Тема: Секции по рукопашному бою

Ответить в теме
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1091
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Полностью согласен. Можно идти даже на "САМЫЙ КРОВОЖАДНЫЙ ТАЙ-КИК БОКСИНГ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ БУДУЩИХ МОНСТРОВ РУКОПАШНОГО БОЯ" при условии, что для 4-х летних там преподают просто общую физическую подготовку (и для 6-летних тоже)
    старый грустный Серый Волк

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Спасибо за советы.....я не спорю, так посоветуйте, куда пойти "при условии, что для 4-х летних там преподают просто общую физическую подготовку"???
    Addicted to love

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы.....я не спорю, так посоветуйте, куда пойти "при условии, что для 4-х летних там преподают просто общую физическую подготовку"???
    На брейк пусть идёт, физподготовка отменная. Появится координация, сила, чувство ритма. А как подрастёт - на рукопашку.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    какой брэйк? развивающие игры, народные танцы - все что развивает координацию и ловкость. потом на боевой гопак или в "Смерть". )))

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    какой брэйк?)))
    Самый обычный. Тело классное получается, сильные руки, ноги спина. Много схожего с акробатикой.Попробуй что-нибудь повторить, результат тебя сильно удивит.
    развивающие игры,
    Это например "города", шахматы и шашки?
    народные танцы - все что развивает координацию и ловкость.
    Народные танцы в последствии малоприменимы, а брейк для молодого человека очень даже полезен.
    потом на боевой гопак или в "Смерть". )))
    Потом в балет на льду, тебе же именно ледовые игрища нравятся?

6. Вверх #586
    народные танцы (как и любые другие) формируют у человека чувство ритма - для БИ это самое важное. если ты не чувствуешь ритма движения своего партнера, ты с ним не сможешь взаимодействовать. хотя Вам с вашим "сектантским" мышлением этого не понять.

играйте дальше в спецназ. ))) я обожаю как настоящий русский человек игры на льду (особенно мордобой)

развивающие игры - это так называемые "спортивные и подвижные игры". Учите матчасть, потом будете показывать свою "компетентность и образованность". Сейчас у Вас не наблюдается нормального классического спортивного образования.

И последнее - хамить не нужно. Может вам еще со мной детей крестить. )))

7. Вверх #587
    народные танцы (как и любые другие) формируют у человека чувство ритма - для БИ это самое важное. если ты не чувствуешь ритма движения своего партнера, ты с ним не сможешь взаимодействовать. хотя Вам с вашим "сектантским" мышлением этого не понять.
    Я в двух своих сообщениях написал для чего танцы: "физподготовка отменная. Появится координация, сила, чувство ритма." и почему брейк, а не народные: "Народные танцы в последствии малоприменимы, а брейк для молодого человека очень даже полезен.". А ты говоришь "не понять"
    я обожаю как настоящий русский человек игры на льду (особенно мордобой)
    Ножевой бой на льду это оригинально А если серьёзнее, то тебе в хоккей надо было тогда.
    развивающие игры - это так называемые "спортивные и подвижные игры". Учите матчасть, потом будете показывать свою "компетентность и образованность". Сейчас у Вас не наблюдается нормального классического спортивного образования.
    Так я нигде и не заявлял его наличие. Что же до развивающих игр, то шахматы тоже игра развивающая, уточнять надо что имеешь в виду.
    И последнее - хамить не нужно. Может вам еще со мной детей крестить. )))
    Да не хамлю я, расслабься. А насчёт детей - вряд ли, по независящим от нас обоих причинам. Во всяком случае в ближайшее время.

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для TypicT
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Ну вот сколько советов вам дали
    Теперь дело за вами что бы вы хотели ))) На мой взгляд главное что бы вашему малышу нравилось попробуйте выбрать несколько разных направлений дайте возможность ему выбрать приведите малыша посмотрите к чему он проявит интерес что ему по душе больше придётся танцы, акробатика, плавание или ещё что ))) Но любителей мордобоя на льду я бы остерегался !
    В Одессе то поди и лёд не каждую зиму бывает ходи его потом ищи этот лёд

9. Вверх #589
    Вот какое наблюдение у меня появилось читая посты что некий ( SoPS) постоянно что-то критикует, упрекает в некомпетентности по тем или иным вопросам кого то чему то учит пытаясь доказать свою компетентность в тех или иных вопросах а кто такой неизвестно что сам может непонятно выложил бы хоть видео какое посмотреть мордобой на льду что ли! Или рассказал может у кого сам учился для того чтобы панкратиону учить какие спортивные достижения есть награды на соревнованиях грамоты на худой конец места какие занимал!!!!!
    А то складывается впечатление что пытаемся поднять свой авторитет за счёт необоснованной критике других о ваших достижениях узнать можно поподробнее???

10. Вверх #590
    какой брэйк? развивающие игры, народные танцы - все что развивает координацию и ловкость. потом на боевой гопак или в "Смерть". )))
    Хорошо хоть не в "ЭРОС"

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    12-13.02.семинар по ножевому бою с мастером Данило Росси.(италия).садовая 1.с 13.00-18.00

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от TypicT Посмотреть сообщение
    Вот какое наблюдение у меня появилось читая посты что некий ( SoPS) постоянно что-то критикует, упрекает в некомпетентности по тем или иным вопросам кого то чему то учит пытаясь доказать свою компетентность в тех или иных вопросах а кто такой неизвестно что сам может непонятно выложил бы хоть видео какое посмотреть мордобой на льду что ли! Или рассказал может у кого сам учился для того чтобы панкратиону учить какие спортивные достижения есть награды на соревнованиях грамоты на худой конец места какие занимал!!!!!
    А то складывается впечатление что пытаемся поднять свой авторитет за счёт необоснованной критике других о ваших достижениях узнать можно поподробнее???
    Так сверху ж подколота его тема про ПАНКРАТИОН. И фотка там есть - вполне пугающие мужики... Думаю СОПС - где-то среди них. А то что спорить любит - так молодой значит, горячий......

Так всегда бывает. Молодой нашел что-то для себя ценное, и думает что никто в мире этого еще никогда не находил.... ну и можно уже спорить.... а лет через 20 приходит понимание что те с кем спорил либо просто ушли дальше и уже следующее нашли, либо нашли то же самое, но называют по другому. Потом неловко..... . Помню, сам такой был ;-)
    старый грустный Серый Волк

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Так сверху ж подколота его тема про ПАНКРАТИОН. И фотка там есть - вполне пугающие мужики... Думаю СОПС - где-то среди них. А то что спорить любит - так молодой значит, горячий......

Так всегда бывает. Молодой нашел что-то для себя ценное, и думает что никто в мире этого еще никогда не находил.... ну и можно уже спорить.... а лет через 20 приходит понимание что те с кем спорил либо просто ушли дальше и уже следующее нашли, либо нашли то же самое, но называют по другому. Потом неловко..... . Помню, сам такой был ;-)
    нееее...ему лет 35.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от TypicT Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть не в "ЭРОС"
    эрос у того, кто сильно озабочен проблемами эроса. у нас "эрОссо" - по-гречески форма приветствия бойцов панкратиона. )))

15. Вверх #595
    Новичок
    Очень жаль,но Федя вчера опять проиграл!"Бигфут" Сильва превратил его лицо...

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от 2powerdaddy Посмотреть сообщение
    Очень
    Ответь мне, накой хрен с самого утра результаты постить?

17. Вверх #597
    Новичок
    Ой,извините,извините,что забыл спросить разрешение,чтоб немного здесь покалякать!!!!Боги нервничают...Каюсь!Ответил?

18. Вверх #598
    Ой,извините,извините,что забыл спросить разрешение,чтоб немного здесь покалякать!!!!Боги нервничают...Каюсь!Ответил?
    Глупый, ты не покалякал, ты многих людей, которые зайдут в тему до просмотра боя лишишь интриги Вот и всё. А так калякай, чего уж, раз Бог мозгов не дал.

19. Вверх #599
    Новичок
    Бой показали в 5 утра российские телеканалы,а так же трансляция по интернету.На "боевых" сайтах сразу выложили фото и видео.Кто хотел и мог уже знали все результаты.Так кому Бог мозгов не дал...?

20. Вверх #600
    Бой показали в 5 утра российские телеканалы,а так же трансляция по интернету.На "боевых" сайтах сразу выложили фото и видео.Кто хотел и мог уже знали все результаты.Так кому Бог мозгов не дал...?
    Да, видео на сайтах выложили и на тех же сайтах запретили оставлять комментарии относительно результатов вплоть до понедельника. Запретили не зря наверное, тебе не кажется? Хотя наверняка не кажется, ведь эта способность - признак мозговой деятельности.

Ответить в теме
Страница 30 из 55 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права