0-0-0-о!!!Ты великий спаситель Spectre
- я совершенно забыл о командной строке, вот оно дьявольское влияние ОКОН на сознание юзера !!!
СПАСИБО - всё сдохло и туда ему дорога+1
|
0-0-0-о!!!Ты великий спаситель Spectre
- я совершенно забыл о командной строке, вот оно дьявольское влияние ОКОН на сознание юзера !!!
СПАСИБО - всё сдохло и туда ему дорога+1
Написано -
ПосоветованоТребуется:
1) установить Windows XP без подключения CD-ROM и т.п. (вообще чтобы не разбирать системный блок и не покупать внешний USB CD-ROM) будем обходиться флешкой.
Читать бум?Можно использовать переходник USB to IDE/SATA и обычний CD/DVD![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 20.07.2009 в 22:00.
Компания Microsoft планирует продавать новую операционную систему Windows 7 на USB-накопителях.
Таким образом, обновление ОС на компьютере можно будет произвести легко и быстро, без использования оптических дисков, а просто с обычной флэш-картой.
Тем более, что не все компьютеры оснащены встроенными приводами, например, у нетбуков или ультратонких ноутбуков они обычно просто отсутствуют, пишет издание.
Правда у такой схемы есть и недостатки: USB-накопители объемом в несколько гигабайт, которые потребуются для записи операционной системы, существенно дороже, чем обычный CD или DVD.
что-бы в сердце дверь открылась,нужно в печень постучатся
Народ, у меня смешная проблема, но сам не справился.На Висте пропала корзина.
Открываю окно с документами и в "папках" она есть, но восстановить ее на раб. стол не могу (рожает только шорткаты)...
Кто-то знает, как с этим бороться?
http://www.oszone.net/3632/#8 тут описаны несколько способов
ну и ещё в добавок
попробуйте перезайти в систему
если не поможет:
Восстановление корзины в Windows Vista
«Чтобы вернуть иконку корзины на прежнее место, нужно свернуть все открытые окна приложений и, кликнув правой кнопкой мыши по рабочему столу Windows, выбрать в контекстном меню пункт Personalize (Персонализация).
В результате, откроется одноименное окно пользовательских настроек, в котором необходимо отыскать ссылку Change Desktop Icons (Изменить значки рабочего стола) и без тени смущения проследовать по ней.
Оказавшись в настройках значков рабочего стола, останется только вернуть недостающую галочку напротив пункта Recycle Bin (Корзина) и нажать клавишу OK вся восстановления корзины. »
источник с рисунками http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/323390/
Последний раз редактировалось ODESIT; 21.07.2009 в 20:09.
«The World Is Yours»
с помощью TuneUp Utilities
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
Как на флешке сделать загрузочный образ винды:
Открываем в UltraIso образ и выбираем в меню Самозагрузка -> Записать образ жесткого диска, там выбираем флешку на которую надо записать, и все загрузочная флешка готова
Работает только в последних версиях UltraIso, Например 9.3.3.2685
-зачем любить,
-зачем страдать,
-ведь все пути
-ведут в кровать
Такая фиговина приключается иногда :При включении компа монитор никак не реагирует, оставаясь в stnd-by. И никакой реакции ни у компа ни у монитора - куда ни жми. Приходится полностью обесточивать это всё на несколько секунд и потом , после повторного запуска выдаёт такие окна :.
. И тогда уже загружаю - либо обычная загрузка либо последняя удачная конфигурация.
Не знаю - программные это проблемы или начинать беспокоиться о железе пока оно на гарантии ещё ? Переустанавливал Винду полностью как-то , но проблема не ушла. Не знаю что и делать...
ооо
так это с БИОСОМ проблема
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
сбрось CMOS
прошивал?
Это железо , т.е. само оборудование ? И какие действия мне рекомендованы в данном случае ? Года ещё не прошло с момента покупки.
мамка какая?
Социальные закладки