Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 30 из 685 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 13698
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    На схеме один из самых удачных, на мой взгляд, вариантов угловых шкафов с мойкой. Открытые до конца дверцы образуют проем в который легко проходит предмет размером с таз.

Пунктиром мойка с крылом. Синим цветом дверцы в закрытом состоянии. Голубым- в открытом. Но для обеспечения функционирования нужны хитрые петли- они позволяют дверце открываться на 270 градусов. Стоят дороже обычных, но не намного.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 07.09.2009 в 09:16.

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    У меня мойка стоит в углу почти как у вас, только она прямоугольной формы и большим крылом (или как это называется) в угол. Все удобно, дотягиваемся И стиралку я поставил дальше от мойки (т.е. можно поменять местами шкафчик и машинку), чтоб поменьше ее заливать водичкой.
    Правильно. У меня тоже так. Но в углу- крыло. А к мойке свободный доступ.
    А здесь же мойка именно в углу. И до неё доставать будет тяжело.

3. Вверх #583
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    На схеме один из самых удачных, на мой взгляд, вариантов угловых шкафов с мойкой. Открытые до конца дверцы образуют проем в который легко проходит предмет размером с таз.

Пунктиром мойка с крылом. Синим цветом дверцы в закрытом состоянии. Голубым- в открытом. Но для обеспечения функционирования нужны хитрые петли- они позволяют дверце открываться на 270 градусов. Стоят дороже обычных, но не намного.
    А схема где? Не видно!

4. Вверх #584
    Новичок
    Нужен Ваш совет .
    Хотим обновить столешницу на старой стандартной польской кухне,заодно врезать мойку и новую газовую поверхность в две кух.тумбы размером 800х450
    глубина столешницы 600,толщина 280
    Уже приобрели газов.поверхность толщиной =:гл.33,где рекомендуемые размеры отверстия монтажа
    гл.=475,шир.555
    Задумались- какой толщины нужно приобрести столешницу.Подозреваю ,что будут еще несостыковки.
    Ваши рекомендации.Будем очень благодарны за советы.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    А схема где? Не видно!
    исправил.

6. Вверх #586
    User banned

а почему вы пишите, что дверца открывается на 270 гр., а не на 170?

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    а почему вы пишите, что дверца открывается на 270 гр., а не на 170?
    Знал, что кто то спросит. Мне показалось, что такая формулировка более понятна.
    Если считать продольную ось неподвижной части петли точкой отсчета (0 градусов), то дверца открывается от 90 градусов (полностью закрыта) до 270 (полностью открыта).

8. Вверх #588
    User banned
    Если считать продольную ось неподвижной части петли точкой отсчета (0 градусов), то дверца открывается от 90 градусов (полностью закрыта) до 270 (полностью открыта).
    производители петель считают иначе, так как я. И так же углы указаны

9. Вверх #589
    User banned
    У меня вопрос. А найти угловую столешницу ОДНИМ КУСКОМ именно 90 см на 90 см удастся?
    Просто когда я интересовалась этим вопросом, то не все так просто как кажется на бумаге ...

Но возможно (даже скорее всего) я наверное ошибаюсь.

Вопрос - сущетсвуют ли РЕАЛЬНО в достаточном количестве столешницы на 90 см на 90 см (или сколько там реально нужно, чтобы был один кусок в вышеуказанной схеме).

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    производители петель считают иначе, так как я. И так же углы указаны
    Это щастя

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. А найти угловую столешницу ОДНИМ КУСКОМ именно 90 см на 90 см удастся?
    Просто когда я интересовалась этим вопросом, то не все так просто как кажется на бумаге ...

Но возможно (даже скорее всего) я наверное ошибаюсь.

Вопрос - сущетсвуют ли РЕАЛЬНО в достаточном количестве столешницы на 90 см на 90 см (или сколько там реально нужно, чтобы был один кусок в вышеуказанной схеме).
    А зачем одним куском?

Зеленым показано метсо стыка стандартных 60см столешниц.

11. Вверх #591
    Живёт на форуме
    Угловые столешницы бывали 90х90 и 120х120 но только пентагональные. Иноземные. Под заказ.))

12. Вверх #592
    User banned
    Ерунда. Тотже Богатырь слепит Вам столешню до 1200 как нечего делать.

А иноземные - это какие? Я уж так привык к кронополу, сви... как его там? и т.п. - так 1200 двустороняя - у них стандартная программа.

13. Вверх #593
    Живёт на форуме
    Да, о Богатыре забыл.
    Итальянскую продукцию продавал.

14. Вверх #594
    User banned
    Скиньте координаты хоть одного производителя ДСП, пластика, пластика на дсп, того же акрила в Италии.

Только не напрягайте инет.

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Это щастя

А зачем одним куском?

Зеленым показано метсо стыка стандартных 60см столешниц.
    Состыковать так две кухонные столещници, сохранив при этом закругленный передний край, нельзя.

И щель у дверок будет большая.

16. Вверх #596
    User banned
    Можна А фотку я уже приводил

Про щель даже не смешно, да хоть в притирку ставь фасады. Рисунок, конечно, не профессиональный, но, как эскиз сойдет.

Что мне не нравится - тумба. Этому вундеркинду внутренний угол один раз сделать - сразу мировоззрение изменится.

-----
    Да, я замечал о сложности терминонологии - в Одессе эти петли называют - крокодилы. (Таки 175 градусов)
    Последний раз редактировалось Свин; 08.09.2009 в 22:36.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Можна А фотку я уже приводил

Про щель даже не смешно, да хоть в притирку ставь фасады. Рисунок, конечно, не профессиональный, но, как эскиз сойдет.

Что мне не нравится - тумба. Этому вундеркинду внутренний угол один раз сделать - сразу мировоззрение изменится.

-----
    Да, я замечал о сложности терминонологии - в Одессе эти петли называют - крокодилы. (Таки 175 градусов)
    Ну тогда надо будет сначалаодну дверку открывать а потом другую.
    Просмотрел вроде всю тему, а фотку не нашел. Можно ссылку на фото, любопытно взглянуть.

АПД. Я имею ввиду, что на рисунке место сращивания стыка показана принципиально не верно. Чтоб кромка была закругленной нужно одной столешницей "врезаться" в другую, а это может создать проблеммы при врезке мойки.
    Последний раз редактировалось TeeN; 08.09.2009 в 23:07.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Ну тогда надо будет сначалаодну дверку открывать а потом другую.
    Просмотрел вроде всю тему, а фотку не нашел. Можно ссылку на фото, любопытно взглянуть.

АПД. Я имею ввиду, что на рисунке место сращивания стыка показана принципиально не верно. Чтоб кромка была закругленной нужно одной столешницей "врезаться" в другую, а это может создать проблеммы при врезке мойки.
    Так и есть. Сначала одну дверку, затем вторую.

А для сращивания столешниц можно использовать специальную алюминиевую проставку. Не кошерно? Возможно. Но практически в любой фирмочке "Мебель под заказ" эти проставки используют по умолчанию.

Если есть проблема с внутренним углом, днище сожно сдеалть сборным из двух прямоугольников только с наружными углами .

Граждане, я ж не теоретик. У меня эта тумбочка стоит (вернее, стояла) на кухне и успешно функционирует. Если найду выложу фотки.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 09.09.2009 в 09:14.

19. Вверх #599
    Так и есть. Сначала одну дверку, затем вторую.

А для сращивания столешниц можно использовать специальную алюминиевую проставку. Не кошерно? Возможно. Но практически в любой фирмочке "Мебель под заказ" эти проставки используют по умолчанию.

Если есть проблема с внутренним углом, днище сожно сдеалть сборным из двух прямоугольников только с наружными углами .

Граждане, я ж не теоретик. У меня эта тумбочка стоит (вернее, стояла) на кухне и успешно функционирует. Если найду выложу фотки.
    Ну с дверками по очереди - я считаю, что это не очень удобно.

Да, стыковочными планками пользуются многие, но я их ОЧЕНЬ редко использую. Всегда сращиваю столешницы вот таким образом

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cnsr1.jpg
Просмотров: 100
Размер:	78.5 Кб
ID:	475203

Считаю, что так гараздо красивее и качественнее.

20. Вверх #600
    Ну с дверками по очереди - я считаю, что это не очень удобно.
    Опыт эксплуатации показывает, что удобно. Обе дверки закрывают один "ящик". Если нужно положить что-то маленькое, или выбросить мусор достаточно открыть одну дверцу. Если что-то габаритное, то обе.

Да, стыковочными планками пользуются многие, но я их ОЧЕНЬ редко использую. Всегда сращиваю столешницы вот таким образом
    Считаю, что так гараздо красивее и качественнее.
    Я с Вами согласен. Но при таком способе соединения столешниц разместить мойку в углу (независимо от типа тумбочки под ней) будет весьма проблематично. Поэтому в условиях ограниченного пространства пришлось использовать "некошерный" метод.

Ответить в теме
Страница 30 из 685 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права