|
ТЕ Кто едет к волкам .
Нужно ещё кроме палаточного места забронировать билет, информация тут
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=odessacity/1243107999877&vp=2#lastpost
Сегодня если не будет дождя.
парковка МЕТРО 6км в 20:00, потом где-то 21:30 едим на деребон.
Главная тема общения БШ в Севастополе.
Сегодня в Южном праздник день порта может туда после метро народ поедет. Хотя многие должны были на шашлык в детский санаторий сегодня поехать.
Последний раз редактировалось Redneck; 04.07.2009 в 13:35.
Это я образно сказал из за твоего отрицательного высказывания о сборах у венских.Сам туда постоянно не ежу, но часто заезжаю, узнать и поделиться информацией. Там бывают почти все ветераны одесского мотодвижения, это я думаю ты не будешь отрицать.старперы которые которые видят смысл жизни в простаивании на Дерибасовской
А что там тебя обидело, что там не так, там старапёров мало, молодёжь в основном. Спасибо хоть в приват (на мотке) дал ссылку мотосалона.лично мне моток давно не интересен,по многим причинам.![]()
точно одни ветераны на Дерибоне и остались)
а с молодежью на мотке у меня полный порядок)
очень много ребят ко мне в гости заезжают-поболтать-похвастаться цацкой-просто пивком угостится,а меня там ничего не "обидело"
просто в последнее время там срача много появилось,поэтому там я появляюсь редко
А кто седня в Южный едет? Там, говорят, тусняк якийсь будет вечером![]()
Труъ бабайкер
Вначале я думаю народ к МЕТРО приедет. Так было когда день химика был.
Кончайте уже письками меряться... три листа уже намалевали на тему кто ездовой, кто не ездовой...
<offtop>
А ни у кого нет мертвого шлема за символическую плату или за пиво? Мне нужен только замочек на ремешке, а то мой паламался
</offtop>
Труъ бабайкер
есть шлем с замочком,
за бесплатно.
Последний раз редактировалось Redneck; 04.07.2009 в 17:17.
Ребата, подскажите плиз хорошее мото-сто - нужно скут перебрать, а то он что-то выеживается![]()
Если бы каждый раз, когда я объясняю зависимость соотношения грузиков-ремня-жесткости вариаторной пружины-жесткости пружинок центробежного сцепления мне давали по доллару, то я бы уже давно жил на Мальте...
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Социальные закладки