|
Я в последние недели основательно подсела на интернет-магазины. Прямо какая-то зависимость, только что туфли себе заказала, а ведь только вчера забрала посылку и жду еще две! И это в то время, когда лишних денег нет совершенно. Завтра позвоню своему начальнику, попрошусь на работу на полставки: надо же откуда-то брать деньги на свои "хотелки", да и времени меньше будет на шопоголизм.
А вообще, это все муж виноват: чего его до сих пор дома нет? Он там себе работает, а я тут его жду и клавиатуру слюной заливаю.
аконец и я добралась до инета
Нарядили елку...теперь подьезжает на ходунах и срывает игрушки...гирляндуЗаказала фото в виде открытки с пожеланиями для всех...будут в пятницу готовы...
Я тоже только до компа добралась, днем в Собес, Одесса газ и в Пивденный ездила, около 5 только приехала домой думала чуть прилягу, ага щас, пришел муж с работы и мы айда с ним обои на кухне клеить, капец, теперь такая крепатура в ногах, завтра будут нам кухню собирать, так что есть надежда что НГ мы будем встречать в красивой кухне.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Спасибо девочки кто откликнулся с советами на счет Веры и на счет игрухи, к сожалению в нете уже не успеют мне ее доставить, так что придется в антохе покупать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
карточка нужна? если что - в личку. У меня точно 15%
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Девочки, кто делал тортик наполеон? его трудно делать? если нет, скиньте рецептик плизз)
эх,смотрю я одна тут ночью)
девочки говорите дате малым лук и всякое разное пробовать,а у меня был случай-дала малому кусочек сыра,он его откусил и проглотил,я и не успела моргнуть,потом покормила его нормально,а он как вырвет фонтаном,у нас такого вобще никогда не было..я теперь боюсь что-то пробовать давать..
*
Доброе утро!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем добренького утречка, а мы уже встали и готовы к свершениям =))))
Папулю попросили на рынок сходить бум варить сегодня борщик =)))))
А ещё мама на завтрак заказала себе шаурму, чет так захотелось......
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
шаурма - это дааа, но я так поправилась, что сама уже на шаурму похожа((( за всю б набрала 20кг, 10 оставила в роддоме, 10 осталось, 4 наела (живем пока у мамы, а с ней не наесть ну никак...) вот и хожу с 14-тью лишними, ужас. когда перестану кормить буду есть только гречку пока не верну себе себя.
Социальные закладки