спаниелька..ну и такая симпатичная дворняжечка (хик, на моего чиха)"

19. Вверх #599
    Частый гость
    Наша кошка любит тырить кусочек исключительно сосиски - потом гоняет его как мышь, понемногу откусывает и прикончив, наконец, со спокойной совестью почивает. Ещё умеет, зараза, открывать шкаф, даже у которых на магнитах дверки - и шуршит там. Ещё любит пакеты,прежде чем залезть, гребётся в них лапами - очень стрёмно, когда ночью она находит кулёк и просыпаешься, а кажется, что чей-то пуховик шуршит при шаге, уфффф... Любит перестилать со мной вместе постель - я стелю, а она по своему перестилает
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    У меня кошка и 2 ее котенка - мальчик и девочка только разного возраста. Мама у них спокойная, все-таки дама с опытом. а вот детки, как начнут друг за дружкой бегать, так лучше не подходи, свалят с ног. любят с мусорного ведра косточки доставать и грызть обязательно на ковре. играться с жалюзями. вылазить в форточки. бегать по крышам (живем в частном доме), только сейчас девочек во двор не пускаем

Ответить в теме
Страница 30 из 96 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права