Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 30 из 195 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3886
  1. Вверх #581
    Новичок
    Сообщение для anasta_siya
    Я Вам советую написать письменное заявление в СК и попросить письменно сообщить, что это за допсоглашение. По поводу демонтажа части трассы кондиционеров. Если Вы собираетесь их демонтировать самостоятельно, то напишите, что такой демонтаж не приведёт к разрушению фасада. Или ещё проще не ставите СК в известность, прокладываете трассу как Вам хочется только на фасаде выводите в тоже место что и существующая и никакого нарушения фасада нет!
    Про доплату, каждый решает самостоятельно. Если кто-то без какого-то сопротивления готов расстаться со своими кровными в угоду незаконного требования СК - это его выбор.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Bat
    Цитата Сообщение от anasta_siya Посмотреть сообщение
    Привет соседям 1 очереди! Пока вы бурно обсуждаете доплату,народ продолжает нести деньги . Сегодня была в офисе СК и при мне товарищ доплатил за трешку по полной программе , не говоря ни о какой скидке. Ему вежливо уступили 3000 гривен, чтобы ему было приятно.
    У меня вопрос- кто то писал заявление о демонтаже части трасс кондиционеров в квартире? Мне сегодня в заявлении было отказано. Было сказано,Что демонтаж производиться не будет, так как прийдется разрушать фасад. На мой вопрос -почему я как пайщик не была предупреждена о проложении такого количества трасс , мне ответили ,это допсоглашение и извещать о нем пайщиков они не обязаны.
    Откровенно, уже жалею, что купил квартиру в этом доме. Я как пайщик имею полное право потребовать изменить в квартире все, что не соответствует условиям договора и СК будет обязана это выполнить за свой счет. Если этого не будет, то оформляйте исковое заявление в суд. Уведомляйте об этом СК, пусть дальше думают о том когда и как извещать своих пайщиков.

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Уважаемая anasta_siya! По всем спорным вопросам мы должны требовать не только ответ,но и нормативные акты которыми руководствовалась СК.Мне,например, тоже не нужно столько кондиционеров! Так пусть покажут на основании каких положений СК не обязана извещать пайщиков о допсоглашениях!

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Уважаемые соседи: коково качество штукатурки стен или имеет смысл от нее отказаться?

5. Вверх #585
    Новичок
    Уважаемые соседи: коково качество штукатурки стен или имеет смысл от нее отказаться?
    Что Вы имеете в виду под качество штукатурки стен? Штукатурка стен, по условиям договора, входит в цену пая за квартиру. Как она выполнена вопрос не однозначный. Всё зависит, кто и когда её выполнял. Конкретно какой штукатур и из каких материалов (квалификация рабочего и состав раствора). Если у Вас её ещё НЕТ (это нарушение условий договора), а Вам не жалко своих средств, лучше найти своего проверенного штукатура и под Вашим контролем выполнить эти работы (дождавшись тёплой погоды). А то я смотрю сейчас по холоду штукатурят технический этаж по периметру всего дома это чревато тем, что вся эта штукатурка в ближайшее время отвалится. Штукатурные и шпаклёвочные работы не любят как холода, так и сильной жары.

6. Вверх #586
    Новичок
    Уважаемая anasta_siya! По всем спорным вопросам мы должны требовать не только ответ,но и нормативные акты которыми руководствовалась СК.Мне,например, тоже не нужно столько кондиционеров! Так пусть покажут на основании каких положений СК не обязана извещать пайщиков о допсоглашениях!
    Я уже не однократно писал. На любое незаконное требование СК надо писать письменное заявление с требованием дать письменный ответ:
    1. Что это за дополнительное соглашение? Его условия.
    2. На основании каких условий договора или нормативных актах оно действует?
    3. Где наше согласие на эти условия? И т.д.

7. Вверх #587
    Новичок
    ДОБРЫЙ день! Хочу купить квартиру в "Академгородке". Будьте добры, подскажите, кто уже купил, когда они обещают сдачу 10-ти этажек.Какое складывается мнение о стройке и застройщике.Не будет это второй "Ассолью"

8. Вверх #588
    Новичок
    Дополнение
    Если СК будет апеллировать на пункт договора, что Пайщик не вмешивается в производственную деятельность, тогда все эти работы входят в стоимость ПАЯ и СК не вправе требовать за это дополнительной оплаты. Мы же не указываем СК, почему установлены дешёвые китайские котлы, а не немецкие? Почему такие м\п окна, а не другой фирмы?
    Почему входные двери -китайская консервная банка? И многое другое.
    СК делает что угодно. Мы же не имеем никаких прав кроме одного - плати, плати, плати!!!

9. Вверх #589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena 38 Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ день! Хочу купить квартиру в "Академгородке". Будьте добры, подскажите, кто уже купил, когда они обещают сдачу 10-ти этажек.Какое складывается мнение о стройке и застройщике.Не будет это второй "Ассолью"
    По поводу сроков, зайдите на сайт компании или позвоните Алене (тел. есть на форуме). По поводу мнения о стройке, почитайте всю тему форума!

10. Вверх #590
    Новичок
    Народ, кто-то с форума (кто настроен не переплачивать за наглость компании) уже получил техпаспорта и был в компании? Если да, то на какой стадии спор? Еще кто-то столкнулся с требованием доплаты за трассу для кондиционера?

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    Цитата Сообщение от Se7en Посмотреть сообщение
    Народ, кто-то с форума (кто настроен не переплачивать за наглость компании) уже получил техпаспорта и был в компании? Если да, то на какой стадии спор? Еще кто-то столкнулся с требованием доплаты за трассу для кондиционера?
    Поддерживаю вопрос. Можно и в личку, если что. Буду благодарен

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для Ironie
    Мы были бы тоже благодарны за ответ на такой вопрос, тоже можно лс. Спасибо.

13. Вверх #593
    Посетитель
    Ассоль стрили другие,акапулько строили берега-достаивает эта контора.Есть шанс что достроят,поскольку строят еще третью очередь-а она еще не в продаже еще.Хотя третья очередь построена больше чем вторая(вроде так по фото)

14. Вверх #594
    Новичок
    Сообщение для Старый мельник
    Общался я в офисе. Мой вопрос: " Если вы мотивируете превращение лоджии в часть кухни тем,что газовщики запретили ставить котел на лоджии - то как так было возможно, что ваши специалисты не знали базовых требований горгаза,элементарных общих тех.норм и не предвидели этого?" Сами понимаете - ответа я не получил.
    А Вы тот же вопрос задайте СК в письменном виде - на основании каких норм (конкретно документ и пункт) запрещается устанавливать газовый котёл с герметичной камерой сгорания на застеклённой лоджии? И потребуйте письменный ответ. То что написано на бумаге не слова не улетят неизвестно куда.

15. Вверх #595
    Новичок
    Спасибо за ответ и советы. Вчера ,если точнее, "многоуважаемый" юрист CК ссылался на пункт 3.2.6. договора- заключение дополнительного договора по кондиционированию дома.Хотя как мне кажется проложение выводов под кондициционеры в квартирах к этому пункту никакого отношения не имеет.Сначала он мне плел,что все пайщики были уведомлены, но когда я спросила в какой форме( письма, звонка,сообщений), он резко сменил тон и сослался на пункт 3.2.6.(допдогора) и о них извещать СК не обязана. Я им ответила, чтобы ждали меня с юристом и тогда мы будем по другому говорить кто кому чем обязан.А вообще я тоже уже на рада,что связалась с этой козлячей стройкомпанией. В офис посадили шавок для отгавкивания и прикрывания махинаций СК.
    Последний раз редактировалось anasta_siya; 01.03.2013 в 23:10.

16. Вверх #596
    Эксплуатация не имеет отношение к увеличению размера пая и прокладывание трасс в самой квартире тоже. Не выдать документы не могут. Что хотят, то и делают. Будем судиться. Все, что я могу сказать!
    Из договора 3.2.6 Заключение Эксплуатационного договора на пользование общими службами ....
    2.2. Сумма пая является окончательной и изменению не подлежит, кроме возникновения условия, предусмотренного в п.2.4
    Последний раз редактировалось Bat; 02.03.2013 в 13:49.

17. Вверх #597
    По поводу лоджий. СК сделала самовольную перепланировку. Инженер БТИ (не тот, что принимал сам дом) сообщил, что в данном виде это НЕ лоджия, а продолжение помещения (кухни или комнаты). Дословный ответ "самоволка" Т.е невыполнение условий договора. Имеем все основания для разбирательства.
    Последний раз редактировалось Bat; 02.03.2013 в 19:50.

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1

По умолчанию 2марта 2013

в первой секции 9-этажки стенки закладывают.
    под следующую секцию уже роют котлован.
    Сваи все давят и давят. уже почти под все секции 9-этажки задавили сваи.

19. Вверх #599
    Посетитель
    классно!темпы радуют!Спасибо за фото!
    что радует -это то что строят ...

20. Вверх #600
    User banned
    посмотрите фото ещё здесь ЖК «Академгородок» | 7-9 fl | 2013 U/С

Ответить в теме
Страница 30 из 195 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя