Возьми фотоаппаратСообщение от Русский регион
![]()
Пофотографируй шо там![]()
Тока по чесному, особое внимание обрати на Украинсую горилку и пиво Оболонь![]()
|
Возьми фотоаппаратСообщение от Русский регион
![]()
Пофотографируй шо там![]()
Тока по чесному, особое внимание обрати на Украинсую горилку и пиво Оболонь![]()
Хотя лучше сегодня сходи за воткой а затра уже за минералкой![]()
Не пью такое.Сообщение от Kertis
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Да?!
А хто Василисе беленькую вместо виски предлагал?![]()
Кстати как она? Давно не видать совсем.....![]()
То я заигрывал.Сообщение от Kertis
Не знаю где она.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Нифига там про Гарматного нет, только украинофобские изыски и выдергивания. А история столько раз переписанная, что об этом спорить глупо.Сообщение от Русский регион
Хотя недавняя история показывает, что запрет на алкоголь к хорошему не приводит.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я вам про Сашко ничего не обещал!!!Сообщение от Alexandr
Потрудитесь сами почитать:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%D1%E0%F8%EA%EE+%C3%E0%F0%EC%E0%F2%ED%FB%E9
, я лишь выдержки дам некоторые:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7482037http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.print_version?p_news_title_id=86873
Александр Пушкин стал Сашком Гарматным. К выборам на Украине решили перевести русские фамилии
....... Срочный перевод огромной базы данных доверили компьютеру. И тут начались недоразумения: искусственный разум не видел разницы между именами собственным и нарицательными. Таким образом, гражданин Воробей стал Горобцом, Буря - Завирюхой, Мельник - Мирошником, Шут - Блазенем, Левша - Шульгой. Народный депутат Украины Леонид Грач попал в список под прозвищем Шпак.
Леонид Грач, депутат Верховной Рады Украины: "Я, конечно, сначала изумился этому изыску, а мне член участковой комиссии говорит: "Извините, здесь нет Грача, здесь есть Шпак, и вам не положено голосовать".
Большинство русских фамилий компьютер понял как существительные в родительном падеже, и заменил украинскими словами в той же грамматической форме. Былью стали анекдоты времен становления украинской независимости: на заре девяностых уже носилась идея искоренения русских корней "из державной мовы".
Нина Чнут, председатель участковой комиссии №42: "И тогда перевели, например: Александр Пушкин - "Сашко Гарматный", "Омелко Попил" - Эмиль Золя, "голодранци всього свиту, гоп до кучи" - это был такой абсолютный перевод "пролетарии всех стран, соединяйтесь".
http://www1.trud.ru/Arhiv/2001/01/19/200101190110107.htm
http://www.google.com/search?ie=UTF-...BD%D1%8B%D0%B9
http://www.vcanadu.ru/forum/topic.php?id=67237
Простырадло - утикало
И билызна - хай ий грэць
И матрасык, мов карасык
Вид мэнэ забрався гэть.
Я за мапу - мапа в шафу
Я за пэнзлык - той нышком
И сховався пид лижком
Я хочу пойисты сало,
Видризаю шмат чымалый.
Алэ кляти ти шматы
Вид мэнэ - пид тры чорты.
Що за жарты нэдолуги
И чому вси рэчи вщэрть
Заюрмылысь, схамэнулысь
И сягнулы шкэрэбэрть?
Чобиткы за рушныкамы,
Рушныкы за мотузкамы,
Мотузкы за чобиткамы,
Всэ батькивськэ надбання
Шалэние, скажэние
И тикае навмання?
Тесть рассказывал, что переводили даже имена собственные! Например, Александр Пушкин был никто иной, как "Сашко Гарматный" (гармата - пушка), а Лев Толстой - "Лэвко Дэбэлый".
Еще предвыборные приколы в качестве аргументов приводить будем.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Русский регион
Где фоты? Или фотографировать нечего?
Полки пустые?![]()
Ещё не ходил!Сообщение от Kertis
Проснулся, ..., ...., за комп.
И с вечера не затарился для утра?Сообщение от Русский регион
![]()
Мне, в отличии от вас, не требуется.Сообщение от Cherry
Я о минералке, а ты о чем?Сообщение от Русский регион
В жару в Одессе пить минералку это незазорно.. Так что, таки нет Боржоми? разреши ли же вроде?
![]()
Ничего нет, мне две пачки соли досталось, всё смели, пустые магазины и голод.Сообщение от Cherry
Русский регион
Пейте воду с солью.
Я вам потом сала пришлю.
Вспомнишь вкус и вернёшся.
С солью и йодом, получается минералка "Боржоми".Сообщение от Kertis
Во до чего довели.. Баржомоварением занимаются.. ужас..![]()
Поэтому и прикрыли.Сообщение от Cherry
2/3 откуда взялись, если источник столько не выдаёт?!
Вы сварили?Сообщение от Русский регион
![]()
Кстати - поздравляю! Чёрт!![]()
Так сам же рецепт сказал, вот и наварили..Сообщение от Русский регион
А настоящий Баржоми страдает..
Социальные закладки