Полностью согласен. Можно идти даже на "САМЫЙ КРОВОЖАДНЫЙ ТАЙ-КИК БОКСИНГ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ БУДУЩИХ МОНСТРОВ РУКОПАШНОГО БОЯ" при условии, что для 4-х летних там преподают просто общую физическую подготовку (и для 6-летних тоже)![]()
|
Полностью согласен. Можно идти даже на "САМЫЙ КРОВОЖАДНЫЙ ТАЙ-КИК БОКСИНГ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ БУДУЩИХ МОНСТРОВ РУКОПАШНОГО БОЯ" при условии, что для 4-х летних там преподают просто общую физическую подготовку (и для 6-летних тоже)![]()
старый грустный Серый Волк
Спасибо за советы.....я не спорю, так посоветуйте, куда пойти "при условии, что для 4-х летних там преподают просто общую физическую подготовку"???
Addicted to love
какой брэйк? развивающие игры, народные танцы - все что развивает координацию и ловкость. потом на боевой гопак или в "Смерть". )))
Самый обычный. Тело классное получается, сильные руки, ноги спина. Много схожего с акробатикой.Попробуй что-нибудь повторить, результат тебя сильно удивит.
Это например "города", шахматы и шашки?
Народные танцы в последствии малоприменимы, а брейк для молодого человека очень даже полезен.
Потом в балет на льду, тебе же именно ледовые игрища нравятся?
народные танцы (как и любые другие) формируют у человека чувство ритма - для БИ это самое важное. если ты не чувствуешь ритма движения своего партнера, ты с ним не сможешь взаимодействовать. хотя Вам с вашим "сектантским" мышлением этого не понять.
играйте дальше в спецназ. ))) я обожаю как настоящий русский человек игры на льду (особенно мордобой)
развивающие игры - это так называемые "спортивные и подвижные игры". Учите матчасть, потом будете показывать свою "компетентность и образованность". Сейчас у Вас не наблюдается нормального классического спортивного образования.
И последнее - хамить не нужно. Может вам еще со мной детей крестить. )))
Я в двух своих сообщениях написал для чего танцы: "физподготовка отменная. Появится координация, сила, чувство ритма." и почему брейк, а не народные: "Народные танцы в последствии малоприменимы, а брейк для молодого человека очень даже полезен.". А ты говоришь "не понять"
Ножевой бой на льду это оригинальноА если серьёзнее, то тебе в хоккей надо было тогда.
Так я нигде и не заявлял его наличие. Что же до развивающих игр, то шахматы тоже игра развивающая, уточнять надо что имеешь в виду.
Да не хамлю я, расслабься. А насчёт детей - вряд ли, по независящим от нас обоих причинам. Во всяком случае в ближайшее время.
Ну вот сколько советов вам дали![]()
Теперь дело за вами что бы вы хотели ))) На мой взгляд главное что бы вашему малышу нравилось попробуйте выбрать несколько разных направлений дайте возможность ему выбрать приведите малыша посмотрите к чему он проявит интерес что ему по душе больше придётся танцы, акробатика, плавание или ещё что ))) Но любителей мордобоя на льду я бы остерегался !
В Одессе то поди и лёд не каждую зиму бывает ходи его потом ищи этот лёд![]()
Вот какое наблюдение у меня появилось читая посты что некий ( SoPS) постоянно что-то критикует, упрекает в некомпетентности по тем или иным вопросам кого то чему то учит пытаясь доказать свою компетентность в тех или иных вопросах а кто такой неизвестно что сам может непонятно выложил бы хоть видео какое посмотреть мордобой на льду что ли! Или рассказал может у кого сам учился для того чтобы панкратиону учить какие спортивные достижения есть награды на соревнованиях грамоты на худой конец места какие занимал!!!!!
А то складывается впечатление что пытаемся поднять свой авторитет за счёт необоснованной критике других о ваших достижениях узнать можно поподробнее???
12-13.02.семинар по ножевому бою с мастером Данило Росси.(италия).садовая 1.с 13.00-18.00
Так сверху ж подколота его тема про ПАНКРАТИОН. И фотка там есть - вполне пугающие мужики...Думаю СОПС - где-то среди них. А то что спорить любит - так молодой значит, горячий......
Так всегда бывает. Молодой нашел что-то для себя ценное, и думает что никто в мире этого еще никогда не находил.... ну и можно уже спорить.... а лет через 20 приходит понимание что те с кем спорил либо просто ушли дальше и уже следующее нашли, либо нашли то же самое, но называют по другому. Потом неловко...... Помню, сам такой был ;-)
старый грустный Серый Волк
Очень жаль,но Федя вчера опять проиграл!"Бигфут" Сильва превратил его лицо...
Ой,извините,извините,что забыл спросить разрешение,чтоб немного здесь покалякать!!!!Боги нервничают...Каюсь!Ответил?
Бой показали в 5 утра российские телеканалы,а так же трансляция по интернету.На "боевых" сайтах сразу выложили фото и видео.Кто хотел и мог уже знали все результаты.Так кому Бог мозгов не дал...?
Социальные закладки