шаги они делают но не в ту сторону и не сильно уверенные, такое впечатление что у них у всех болезнь паркенсона
|
шаги они делают но не в ту сторону и не сильно уверенные, такое впечатление что у них у всех болезнь паркенсона
Бонни, такой ответ устроил бы бабушек на скамейке, а не политиков и даже не форумчан, обсуждающих политические новости, и Вы (я уверена) прекрасно это понимаете. Вопро был задан для очередного витка провокации, для того, чтобы уменьшить электорат (типа, сколько нужно денег - не сказал). Так что Президент вообще молодец, что вышел на эту конференцию, заведомо зная, что этот вопрос ему зададут.
Не задали вопрос про рогалики
И эти - тоже, претензии - к журналистам!![]()
Чето я не понял. Чем торгуют журналисты, ложью или демократией?А журналисты вместо того, чтобы пользоваться ею, нагло торгуют.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И вообще, хочу сказать Les, что с таким рейтингом, и такой политической обстановкой, как у нас, надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что украинцы вполне могли задать вопрос, который занял первое место, и вмешивать сюда россиян, это просто способ, хоть как-то уйти от прямого ответа на вопрос.
Какую ложь? Где доказательства, что большинство пользователей, поддержавших самый популярный вопрос, из России и не имеют к Украине никакого отношения? Кроме голословных "мы провели расследование, и у нас есть данные". Где доказательства? Где извинения Ванниковой за озвучивание лжи и извинения Ющенко за её повторение? Или вопрос, заданный на украинском языке, задавали и поддерживали российские граждане, которые на 99 с лишним % не владеют украинским языком? Вполне обосновано возмущение украинских интернет-изданий.
Где извинения Ющенко за ложь, что по переписи 1928 года украинцев было 82 миллиона? Где извинения за ложь, что как только он придет к власти, он подпишет указ о русском языке в Украине? У меня не хватит места, чтобы ловить Ющенко на лжи за все последние годы. Где, в конце концов, извинения за то, до чего он (в том числе) довел страну? И ответит он когда-то за всё? Уверен, что ответит (пусть и не в этом мире).
Демократия заключается не в том, что можно говоритьчто хочешь, критикивать кого вздумается, а в том, что на критику и замечания есть какой-то отклик.
В демократическом обществе при таком компромате, какой имеется практически на всех наших политиков, все они уже давно подали бы в отставку. А что у нас? Президент - гарант конституции - первый же ее и нарушает. Так чего же требовать от других?
НЕТУ НАС ВЛАСТИ и НЕТ ДЕМОКРАТИИ!!!![]()
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Если-такое отношение к президенту,то тогда кто же мы такие?Ходим под ним ведь.Или он или мы куда-то должны..
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Не понял! Это МЫ под ним ходим?
Вообщето президента выбирает народ! Но никак не наоборот.
Это во-первых.
А во-вторых какое отношение может быть к президенту, который пришел к власти путем нарушения закона (3 тур)? Я уже не говорю о нарушения в процессе исполнения обязанностей президента
Какой Вы хотели прямой ответ от Президента? Чтобы он цифру назвал? И что тогда? Вы, простые люди, начали бы собирать по гривеньке, пересылать деньги в Фонд сбора средств для Президента Ющенко, который бы открыла Тимошенко, и никогда не насобирали бы на ЛЮБУЮ объявленную ВАЮ сумму. Считаю, он правильно ответил. Такой вопрос - прежде всего - коррупция.
Социальные закладки