|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Уже не только свинство!
11.06.09 Парламент внес ряд изменений в закон «О мероприятиях по предотвращению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения».
...
Парламент установил запрет на курение табачных изделий в общественных местах, в том числе заведениях здравоохранения, учебных заведениях, спортивных сооружениях, в заведениях, предприятиях и организациях культуры, в вагонах поездов, салонах автобусах, такси, включая маршрутных такси, троллейбусов, трамваев, а также в лифтах жилых домов. Курение запрещается на территории детских площадок.
если чо - я чисто теоретически спросил %)
курильщик, но сам не курю в лифтах и не люблю ехать в задымленном сабже.
Да, только этот запрет на бумаге...
Уважаемая Любопытная! Объясните пожалуйста. Действует уже на практике постановление о ущербе с 60гр. или нет? Дело в том что у моих близких родственников есть маленький магазин (практически ларёк). В виду того что он маленький - прибыль тоже соответствующая. Гос.охрану позволить себе не могут. Ворюги все поголовно знают о 900гр. и соответственно не боятся. Я нашёл выход - если я не на работе, то при поимке воров, хулиганов, грабителей я их очень сильно бью. Всякими предметами. Оно конечно помогает. Но я рискую( вдруг какой то мрази слишком надаю по заднице) и дома я не всегда. Те что уже попадали больше не приходят. Но есть ещё залётные... Хорошо бы чтоб можно было просто звонить в милицию и знать что засранцы штрафом не отделаются! Я ведь понимаю что есть такое понятие "судебная перспектива". Но возможно что то изменилось?! А вообще очень приятно читать ваши посты. Вы наверное из династии- воспитание правильное! К сожалению сдесь и не только, правильные офицеры милиции(полиции) выше майора звания редко имеют...
Инженегр, согласна
Trooper, а я и не грущу![]()
Капитан... подполковник... вам будет разница, если следователь по важным?ОЧЕНЬ МНОГО гамнюков тупых, но "люди" оказывается есть.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки