|
Так появился постоянный свет??
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Вчера уточняла - собрание завтра в 11 часов.
И что с того? Потратить кучу времени, ехать для чего? Чтобы услышать о погонях, страхах, слежках, "вторниках-четвергах", послушать сны? Кто-то пожалеет, кто-то посмеется, кто-то пальцем покажет. Но законсервированная и заброшенная стройка от этого не оживет... Увы.
Меня, как и всякого, вложившего в этот долбострой деньги волнуют вопросы:
1. Когда начнут работы по прокладке кабельных линий и когда они планируют их завершить;
2. Когда начнут производить разводку кабельных линий внутри дома;
3. Когда начнут монтаж щитовых и всего электрического оснащения дома;
4. Когда, наконец, закончат отделочные работы мест общего пользования.
А его собственные: сны, погони, слежки, тролли, страхи - это все должно волновать исключительно обладателя этого "букета дружбы".
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 13.12.2013 в 09:50.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вопрос-загадка:
Отчего образовалась тропинка растаяного снега мимо люка к первому дому?Вложение 7378080
А это то, как нужно нам сделать наши тротуары!
Вложение 7378087
Привезли 2 бухты люминивого кабеля низковольтного где-то 150кважрат многожилки. Судя по надписям на бухте - обе бухты в сумме примерно 700 метров. Этого метража как раз хватит до распределителя в тц.
Так же рабочие обустраивают траншею для низкой части кабелей от тц и первого дома до рп
Последний раз редактировалось Griwka; 13.12.2013 в 13:29.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Напишите, пожалуйста, подробно, что !егодня расскажут на собрании. Я не смогу посетить - приболел![]()
Я приехал в 11.15.Возле прорабской собрались люди 3-го дома и К.Г. им рассказывал...Не стал слушать... Обошел наш 1-й дом...никого не нашел... может рано приехал, или поздно...
Все как всегда... Ждите.
Ничего! Вообще!Движений нет никаких.
Я смотрю, что все заняты дележом.
И, я кажется такое пропустил! Сегодня, оказывается такое шоу прямо при инвесторах 3-го дома было. Прямо как в мультике: "кто настоящий, а кто нет".
Что делают с людьми большие деньги.......
И да, (личка у меня просто плавится) - возвращается Вайсбург.
Какие у него сейчас там юристы - такое и письмо.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
так а посмотрите статистику этой темы!
В прошлой теме Миша был в конце статистики, а теперь на него приходится каждое 5-е сообщение. К чему б это? Миша, расскажи, что послужило такой твоей активизации?
ПС. Мне абсолютно все равно кто будет у руля РИ, мне главное, чтоб мои вопросы решались.
Миша, расскажи уже всем- что на самом деле удумали "Вайсбург & Со." сотворить с Дондовым и Реалом?
Вон, на Маме пишут, что КГ обзавелся бритоголовым секьюрити- ни на шаг от него не отходит.
ПС. Между прочим, только что на одном из местных ТВ-каналов шла реклама "Эдельвейсов".
Не претендуя на аутентичность, но, практически дословно: "... нужно поторопиться и успеть купить к Новому году: теще сапоги, жене шубу, а всем нам- квартиру в ЖК "Эдельвейс!"
Видели, да? Как по мне, то для полного сходства с рекламой АО "МММ", в этом ролике не хватает Лени Голубкова и Марии Лопес.
Си! Си! (с)
Социальные закладки