Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 30 из 179 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #581
    Mystic soul
    ты начни рассказывать еще что все что люди получили - это следствие дел\поступков\мыслей, а т.к. они их делать продолжают, то.. ессессна.. все возвращается.. программы то работают

3. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ты начни рассказывать еще что все что люди получили - это следствие дел\поступков\мыслей, а т.к. они их делать продолжают, то.. ессессна.. все возвращается.. программы то работают
    Ой... Я тебя прошу... Никогда моралистом не был. Но мимо глупости беспросветной пройти просто так не получается.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #583
    Новичок Аватар для Alla77
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    При потребительском отношении, они вне сознания и осознавать что либо не могут. Им некогда, всё пространство мозг и мысли занимают, внутренний диалог...
    Александр, Вы так много понимаете о клиенте, так найдите к нему правильный подход, объясните, научите. Конечно, всем бы хотелось готовых, разумных, мудрых и подготовленных клиентов, но попадаются почему-то одни невежды

5. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Часто наиболее сильное негативное воздействие мы получаем от самых близких людей - постоянное внушение чего-либо нам нашими близкими, при том чего-либо негативного, и есть самый настоящий и самый эффективный сглаз.

Например, очень любимая мама без негативных мыслей просто часто и с сожалением поговаривает дочери: «Ах, ты моя старая дева», или совсем без злости: «Ну, Тань, ну какая ты невеста? Ну кто ж тебья замуж возьмет?Да никто! А если и выйдешь, то за какого-нибудь придурка! У нас в семье все бабы выходят за алкашей...Перевелись мужики...
    А ты со своим характером уж точно, никого не найдешь...
    Или же после ссоры по поводу разбросанных в спешке дочерью вещей ( обячное дело))) : "Да кому ты такая нужна?! Никогда ты замуж не выйдешь" и т.д.

Итак, программа сглаза благополучно поставлена)))

Мало того, что такая мама постоянно третирует этими «незлыми» замечаниями свою и так уже отчаявшуюся выйти замуж дочь, так она еще и создает подходящие условия для контрудара – бессознательного желания дочери всего самого плохого для матери. При этом оба участника таких отношений абсолютно не догадываются о своих бессознательных мотивах: мама говорит, что «просто шутит», а дочь, посылая ей проклятия в ответ на «шутки» (не важно, про себя или вслух) говорит, что «просто разозлилась на минуту».
    Поэтому, абсолютно не стоит удивляться, когда через какое-то время, особенно когда дочь не имеет регулярной половой жизни, мать заболевает, а дочь все же выскакивает замуж за действительно проходимца и/или алкоголика.

Часто близкие люди не выражают своих мыслей вслух, но постоянно думают про себя. И транслируют свои желания на «жертву» косвенно.
    Нпример, когда мать, сильно не желает брака сына или дочери. Часто из-за боязни одиночества, потери опеки и общения. Такая матушка только и думает что о своих интересах: все претендентки не подходят ее сыну, потому что он слишком хорош для них, или ему все время не везет, и попадаются одни ....( ну, вы меня поняли)
    На самом деле, даже если она не будет выражать эти мысли вслух, но достаточно сильно на них сконцентрироваться, сын так и не сможет наладить свою личную жизнь, или, по крайней мере, не сможет ее наладить довольно долго, как правило, до тех пор, пока влияние матери не ослабнет из-за болезни или смерти, увы.
    Часто такое влияние способно продолжаться и после смерти «любимой мамы», просто из-за силы прижизненной «программы», которая еще долго способна оставаться жизнеспособной.
    К этой же категории сглаза относятся и все случаи бессознательного недовольства или даже ненависти со стороны близких людей. В психоанализе это выявляется довольно быстро, но если не подключить вовремя практическую психологию, то «активатор» сглаза так никогда сам и не поймет, что за всеми беспокойствами о здоровье, страхами из-за несчастных случаев, которые якобы могут случиться с его якобы «любимыми» родственниками и близкими, стоит не что иное как именно ЖЕЛАНИЕ всего того, о возможности чего якобы переживают – они хотят всех тех неприятностей для ближних, о которых так сильно «волнуются» в части предупреждения.
    Как защититься от таких воздействий?
    1.Анализировать желания и потребности, тех людей, с которыми Вы живете
    2. Тщательно выбирать свое окружение, особенно самое близкое, особенно – супругов и партнеров.
    Если в какой-то момент Вы почувствуете, что за «переживаниями» о Вас стоят совсем другие мотивы, то самый надежный способ – это дистанцироваться от таких «доброжелателей».
    Поэтому, прежде чем бегать к магам и чародеям, за снятием, например, венца безбрачия и т.п., присмотритесь сначала повнимательней, а чего хотят люди, живущие с вами рядом – действительно ли они желают Вам счастья, или же наступление Вашего «счастья» они боятся в силу нежелательных или невыгодных для них последствий?
    Будьте внимательны, сознательны и рациональны, и это позволить вам избавиться от негативных влияний без обращения к магии!
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 02.10.2013 в 09:33.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

6. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Blonda_odessa
    Помогите, пожалуйста, нужна бабка в Одессе, Одесской области, которая лечит бесплодие. Только просьба давать контакты именно тех, с кем столкнулись на личном опыте, а то в последнее время слишкрм много шарлатанов. Просьба писать в ЛС. Спасибо
    Если женщина не следит за собой, мужчина начинает следить за другой!!!

7. Вверх #586
    Новичок Аватар для Виталия!
    Это как бы не проверенная инфа, тут одна дама писала а так это или нет не знаю.
    Да тут в какой то теме говорили что вроде как отлучили его. Но я не в курсе утверждать не стану.
    К этому батюшке обратилась моя знакомая, у нее были проблемы с поджелудочной. Наши врачи в один голос кричали, что ей нужна операция и если в ближайшее время( в течении года) она не сделает, то проживет около 2х лет с такой болячкой! у неё старший брат священник, который служил у нас в одессе, а сейчас служит в Росси, он посоветовал обратится к нему и к о.Иоане который в монастыре был, царство ему небесное,этот батюшка сказал, что операция ей не нужна, дал вино на травках попить и сказал, что все пройдет! прошло 3 года, о болячке знакомая забыла - вылечилась!! пошла на обследование - врачи разводят руками и не знают каким образом она вылечилась!

моя кума ходила к нему с ребенком - малая не разговаривала и писялась - 3 раза походила к нему и ребенка как подменили!!! и писять перестала и разговаривать начала! дал ей игрушку и сказал каким именем малая её назовет, кума не поверила своим ушам - малая именно так и назвала!!!

вспомните знаменитый фильм "ЗНАХАРЬ" у него тоже небыло врачебной лицензии, но людям он то помогал!!! Маричку спас, когда врач посчитал, что она безнадежна!!! мое мнение - есть у тебя лицензия или нету, отлучили тебя или нет, он помогает людям и слава богу!!! а вы уже в праве сами решать ходить к нему или нет!! как у нас в народе говорят - ЗА СПРОС НЕ БЬЮТ!!!

вот я тоже хочу к нему обратится, поеду в воскресенье, после операции-лапараскопии (была год назад внематочная беременность) не могу забеременеть, врачи говорят, что надо делать повторную операцию. хочу узнать, что он мне скажет по этому поводу

8. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    К этому батюшке обратилась моя знакомая, у нее были проблемы
    Едьте обязательно. Я о нём много слышал и видел результат. Раз решили, ехать надо )))

9. Вверх #588
    Посетитель Аватар для nazara
    Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    В Ильичёвске есть Игорь Владимирович.
    LASTONьKA,можно поподробней?

10. Вверх #589
    Игорь Владимирович? Да, мне тоже было-бы узнать по подробнее о нем, если конечно можно!

11. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от nazara Посмотреть сообщение
    LASTONьKA,можно поподробней?
    Он не гадалка.
    Лечит и помогает тем, кто его просит о помощи. Как-то так
    Мне он помог, я жива и благодарна ему за это !
    Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

12. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Глори
    Добрый день всем! Я не буду философствовать на тему почему одним помогают , а другим нет. Конечно же есть какие то причины и у всех разные. Так и у врачей один его хвалит , а другой чуть ли не проклинает за загубленное здоровье, время и потраченные деньги. Каждый ищет"своего" подходящего врача, бабку, гадалку... Но я о другом-кто был у Валевски Олега Яновича- он снимает порчу, гадает, парапсихолог, магистр.. откликнитесь.

13. Вверх #592
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    К этому батюшке обратилась моя знакомая, у нее были проблемы с поджелудочной. Наши врачи в один голос кричали, что ей нужна операция и если в ближайшее время( в течении года) она не сделает, то проживет около 2х лет с такой болячкой! у неё старший брат священник, который служил у нас в одессе, а сейчас служит в Росси, он посоветовал обратится к нему и к о.Иоане который в монастыре был, царство ему небесное,этот батюшка сказал, что операция ей не нужна, дал вино на травках попить и сказал, что все пройдет! прошло 3 года, о болячке знакомая забыла - вылечилась!! пошла на обследование - врачи разводят руками и не знают каким образом она вылечилась!

моя кума ходила к нему с ребенком - малая не разговаривала и писялась - 3 раза походила к нему и ребенка как подменили!!! и писять перестала и разговаривать начала! дал ей игрушку и сказал каким именем малая её назовет, кума не поверила своим ушам - малая именно так и назвала!!!

вспомните знаменитый фильм "ЗНАХАРЬ" у него тоже небыло врачебной лицензии, но людям он то помогал!!! Маричку спас, когда врач посчитал, что она безнадежна!!! мое мнение - есть у тебя лицензия или нету, отлучили тебя или нет, он помогает людям и слава богу!!! а вы уже в праве сами решать ходить к нему или нет!! как у нас в народе говорят - ЗА СПРОС НЕ БЬЮТ!!!

вот я тоже хочу к нему обратится, поеду в воскресенье, после операции-лапараскопии (была год назад внематочная беременность) не могу забеременеть, врачи говорят, что надо делать повторную операцию. хочу узнать, что он мне скажет по этому поводу
    Скажите пожалуйста, а где этот батюшка находится и принимает? Спасибо

14. Вверх #593
    Фитотерапевт, энерготерапевт, массажистка. Провожу диагностику,чистка помещений, людей, животных,защита,зарядка талисманов (любой вещи на защиту, удачу, и т.д).
    В чистку людей входит: выравнивание тонких тел ауры, нормализация плотности ауры, снятие деструктивных программ(сглазы, порчи,проклятия, венцы безбрачия,зомбирование, вампиризм,привороты, отвороты,привязки,покрывало вдовы,обруч развода,летучий голандец (для гулящих), оковы родителей, обет безбрачия негативные подвески. некротические связи, сущности, ахилесовы пяты.)
    Чистка помещений: снятие деструктивных программ, очистка от сущностей, защита.
    Фитотерапия(индивидуальный подбор лекарственных растений).
    Оплата договорная 50-150 грн. Могу сделать диагностику бесплатно.
    Последний раз редактировалось Анастасия Кас; 23.10.2013 в 16:53.

15. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Анастасия Кас Посмотреть сообщение
    Фитотерапевт, энерготерапевт, массажистка. Провожу диагностику,чистка помещений, людей, животных,защита,зарядка талисманов (любой вещи на защиту, удачу, и т.д).
    В чистку людей входит: выравнивание тонких тел ауры, нормализация плотности ауры, снятие деструктивных программ(сглазы, порчи,проклятия, венцы безбрачия,зомбирование, вампиризм,привороты, отвороты,привязки,покрывало вдовы,обруч развода,летучий голандец(для гулящих), оковы родителей, обет безбрачия негативные подвески. некротические связи, сущности, ахилесовы пяты.)

Что -то новенькое. Заманчиво написано. Были бы лишние деньги....
    Чистка помещений: снятие деструктивных программ, очистка от сущностей, защита.
    Фитотерапия(индивидуальный подбор лекарственных растений)
    Оплата договорная 50-150 грн.
    Что- то новенькое и многообещающее.

16. Вверх #595
    Посетитель Аватар для angel 13
    Кто поможет, даст телефон Ани с Шишкина!!!! Тот, который был у меня 2 года, 0677818125 - "не обслуживается оператором".....(((((

17. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Аня путает следы...

18. Вверх #597
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Кто поможет, даст телефон Ани с Шишкина!!!! Тот, который был у меня 2 года, 0677818125 - "не обслуживается оператором".....(((((
    Про Аню писали, писали, обсуждали, обсуждали..... В Одессе так много разных сильных гадалок...Читайте внимательно отзывы.

19. Вверх #598
    User banned
    Да, у нас в Одессе, действительно много и гадалок и мастеров самого высокого класса, о ком-то из тех кого я знаю лично уже писалось на страницах этого форума, о ком-то нет. Те, кто мне известен - это действительно высококлассные мастера. Я лично считаю, что тот, кто ищет, тот обязательно найдет. Человека рано или поздно приведет к своему мастеру Бог или, как говорят провидение, приведет именно к тому единственному мастеру, который ему нужен и который ему поможет. Мастеров много, но каждый находит именно своего, того, кто ему поможет, того, с которым ему суждено встретиться свыше, того, который предназначен ему судьбой. Идите, ищите и вы найдете именно того человека, который вам нужен, который поможет вам в жизни и которому вы будите благодарны.

20. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Победоносец Геог Посмотреть сообщение
    Да, у нас в Одессе, действительно много и гадалок и мастеров самого высокого класса, о ком-то из тех кого я знаю лично уже писалось на страницах этого форума, о ком-то нет. Те, кто мне известен - это действительно высококлассные мастера.
    "огласите весь список пожалуйста" (С)

Уж кого много, так это аферистов высокого класса с хорошим знанием психологии людей! ИМХО!

А специалистов совсем немного, по ТВ, на Форуме и в газетах о них явно не пишут!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

21. Вверх #600
    User banned
    По телевидению-то как раз и выступают, и не один человек. Правда не каждый день и не по всем программам. Ну, а на счет аферистов - они существуют во всех областях нашей жизни, тут уж, к сожалению, никуда не деться. Единственное что, не все находят настоящего специалиста, мастера, который может помочь.

Ответить в теме
Страница 30 из 179 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права