Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 30 из 424 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Догадалась посмотреть профиль - мы хорошо знакомы с вашей сестричкой Роной и с вашим "мужем" Беней . Герка у Роны лучшая подружка
    Как там ваши малыши?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Неа... Рона нам родная племяша, как и ее сестра Веста. Беник нам... ой! - это можно долго придумывать...короче близкий родственик. Эрдик тоже. Кроме того Рона и Веста нам еще двоюродные сестры.

4. Вверх #583
    А малыши - остались три девченки. Пацаны проданны. Это я просто в курсе.

5. Вверх #584
    вот еще
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ксенья Олеговна; 14.12.2009 в 16:51.

6. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    Неа... Рона нам родная племяша, как и ее сестра Веста. Беник нам... ой! - это можно долго придумывать...короче близкий родственик. Эрдик тоже. Кроме того Рона и Веста нам еще двоюродные сестры.
    Очень все сложно и запущенно: ))) А если покопаться в родословных, то и мы вам наверняка какой-нить сестрой окажемся

7. Вверх #586
    Все просто - пол года как нету моего Хабира (Хабир Хан Амазетто) , он являлся однопометником матери Роны. А у меня остались две его дочки.

8. Вверх #587
    А как фото? У меня Герка и еще есть.

9. Вверх #588
    User banned
    Фото супер! Да родословные это сложная вещь!!

10. Вверх #589
    User banned
    Почемуто смерть забирает только самых лучших и дорогих существ ах как жаль.....(((( Наташа держись я тебе сочуствую и преношу свои искрение соболезнования!

11. Вверх #590
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    Почемуто смерть забирает только самых лучших и дорогих существ ах как жаль.....(((( Наташа держись я тебе сочуствую и преношу свои искрение соболезнования!
    Ээээ.. а кому соболезнования? И по поводу?..

12. Вверх #591
    Частый гость Аватар для bagirylj
    http://www.hochusobaku.ru/art/wallpapers/7/ что за порода кто нить знает???

13. Вверх #592
    User banned
    Наташа Боргуленко знает её ктото! Вот её група в контакте http://vkontakte.ru/club1025903

14. Вверх #593
    User banned
    http://www.webvoter.net/en/vote.cgi?id=57393&language=2

Люди ну что же мы забывам заходить чтоли?? Давайте покажем кто такие доберманы, каждый день голосуем все вместе и дружно за любимую породу!!!! Вперёд!!!!!

15. Вверх #594
    User banned
    http://forum.doberman.info/index.php/topic,6835.20.html Вот что творит баба!!!

16. Вверх #595
    Новичок Аватар для @]-[ГEL@
    Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    вот еще
    Если я правильно поняла, то вы занимаетесь разведением доберманов!
    Может подскажете мне...у меня проблемка.
    Дело в том, что месяц назад я взяла 1,5 месячную девочку, она очень умная и сообразительная, но в то же время своенравная и упрямая...
    Она прекрасно освоила свое место, но когда я ее отправляю туда, она никак не реагирует, не реагрует ни на одну команду... к людям ко всем лезет "целоваться" и "обниматься"... на стук в дверь ни разу не залаяла, писяет так, что можно на водных лыжах кататься, порой складывается впечатление, что писяет больше чем выпивает-это кошмар какой-то... очень кусается, мы ее наказываем, но все повторяется вновь и вновь... очень любит мусорное ведро, просто оттянуть невозможно... мы его даже горчицей мазали, но не помогло... на улице обнюхивает все подряд (насколько я знаю это нормально, но у кобелей), убегает за прохожими..
    если что-то нельзя, то оно ей неприменно нужно, наказываем, но ничего не меняется. а недавно, когда я ее ругала, она попыталась меня укусить
    Порой кажеться, что она не вполне одекватна... а дома двухлетний братик и реально стремно...
    "Запланируй планы и насмеши Бога"

17. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    @]-[ГEL@, а вы какую-то специальную литературу пролистывали перед приобретением щенка?.......и это ваша первая собака? доберман?
    Она ведет себя, как любой щенок в этом возрасте.....начинать нужно с азов...........
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от @]-[ГEL@ Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то вы занимаетесь разведением доберманов!
    Может подскажете мне...у меня проблемка.
    Дело в том, что месяц назад я взяла 1,5 месячную девочку, она очень умная и сообразительная, но в то же время своенравная и упрямая...
    Она прекрасно освоила свое место, но когда я ее отправляю туда, она никак не реагирует, не реагрует ни на одну команду... к людям ко всем лезет "целоваться" и "обниматься"... на стук в дверь ни разу не залаяла, писяет так, что можно на водных лыжах кататься, порой складывается впечатление, что писяет больше чем выпивает-это кошмар какой-то... очень кусается, мы ее наказываем, но все повторяется вновь и вновь... очень любит мусорное ведро, просто оттянуть невозможно... мы его даже горчицей мазали, но не помогло... на улице обнюхивает все подряд (насколько я знаю это нормально, но у кобелей), убегает за прохожими..
    если что-то нельзя, то оно ей неприменно нужно, наказываем, но ничего не меняется. а недавно, когда я ее ругала, она попыталась меня укусить
    Порой кажеться, что она не вполне одекватна... а дома двухлетний братик и реально стремно...
    Это значит, что щенку сейчас 2, 5 месяца ????? Вам и в самом деле СТРЁМНО держать собаку, если вы в таком нежном возрасте вашего щенка имеете столько ожиданий по его поведению. Самый лучший вариант для вас - вернуть собаку. Или поработать над собой , получить консультацию, почитать литературу и понять как нужно воспитывать щенка и себя вместе с ним. Иначе - лучше вернуть. Если заводчик добросовестный, он поймет.

19. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    @]-[ГEL@, тут есть два варианта. Или у Вас просто не хватает знаний о собаках, или нет ни знаний, ни желания их получить. Будем надеяться на первое
    "Она прекрасно освоила свое место, но когда я ее отправляю туда, она никак не реагирует, не реагрует ни на одну команду"
    Для того, чтобы собака реагировала на команды, ее нужно этим самым командам обучить (Вы ведь тоже не сразу читать-писать начинали). И потом требовать идеального выполнения этих самых команд у 2,5-месячного щенка тоже не стоит (но это не значит, что не нужно щенка вообще чему-то учить и воспитывать).
    "к людям ко всем лезет "целоваться" и "обниматься""
    На улице лезет - не подпускайте к людям настолько близко, гости приходят - можно и в другой комнате закрыть, если ведет себя плохо. На своих лапами прыгает - не общайтесь с собакой, когда она это делает, не поощряйте, подождите пока она успокоится и поиграйте с ней.
    "на стук в дверь ни разу не залаяла"
    А зачем лаять на стук в дверь? Или лаять на стук в дверь = охранять квартиру? Охранять квартиру вроде в 2,5 месяца еще рановато, а если просто так хочется, чтобы собака гавкала на стук в дверь, так научите, это несложно
    "писяет так, что можно на водных лыжах кататься"
    Ну тут вообще, как бы это естественная физиологическая потребность у щенка. Если на улицу еще не ходите - то ему и деваться некуда, кроме как писять дома, где попало. Если уже гуляете, то за несколько дней вполне можно научить собаку делать свои дела на улице (но нужно много терпения, постоянный присмотр первые пару дней и минимум 5-6 прогулок в день для начала).
    "очень любит мусорное ведро, просто оттянуть невозможно... мы его даже горчицей мазали, но не помогло"
    Мусорное ведро (а также всякие другие очень интересные, но совсем не полезные вещи) лучше всего хорошенько спрятать подальше. Щенок в доме - все равно, что маленький ребенок. Он не понимает, что плохо растаскивать мусор и т. д., он знает только, что в мусорном ведре может быть что-то вкусное, и естественно будет лезть посмотреть. Особенно, если это вкусное он уже там находил.
    "на улице обнюхивает все подряд (насколько я знаю это нормально, но у кобелей), убегает за прохожими"
    Обнюхивать все подряд - это тоже вполне естественное занятие для собаки. Она познает мир посредством запахов. И убегает за прохожими, потому что ей это интересно. Нужно больше времени уделять своей собаке, развлекать ее самостоятельно, играть с ней, общаться, тогда она будет предпочитать Ваше общество и игры с Вами всяческим другим интересным для нее занятиям.
    "если что-то нельзя, то оно ей неприменно нужно, наказываем, но ничего не меняется"
    В таком возрасте собаку надо не наказывать, а постараться чем-то отвлечь от неприемлемого занятия. И потом, смотря что Вы понимаете под наказанием. Если Вы наказываете собаку ПОСЛЕ совершения ею какого-либо проступка, то это абсолютно бессмысленное занятие, и собака этого никогда не поймет.
    "а недавно, когда я ее ругала, она попыталась меня укусить"
    А это только доказывает то, что самостоятельное воспитание щенка у Вас пока плохо получается, поэтому хорошо бы найти хорошего инструктора, и попробовать вместе. А еще много читать, интересоваться, пообщаться на породных форумах и т. д.

20. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Абсолютно согласна с Наной и Натали.Щен как щен, из Вашего поста не наблюдается никаких отклонений.Растет ребятенок и познает мир,а чтоб вам было легче познать его(ребятенка) советую почитать книгу Джона Фишера " О чем думает Ваша собака". Есть здесь http://epaper.ru.googlepages.com/ (6-я в списке)
    Я вообще в обязательном порядке заставляла бы ее читать будущих владельцев собак.

21. Вверх #600
    Новичок Аватар для @]-[ГEL@
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    @]-[ГEL@, а вы какую-то специальную литературу пролистывали перед приобретением щенка?.......и это ваша первая собака? доберман?
    Она ведет себя, как любой щенок в этом возрасте.....начинать нужно с азов...........
    У меня был кавказец, но таких проблем не было...
    Конечно перед приобретением такой "серьезной" собаки я почитала харрактеристики и особенности данной породы...
    "Запланируй планы и насмеши Бога"

Ответить в теме
Страница 30 из 424 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права