Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 30 из 718 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Знакомые переезжают на пос. Котовского, район Махачкалинская - Паустовского. Подскажите, пожалуйста, школу ( 10 класс, до этого углублённо изучал математику)

3. Вверх #582
    Новичок
    Всем доброе утро! Моему мальчишке на следующий год - в школу.
    Придерживаемся обычной школы, без "суперзнаний". Посоветуйте нормальную школу на Таирова, район Королева-Глушко. Что скажете о 72-й? 84-й? Для начальной школы важна первая учительница, если есть здесь родители таировских четвероклашек, поделитесь мнением, пожалуйста, о Первом учителе Ваших деток.Школа желательно русскоязычная. Район Таирова. Заранее спасибо!

4. Вверх #583
    Деметра

Я сама заканчивала 72 школу, правда 20 лет назад, но впечатления остались хорошие. Да и сейчас у многих знакомых детки учатся школе, вроде довольны.

5. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Моему мальчишке на следующий год - в школу.
    Придерживаемся обычной школы, без "суперзнаний". Посоветуйте нормальную школу на Таирова, район Королева-Глушко. Что скажете о 72-й? 84-й? Для начальной школы важна первая учительница, если есть здесь родители таировских четвероклашек, поделитесь мнением, пожалуйста, о Первом учителе Ваших деток.Школа желательно русскоязычная. Район Таирова. Заранее спасибо!
    Русскоязычные 72, 65, 82 и, если не ошибаюсь, 89 (И.и Петрова). По отзывам нормальная 84.

6. Вверх #585
    Новичок
    Всем спасибо! Если бы еще учительницу кто-нибудь посоветовал в 72-й или в 84-й, было бы просто здорово!

7. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Знакомые переезжают на пос. Котовского, район Махачкалинская - Паустовского. Подскажите, пожалуйста, школу ( 10 класс, до этого углублённо изучал математику)
    Могу порекомендовать №13 школу на Крымской. Там очень хорошая математика. Школа № 40 - сильная школа (вроде Затонского) к Вашему адресу поближе будет.

8. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Спасибо. О 13 тоже слышали положительные отзывы. 40-я вроде-бы с русским языком обучения. К нам ближе всего 17, 22, 67 и 71. Мой ребёнок в 22, но 10-е говорят укомплектованы.

9. Вверх #588
    Новичок
    Вам, я считаю, нет смысла терять уровень по математике. А т.к. ребенок большой он сможет ездить куда угодно. По перечисленным Вами школам ничего особого не слышала. А вот знакомые хотели своего ребенка именно из-за слабой математики из 1 гимназии переводить именно в 13-ю школу.

10. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    Привет!
    А что известно о спец школе на 10 апреля, 1, по-моему OIS фигурирует в названии? У кого-нибудь был опыт контакта с этой школой? Буду благодарна за любую инфо.
    Учиться, учиться и учиться....

11. Вверх #590
    Шашка
    Цитата Сообщение от Kari ochi Посмотреть сообщение
    Quarantine --так о какой школе речь?
    Я говорила о специализированной школе №10, с углубленным изучением французского и английского языков.

Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Можно и так сказать.Там еще напротив магазин духов.
    Насколько я знаю, напротив магазина духов, на Успенской угол пр-та Мира находится 4-й корпус Одесского Государственного Экономического Университета. Школа находится дальше - по Александровскому проспекту, то ли угол Жуковского, то ли Еврейской, точно не скажу. Большое серое здание.

Цитата Сообщение от all199 Посмотреть сообщение
    Плиз, кто, что может сказать о школах № 11 и № 61 по Ак. Воробьева?
    Готовимся заранее. Для нас это ближайшие.
    Сколько себя помню (жила на Слободке), все мои друзья учились в 11 и 61 школе. Сейчас это самые обыкновенные школы, в которых уровень преподавания на таком же уровне, как и сам район. Многие мои знакомые вышли бездарями без элементарных знаний, очень много занятий не было, учителя просто не приходили на уроки.
    Конечно, я не буду расписываться за всех, но это то, что знаю лично я.
    С русским языком проблемы у всех.

Цитата Сообщение от Elisabeth Посмотреть сообщение
    Привет!
    А что известно о спец школе на 10 апреля, 1, по-моему OIS фигурирует в названии? У кого-нибудь был опыт контакта с этой школой? Буду благодарна за любую инфо.
    На улице 10 апреля есть только одна школа-лицей - специализированная школа № 10, с углубленным изучением французского и английского языков. Что вас конкретно интересует? Я ее окончила с серебряной медалью.
    Уровень преподавания на высшем уровне.
    Пару страниц назад я писала о своем мнении, полистайте.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    На улице 10 апреля есть только одна школа-лицей - специализированная школа № 10, с углубленным изучением французского и английского языков. Что вас конкретно интересует? Я ее окончила с серебряной медалью.
    Уровень преподавания на высшем уровне.
    Пару страниц назад я писала о своем мнении, полистайте.
    Это действительно эта школа: http://ois.com.ua ? У нее, насколько я поняла, еще не было выпусков, она открылась то пару лет назад.

13. Вверх #592
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, напротив магазина духов, на Успенской угол пр-та Мира находится 4-й корпус Одесского Государственного Экономического Университета. Школа находится дальше - по Александровскому проспекту, то ли угол Жуковского, то ли Еврейской, точно не скажу. Большое серое здание.
    Что то вы все перепутали, имелась в виду обычная школа на Успенской(не помню номер), напротив(через Успенскую) магазина духов.

14. Вверх #593
    Посетитель Аватар для blousik
    Это действительно эта школа: http://ois.com.ua ? У нее, насколько я поняла, еще не было выпусков, она открылась то пару лет назад.
    Улица 10 апреля и пл.10 апреля - это разные районы города. На улице находится школа № 10 с угл.изучением французского языка, а на пл.10 апреля,1 находится вышеупомянутая школа OIS.

15. Вверх #594
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Улица 10 апреля и пл.10 апреля - это разные районы города. На улице находится школа № 10 с угл.изучением французского языка, а на пл.10 апреля,1 находится вышеупомянутая школа OIS.
    Итс май фол, не указала, что площадь.

Ну так о ней что-то известно или белое пятно на карте города?

16. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Итс май фол, не указала, что площадь.

Ну так о ней что-то известно или белое пятно на карте города?

Школа эта пока только в проэкте,как и детский сад.Пока,что они работают,как курсы английского языка.

17. Вверх #596
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Всем привет! Может кто-то подскажет какую школу выбрать , №83 (на Вузовском) или №63 ( на Королева)?
    Если есть опыт, подскажите.

18. Вверх #597
    Шашка
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Что то вы все перепутали, имелась в виду обычная школа на Успенской(не помню номер), напротив(через Успенскую) магазина духов.
    Аа, через Успенскую... Я имела в виду напротив магазина духов через Александровский проспект - там 4-й корпус ОГЭУ
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #598
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто-то подскажет какую школу выбрать , №83 (на Вузовском) или №63 ( на Королева)?
    Если есть опыт, подскажите.
    63- старше, насколько я знаю. Обычная школа, без "прибамбасов". А в 83 подруга сына перевела в этом году. Гимназия, если я ничего не путаю? Там специализированные классы. Подруга своего в английский класс отдала. Еще удивило, что там греческий учат. Это кроме второго иностранного-немецкого...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #599
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Может кто-то знает школу с румынским или молдавским языком изучения.
    А то меня попросили узнать, так я нигде найти не могу. У человека, просто куча книг на этих языках и он хотел бы школе подарить.

21. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    63- старше, насколько я знаю. Обычная школа, без "прибамбасов". А в 83 подруга сына перевела в этом году. Гимназия, если я ничего не путаю? Там специализированные классы. Подруга своего в английский класс отдала. Еще удивило, что там греческий учат. Это кроме второго иностранного-немецкого...
    Гимназия у них с 5-го класса. Мнения о школе противоречивые вплоть до сумм вступительного взноса, есть русские классы. 63-я - обычная школа, ничего хорошего о ней не слышала.

Ответить в теме
Страница 30 из 718 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права