|
пью с вами чай и иду спать - я устал
сегодня полпрогулки Нику в рюкзаке носила- ей так Лучше видно))
ем кекс из фоззи - вкусно но тааак ненатурально - аж зубы скрипят после него((
Ксюня,надо у вас куклу долгануть потом,может и моя научится сидеть)))))))
не ну Софка умничка так старается)))) мы пока только прес качаем)))))
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
а нам кресные стул купили Чико Полли)))) я так прыгала от счасться, прям как мне стул купили))))
устала я что-то сегодня с этой работой,пойду-ка я спатки)
Nans то что толще спорить не буду,взвесились мы короче в 5 мес 10 кг)))) я вообще в шоке ,что она переворачивается и пытается сесть
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
мы к маме только доехали!элька увидела бабулю и усе спать не хотим
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Дина!
Шо ты там в засаде сидишь?
А ну выходи, расскажи про своих красавиц! )))
Доброй ночи всем , кого не видела)
Погуляли сегодня) Погодка хороша была) Совсем не зимняя...
Я вот правда чуть плохова-то. Съела что-то не то... все отдала унитазу и вот думаю, наверное не стоит малому сисю пока давать, а вдруг попало в молоко... или не успело. Кто вкурсе точно сколкьо времени проходит с тех пор как съесть что-то и до прибытия в сисю? а то как-то читала 6 часов, так съела неполезного, потмо сцедилась через часов 7, а все равное малому досталось чуть.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
А нам никто ничего не дарит))) вру, мама дала 50 гривен, чтобы купить подарки малым)))) а кумовья.....вряд ли что то толковое подарят, т.к. у них сильные финансовые проблемы((((,но!!!! они очень любят Вовчика и это самое главное!!!! и мы их тоже любим)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А кумовья старшенького вообще потерялись...кума иногда звонит, но уже 2 года не приезжает, говорит, что занята, т.к. у нее маленький ребенок (3,5 годика) я ее понимаю....а вот кума нет!!! он звонит рассказать какие у него новые брюлики и фотки высылает со своими Дивами(травести), короче мой кум заделался геем)))
Муж приехал с работы.
Всем споки! Сладких снов родителям и деткам!!!
ого...Вот это кум =)))
Знаете, скажу просто своих крестных. с детства у меня была только крестная, Виделись раз в год, тк она из другого города, но я знала , что она у меян есть. с кресным мы не общались почему-то =) а потмо в 11 лет попала в гости к нему и с тех пор у меня есть только крестный, видимся тоже раз в год, но его семья для меня ближе чем многие родственники. Так что все еще может поменяться.
Социальные закладки