Всё,теперь поняла про ногу)))
Есть у меня Филипс и с ''ногой" ,но совсем маленький объём что-то не очень удобно взбивать .Хотелось бы с маленькой чашей.
|
Всё,теперь поняла про ногу)))
Есть у меня Филипс и с ''ногой" ,но совсем маленький объём что-то не очень удобно взбивать .Хотелось бы с маленькой чашей.
Друзья, подскажите:
слышала, что в "Антошке" есть в продаже блендер, который сразу с пароваркой: продукт в нем пароварится, а потом тут же, в этой же емкости перемалывается. Может кто-то знает что за модель, и есть ли она в Фокстроте?
А то купили вчера блендер Bosch MSM6700, а потом я услышала про чудо блендер-пароварку и думаю вернуть, пока не успели воспользоваться.
_______
ага, вот сама же и нашла модель Блендер-пароварка Philips SCF870/22 Avent (только не знаю, в Антошке такая ли модель).
Если кто-то пользовался, дайте отзывы- понравилось ли?
И второй, очень важный критерий: уровень шума - нужен тихий блендер, а то малый на шум другого блендера или пылесоса, например, кричать начинает... Вот Bosch тихий.
Последний раз редактировалось Адити; 15.12.2013 в 23:38.
Последний раз редактировалось kokos11; 16.12.2013 в 08:38.
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Спасибо!
И все-таки, я уже хочу блендер-пароварку - когда нет отдельной пароварки, это удобно, как мне кажется, для готовки ребенку. Но я в деле его не видела и в магазин нет возможности пойти, а на сайтах все ролики с музыкой - уровень шума там не оценишь.
Кто-то пользовался моделью "Блендер-пароварка Philips SCF870/22 Avent " ? или может чем-то другим, аналогичным...
Как он в сравнении с погружным Бошем?
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Некоторые вещи можно только погружным блендером сделать.
Майонез, к примеру. В блендере-чаше он не получится.
да, это недостаток...
а что погружным можно в эмалированной или стеклянной посуде? он не побьет эмаль?
согласна, Миша
вот так всегда...
теперь вообще не знаю, что выбрать... уже думаю, оставить погружной и докупить пароварку... вот только куда это все складывать...
а кстати, погружным можно мясо перемалывать?
и как быть с кашами: сначала перемолоть в крупу? и можно ли погружным? (думаю, неудобно, а кофемолки нет)
Или варить, а потом перемалывать?
Это еще и кофемолку покупать![]()
Благодарю! Наверное, оставлю Бош
Так я не поняла: можно в Bosch MSM6700 сухие каши измельчать? (и не брать кофемолку)
И кстати, не потупится ли от этого лезвие?
Подскажите у кого есть блендер DEX? Перечитала всю тему, в основном хвалят Бош и Браун. Я остановилась на Брауне, но начитавшись отзывов на других форумах пришла к выводу, что дексы ничуть не уступают по качеству, а цена раза в 3 дешевле. Плюс еще вроде обменная гарантия на него в течении двух лет. Кто что знает, какие есть плюсы и минусы? Стоит ли переплачивать? Для меня основное это качество ноги и венчика и мощность конечно.
Люди подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать этот блендер - http://bt.rozetka.com.ua/braun-mr-530-sauce/p116057/ Мне нужен по цене недорогой и по качеству хороший. Нужен погружной блендер. Заранее спасибо!![]()
Социальные закладки