Тема: Задайте вопрос Президенту

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 644
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для АЛЕКСАНДР ОДЕССИТ
    шаги они делают но не в ту сторону и не сильно уверенные, такое впечатление что у них у всех болезнь паркенсона

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Про боевых бджол нельзя, это же секретное оружие. Всетаки государственная безопасность.
    А может не диоксин а боевые пчелы его покусали?
    Поставим лучше им памятник
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    А рейтинг Ющенко около 3%, отображает объективные данные?
    Но Ющенко не оспаривает эти данные . А УП и Корр требуют извинений! За свою же ложь! Все-таки Президент широко развернул демократию. А журналисты вместо того, чтобы пользоваться ею, нагло торгуют.

4. Вверх #584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Что он чётко ответил:
    сколько ему нужно заплатить, чтоб он /зачёркнуто цензурой/ свалил отсюда? Он сумму назвал или нет?
    Бонни, такой ответ устроил бы бабушек на скамейке, а не политиков и даже не форумчан, обсуждающих политические новости, и Вы (я уверена) прекрасно это понимаете. Вопро был задан для очередного витка провокации, для того, чтобы уменьшить электорат (типа, сколько нужно денег - не сказал). Так что Президент вообще молодец, что вышел на эту конференцию, заведомо зная, что этот вопрос ему зададут.
    А про рогалики - где ответ про рогалики? ))))
    Не задали вопрос про рогалики

И про дрель (новую)?!
    А про боевых пчёл?
    И эти - тоже, претензии - к журналистам!

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Но Ющенко не оспаривает эти данные . А УП и Корр требуют извинений! За свою же ложь! Все-таки Президент широко развернул демократию. А журналисты вместо того, чтобы пользоваться ею, нагло торгуют.
    Правильно требуют, раз у нас, как вы говорите демократия. Ющ должен отвечать за свои слова, раз он назвался Президентом! Будь ласка, дайте ссылку, может я проглядела что, а то у вас одни слова, слова...
    Последний раз редактировалось mistika; 28.12.2008 в 09:58.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А журналисты вместо того, чтобы пользоваться ею, нагло торгуют.
    Чето я не понял. Чем торгуют журналисты, ложью или демократией?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #587
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Чето я не понял. Чем торгуют журналисты, ложью или демократией?
    Ботинками.

Чесслова, я бы в него кинул.

Даже мобилу не жалко.

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для mistika
    И вообще, хочу сказать Les, что с таким рейтингом, и такой политической обстановкой, как у нас, надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что украинцы вполне могли задать вопрос, который занял первое место, и вмешивать сюда россиян, это просто способ, хоть как-то уйти от прямого ответа на вопрос.

9. Вверх #589
    User banned Аватар для Serg
    И вообще, хочу сказать Les, что с таким рейтингом, и такой политической обстановкой, как у нас, надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что украинцы вполне могли задать вопрос, который занял первое место, и вмешивать сюда россиян, это просто способ, хоть как-то уйти от прямого ответа на вопрос.
    Уже сколько лет, как нэзалэжни, а до сих пор москали виноваты.

А может надо в себе поискать причину, господин ПРЕЗидент?

10. Вверх #590
    zodchiy
    Причем самый глуповатый из возможных (демонстрирующий невысокое мнение президента об умственных способностях граждан).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Причем самый глуповатый из возможных (демонстрирующий невысокое мнение президента об умственных способностях граждан).
    А чего мы все хотели от него услышать? Правды? Так он её скажет и умрёт тут же от отравления организма. Это вещество (правда) опасна для неокрепнувших организмов наших политиков а особенно Ющенко.
    Вы шо? Низя так
    Последний раз редактировалось GoshaD; 28.12.2008 в 11:25.

12. Вверх #592
    User banned
    Но Ющенко не оспаривает эти данные . А УП и Корр требуют извинений! За свою же ложь!
    Какую ложь? Где доказательства, что большинство пользователей, поддержавших самый популярный вопрос, из России и не имеют к Украине никакого отношения? Кроме голословных "мы провели расследование, и у нас есть данные". Где доказательства? Где извинения Ванниковой за озвучивание лжи и извинения Ющенко за её повторение? Или вопрос, заданный на украинском языке, задавали и поддерживали российские граждане, которые на 99 с лишним % не владеют украинским языком? Вполне обосновано возмущение украинских интернет-изданий.
    Где извинения Ющенко за ложь, что по переписи 1928 года украинцев было 82 миллиона? Где извинения за ложь, что как только он придет к власти, он подпишет указ о русском языке в Украине? У меня не хватит места, чтобы ловить Ющенко на лжи за все последние годы. Где, в конце концов, извинения за то, до чего он (в том числе) довел страну? И ответит он когда-то за всё? Уверен, что ответит (пусть и не в этом мире).

13. Вверх #593
    Все-таки Президент широко развернул демократию. А журналисты вместо того, чтобы пользоваться ею, нагло торгуют.
    Демократия заключается не в том, что можно говоритьчто хочешь, критикивать кого вздумается, а в том, что на критику и замечания есть какой-то отклик.
    В демократическом обществе при таком компромате, какой имеется практически на всех наших политиков, все они уже давно подали бы в отставку. А что у нас? Президент - гарант конституции - первый же ее и нарушает. Так чего же требовать от других?
    НЕТУ НАС ВЛАСТИ и НЕТ ДЕМОКРАТИИ!!!

14. Вверх #594
    Так что Президент вообще молодец, что вышел на эту конференцию, заведомо зная, что этот вопрос ему зададут.

Я что-то не понял: в чем гарант молодец?
    В том, что провел пресконференцию? Так это его прямая обязанность хоть как-то отчитаться перед "своим" народом, который его ,якобы, "выбрал" на этот пост.Так он и это толком сделать не смог.

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для Gogs
    Если-такое отношение к президенту,то тогда кто же мы такие?Ходим под ним ведь.Или он или мы куда-то должны..
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Если-такое отношение к президенту,то тогда кто же мы такие?Ходим под ним ведь.Или он или мы куда-то должны..
    Не понял! Это МЫ под ним ходим?
    Вообщето президента выбирает народ! Но никак не наоборот.
    Это во-первых.
    А во-вторых какое отношение может быть к президенту, который пришел к власти путем нарушения закона (3 тур)? Я уже не говорю о нарушения в процессе исполнения обязанностей президента

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ходим мы все под Богом.
    Ну кому нравиться, может ходить и под Ющенко
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #598
    Хмарочос Аватар для Kin
    Вы забыли уточнить, что данный вопрос относится только к тем, кто его выбирал. Не обобщайте.

19. Вверх #599
    Постоялец форума
    Правильно требуют, раз у нас, как вы говорите демократия. Ющ должен отвечать за свои слова, раз он назвался Президентом! Будь ласка, дайте ссылку, может я проглядела что, а то у вас одни слова, слова...
    http://pravda.com.ua/news/2008/12/24/86755.htm

20. Вверх #600
    Постоялец форума
    Какой Вы хотели прямой ответ от Президента? Чтобы он цифру назвал? И что тогда? Вы, простые люди, начали бы собирать по гривеньке, пересылать деньги в Фонд сбора средств для Президента Ющенко, который бы открыла Тимошенко, и никогда не насобирали бы на ЛЮБУЮ объявленную ВАЮ сумму. Считаю, он правильно ответил. Такой вопрос - прежде всего - коррупция.

Ответить в теме
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права