Сомнения, оптимизм...
В жизни много че бывает. И покупка нижнего белья мужчиной для женщины (я уж не говорю про купальники)
Сомнения, оптимизм...
В жизни много че бывает. И покупка нижнего белья мужчиной для женщины (я уж не говорю про купальники)
зачем такие проблемы, все сводится к поиску размераа цвет, фасон, застежка, кого оно интересует
![]()
или под цвет авто..))
незнаю, я вобще люблю когда девушка вот вдруг оказывается без нижнего белья - это так возбуждает ммммммммммм
Да в принципе когда доходит до снятия одежды уже это возбуждает, а есть там белье или его нет в любом случае на этой стадии уже будет +..))))
Мы переходим к обсуждению не той темы....Я так поняла, когда девушка раздевается, то размер груди уже не имеет значение!
Виктория
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
К стати мужчины и как вы ведете себя в ситуации с маечкой?
Виктория
Я, кстати, слышала, что маленькая грудь более чуствительна?
Не знаю т.к. не была в теле с большой грудью. Тут прийдется описывать ощущения и сравнивать.![]()
Виктория
Мишка, ты хочешь сказать, что такое можно пронаблюдать? Мы ж женщины - великие симулянтши (ну не все, не все).
Я вообще не представляю, как можно сказать мужчине: "Милый, у меня не чувствительные соски, целуй меня лучше в шею". Это ж травму мужской психике нанести можно, особенно если это те мужчины, которые выбирают барышню по размеру, а тут такие отписывались)
Та я ваще просто так спросила![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Вот потому и симулянтши, что молчите как партизанкиЯ вообще не представляю, как можно сказать мужчине: "Милый, у меня не чувствительные соски, целуй меня лучше в шею". Это ж травму мужской психике нанести можно, особенно если это те мужчины, которые выбирают барышню по размеру, а тут такие отписывались)![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Не, ну некоторые, которые поумнее, говорят, наверно.
К тому же вряд ли такое повсеместно встречается)
У меня знакомая после родов потеряла чувствительность груди, или что там, и мужу долго не говорила. Неудобно ей было.Он припадет на полчаса, а она потолок рассматривает) Самой не в кайф, и его лишить радости не хочет
![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки