ТАТА5, поверьте, я очень рада, что у ВАС остались лишь хорошие впечатления и воспоминания о нашем отделении....
Я также очень рада, что у Вашей малышки все теперь хорошо и Вы с нами в этой теме...Пользуясь случаем, искренне желаю Вам крепкого здоровья

Я лишь высказала свою субъективную точку зрения, которая совсем не претендует стать истиной...
И все же.... когда моя очень близкая подруга (так пишу, чтобы было понятно, что она преувеличивать и врать мне не станет), впервые приехав из далека на консультацию по рекомендации на прием к Лекану Р.И. пять с половиной часов прождала в "VIP" комнате перед кабинетом УЗИ...Далее..
Они все-таки решили делать операцию в Киеве, но на консультацию через полгода не смогли поехать в Киев, а решили проверить результат операции у нас в отделении. После УЗИ, они как и полагается, решили проконсультироваться у Лекана и получить его консультацию. Знаете, узнав их и услышав, что они оперировались не у него , как он предлагал (за 1500 у.е., кстати), а в Центре, очень "нейтрально" их "посмотрел". Свою практику "сотрудничества" с нашим отделением я даже вспоминать не хочу. Где-то интуитивно я чувствовала, что нужно непременно ехать к Емцу, и , знаете, я не ошиблась....
Социальные закладки