Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1686
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    как говорят психологи,дети,где отец избивал мать,также будут избивать своих жён.Пример же надо с кого-то брать.
    опытные психологи так не говорят ))
    в этой области не может быть категоричных оценок ,конечно все идет из детства и из семьи ,но иногда негатив, пережитый в детстве, помогает человеку выбрать противоположную модель поведения
    но ведь тема вовсе не о насилии в семье ,а о мифах ,распространяемых в обществе о мусульманах ,и вот было бы интересно узнать :какая цель?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #582
    Не покидает форум
    Хах!Прочитала и подумалось мне,что у мусульманских женщин никогда не болит голова,даже если она болит)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #583
    Новичок
    Мужчина поднявший руку на женщину, перестает быть человеком и становится существом.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для ts280380
    Писала явно женщина)))
    А что тогда сказать о мужчине ударившем женщину?
    Ведь поднять - не ударить.
    И еще, а если просто махнть на нее рукой? ))))

5. Вверх #585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение
    Писала явно женщина)))
    А что тогда сказать о мужчине ударившем женщину?
    Ведь поднять - не ударить.
    И еще, а если просто махнть на нее рукой? ))))
    А если поднять,но не руку?))))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для ex-green
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А если поднять,но не руку?))))
    в вашем случае явно прослеживается положительная реакция))

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Отец Олександр
    ап

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Очи полезли на лоб от увиденной темы.. Нет слов!!! Ну попробуй, автор, вразуми!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Очи полезли на лоб от увиденной темы.. Нет слов!!! Ну попробуй, автор, вразуми!
    Для того, чтобы вразумить необходима только личная встреча. Короткая палка не достанет через форум.

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Если во сне видишь как бьешь жену/мужа - значит в реале прибьется кто-нить))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Да что тут обсуждать, исламский мир нам не понятен и в некоторых моментах даже дик. Но и мы для них слишком распущены, безбожны и коварны. Нам не понять друг друга. Исламских женщин с пеленок воспитывали в смирении, наши же женщины скоро переплюнут мужиков и превратят этот мир в матриархат. Неизвестно, что лучше. Для нашего менталитета битьё неприемлемо!
    На меня бывший муж когда-то просто замахнулся от злости во время ссоры, я схватила стул и думала, что реально на голове разобью, он аж испугался. Больше таких замашек не было!

12. Вверх #592
    User banned
    Цитата Сообщение от Кефалония Посмотреть сообщение
    Да что тут обсуждать, исламский мир нам не понятен и в некоторых моментах даже дик. Но и мы для них слишком распущены, безбожны и коварны. Нам не понять друг друга. Исламских женщин с пеленок воспитывали в смирении, наши же женщины скоро переплюнут мужиков и превратят этот мир в матриархат. Неизвестно, что лучше. Для нашего менталитета битьё неприемлемо!
    На меня бывший муж когда-то просто замахнулся от злости во время ссоры, я схватила стул и думала, что реально на голове разобью, он аж испугался. Больше таких замашек не было!
    Это муж трусливый был. Нормальный выбил бы у тя стул из рук и отпинал так чтобы неделю ходить не могла

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Это муж трусливый был. Нормальный выбил бы у тя стул из рук и отпинал так чтобы неделю ходить не могла
    Вполне возможно,но я думаю, он бить не собирался вообще,просто от бессилия замахнулся.
    Но я точно знаю, что один и тот же мужчина одну женщину может избить до полусмерти, а другой целовать туфли и одаривать цветами. Только от женщины зависит, как мужчина будет себя вести. Это лично моё мнение.

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Grey seer Посмотреть сообщение
    Ну-ну...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #595
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну-ну...
    Палки гну.

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Вполне возможно,но я думаю, он бить не собирался вообще,просто от бессилия замахнулся.
    Но я точно знаю, что один и тот же мужчина одну женщину может избить до полусмерти, а другой целовать туфли и одаривать цветами. Только от женщины зависит, как мужчина будет себя вести. Это лично моё мнение.
    как себя будет вести мужчина, зависит в первую очередь от мужчины. Если он - гавно, то гавном и останется, какая бы женщина с ним не была

17. Вверх #597
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А моё впечатление от "правил битья"--что типо лучше бить, как пишут, но не увлекаться и не калечить женщину. Женщина нуждается в воспитании, такова женская сущность. При этом, рукоприкладство не обязательно, однако бывают индивидуалки, которые слов не понимют. И, кстати, обратите внимание, что у них там битьё допускается только при отказе от супружеской близости, а не так как у нас--пьяное мурло калечит жену аза просто так! Причём, думаю, не за отказ от близости по причине болезни, а в том случае, когда зарвавшаяся мадам пытается нагнуть мужа при помощи сексуального шантажа. А мужчина в семье должен быть главный. Так что я согласна с "правилами битья", если вдуматься в них глубже, а не истерить сразу, мол, "моральные уроды!!"

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ага ) продолжайте в это верить ,только вот проверять не советую ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #599
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    А моё впечатление от "правил битья"--что типо лучше бить, как пишут, но не увлекаться и не калечить женщину. Женщина нуждается в воспитании, такова женская сущность. При этом, рукоприкладство не обязательно, однако бывают индивидуалки, которые слов не понимют. И, кстати, обратите внимание, что у них там битьё допускается только при отказе от супружеской близости, а не так как у нас--пьяное мурло калечит жену аза просто так! Причём, думаю, не за отказ от близости по причине болезни, а в том случае, когда зарвавшаяся мадам пытается нагнуть мужа при помощи сексуального шантажа. А мужчина в семье должен быть главный. Так что я согласна с "правилами битья", если вдуматься в них глубже, а не истерить сразу, мол, "моральные уроды!!"
    Вы случаем возрастные группы не перепутали? Воспитывают в детстве. А семья - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЮЗ двух людей. Взрослых людей.

20. Вверх #600
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вы случаем возрастные группы не перепутали? Воспитывают в детстве. А семья - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЮЗ двух людей. Взрослых людей.
    Случаем не перепутала. И ничего плохого в том, когда два взрослых человека оказывают друг на друга влияние, идущее им только на пользу, не вижу.

Ответить в теме
Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права