Тема: Суворовский район за Труханова не голосует!

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 745
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    и что он купил каляски для детей инвалидов? знаю ответ - НЕТ...а знаете почему потому что этого не будет видно... Все знают, что Труханов делает только то что видно, а иначе смысла нет....для него...
    Зайдите в тему волонтеров...девочки занимаются сбором денег для больных детей...не первый год занимаются и они сказали, что Труханов не помог НИ ОДНОМУ РЕБЕНКУ!!! К нему обращались множество раз...вот так вот...судите по делам...
    Нееееет. Он делает только то, что ему приносит прибыль потому что то, что он сделал за наши с Вами деньги, сделаны ЕГО КОМПАНИЕЙ, вот когда тендеры убрали Труханов и развернулся. Оппонент в одном прав, он ворует, но хоть что-то делает. Но остаюсь при своем мнении, вместо ненужного ремонта героев Сталинграда, можно было сделать дорогу 6,7,8 и т.д. Суворовская, но там размаха видно не будет... И у меня подруга-колясочница, живет на Заболотного в доме с не работающим лифтом, сколько не обращались - лифт не работает
    Да разговор без полезен, каждый останется при своем мнении
    З. ы. А ремонт в парадной можно было бы и самим сделать, но вас и ваших соседей устраивает обписянная парадная... Опять же это ВАШ выбор
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #582
    Частый гость
    Сидим тут на форуме, обсуждаем всех, а как бабушку через дорогу перевести, так в )(алко. А потом просматривая Яндекс удивляемся, как это так, бабушек сбивают, а может это та самая бабушка которую вы не перевели через дорогу? Подать милостыню дедушке возле супер маркета? Нет, зачем, я лучше куплю на вечер пивасика себе, да потролю на форуме кого-то. А потом пишем, делая глоток пива, мол пенсионеры подыхают, денег у них нет. А распечатывая пачку сигарет на улице, неужели вы несете фольгу до урны? Дворники плохие, да? Не убирают, и за что им деньги платят. Не думали о таких вещах, нет? А жаль. Нет, вы не подумайте, я не моралистка заядлая, иногда тоже делаю вещи не подумав, только перед тем как кого-то обос... осмеять, я думаю о своем рыльце, которое тоже в пушку и замолкаю. Я привыкла думать не за себя любимую, а стараюсь ставить себя на место других, жизнь тогда проще и легче воспринимаешь. Не ходишь обозленная на весь мир, а улыбаешься, понимая что все у тебя хорошо на самом деле и проблемы наши, не такие уж проблемы как казалось.
    Вы все пытаетесь перевести тему для разговора, пытаясь указать на не существенные факты, но положительные факты перевешивают и это факт на лицо. Еще раз могу повторить, разметкой дорог (полосы, зебра, знаки, светофоры) не делают частные фирмы по укладке асфальта, они только ложат асфальт. Ваш Кэп. Этим занимается такая организация как СМЭП. Если нет знаков или разметки, то виноваты не депутаты, а эта организация, потому, что только она по закону имеет право этим заниматься. Вы можете написать заявление и отправить в эту контору. Вам в свободное время при выделенных на это деньгах сделают, не надо сбагривать эту работу на депутата, он так же как и вы просто занесет ваше заявление, только это будет дольше, а толку такого, какой бы вы сами сделали, не перекидывайте свои дела на других. Вы захотели доп. знаки? Будьте любезны, пишите в соответствующие органы. Когда вам надо перекрыть воду, вы же не идете к дворнику и не просите перекрыть вам воду? А зачем идти к дворнику, когда надо к сантехнику, глупо правда? Вот так и вы. Не понимаете элементарных вещей, которые добрые люди на форуме пытаются вам объяснить шЮтка
    Если все такие классные тут собрались, давайте организуем субботник во имя Одессы? Соберемся где-нибудь да и уберем что-нибудь? Извольте вам напомнить, я в положении и готова это сделать. А вы?

3. Вверх #583
    Частый гость
    Я могу лично плюнуть им в лицо! А знаете почему? 27 числа было по декларации выдано лично по адресу 300 колясок! ЛИЧНО курьеры приносили каждому в квартиру.

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Извольте вам напомнить, я в положении
    Простите, причем в этой теме Ваша беременность? В этом тоже заслуга Труханова?

5. Вверх #585
    Частый гость
    Интересно, а какая ему прибыль например с памятника Суворову, асфальтированный памятник, а парк? Гуляя с ребенком разговорилась с рабочими, они обычные работяги, частники, у которых появилась работа и они могут принести домой покушать.
    А строящиеся больница на Бочарова? Какая прибыль ему? Государственная больница то. А дома которые компания Альянс бросила, при этом забрав деньги все с вкладчиков? Он их достраивает, я чего-то недопонимаю наверное, но это вроде бы убыток для него. И вы думая много чего можно своровать при ограниченном бюджете? Когда копейка каждая на счету.
    Знаете, я бы не советовала судить партию Регионов по Костусеву, а Труханова по партии Регионов. Улавливаете ниточку?

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я могу лично плюнуть им в лицо! А знаете почему? 27 числа было по декларации выдано лично по адресу 300 колясок! ЛИЧНО курьеры приносили каждому в квартиру.
    ну идите плюньте! людям которые по крохам собирают деньги смертельно больным детям...а вам веры нет, потому как вы пишите уж очень со знанием дела и детально. что означает что вы приблежены к сабжу...

7. Вверх #587
    Следует отметить, что благодаря помощи лидера одесских регионалов, будет развезено по адресам около 80 инвалидных колясок
    ...опять в будущем времени)...статья от 15.10.12г. на это число было развезено 6 колясок...

8. Вверх #588
    Частый гость
    Когда заканчиваются аргументы, оппонент начинает ссылаться на личности и язвить, пытаясь снизить видимость своей не компетентности в фактах и доводах.

9. Вверх #589
    Когда заканчиваются аргументы, оппонент начинает ссылаться на личности и язвить, пытаясь снизить видимость своей не компетентности в фактах и доводах.
    по коляскам пожалуйста дайте ссылку...про 300 колясок! я нашла про 6 колясок...ваша очередь!

10. Вверх #590
    Интересно, а какая ему прибыль например с памятника Суворову, асфальтированный памятник, а парк? Гуляя с ребенком разговорилась с рабочими, они обычные работяги, частники, у которых появилась работа и они могут принести домой покушать.
    А строящиеся больница на Бочарова? Какая прибыль ему? Государственная больница то. А дома которые компания Альянс бросила, при этом забрав деньги все с вкладчиков? Он их достраивает, я чего-то недопонимаю наверное, но это вроде бы убыток для него. И вы думая много чего можно своровать при ограниченном бюджете? Когда копейка каждая на счету.
    Знаете, я бы не советовала судить партию Регионов по Костусеву, а Труханова по партии Регионов. Улавливаете ниточку?
    А он и не ворует, он просто оплачивает работу СВОЕЙ фирмы (строительной и ростдорстрой)

11. Вверх #591
    Частый гость
    ИнтЭрЭсно Я представляю даму с пузом бегающую по поселку и агитирующую за Труханова
    Знаете, в интернете много ОЧЕНЬ людей, которые якобы помогают. Знаю такая баба ездит с Марсельской, просит деньги на ребенка инвалида, а ночью когда с мужем шли с гостей видели ее пьющую в баре, при этом пели и танцевали в обнимку с мужчинкой не важнецким таким Я когда помогаю, то помогаю лично, а не через посредников, уж очень много обмана. Не все такие, но огромное большинсвто. Д и флудить не по теме мы начинаем, кажется

12. Вверх #592
    Частый гость
    Когда приходила на Марсельскую 24 а, то видела отчет лежавший на столе в офисе.

13. Вверх #593
    Частый гость
    Не вижу ни черта криминального в этом. Можно еще сделать очень хорошие скидки за "опт работы", чего не сделает другая фирма. Ну это так, взгляд и мысли со стороны

14. Вверх #594
    ИнтЭрЭсно Я представляю даму с пузом бегающую по поселку и агитирующую за Труханова
    Знаете, в интернете много ОЧЕНЬ людей, которые якобы помогают. Знаю такая баба ездит с Марсельской, просит деньги на ребенка инвалида, а ночью когда с мужем шли с гостей видели ее пьющую в баре, при этом пели и танцевали в обнимку с мужчинкой не важнецким таким Я когда помогаю, то помогаю лично, а не через посредников, уж очень много обмана. Не все такие, но огромное большинсвто. Д и флудить не по теме мы начинаем, кажется

вы не бываете в темах волонтеров и не знаете..а там волонтеры известные люди , у которых репутация сложилась годами...

15. Вверх #595
    Когда приходила на Марсельскую 24 а, то видела отчет лежавший на столе в офисе.
    ну это капец! серьезное доказательство))) на 15.10 было 6 колясок,а на 28.10 уже 300(!!!)...Это при том, что изготавливать их будет Одесский завод протезирования...Че то вы забрехались дамочка...

16. Вверх #596
    Частый гость
    Да я не была в теме волонтерства. Очень рада что работают некоторые честно и правильно! Безумна этому рада, только вот же не обязательно через них должны проходить коляски калекам? Особенно когда их выдает депутат одесского гор совета? У него на руках заявления с адресами, ему проще отдать эти коляски в руки, нежели беспокоиться о участи их дальнейшей. По крайней мере логически. В руки ему давали заявления, он в руки и должен передать коляски.

17. Вверх #597
    Частый гость
    А вам ссылка в интеренете (не известного происхождения) лучшее доказательство? Мне пойти и поискать? Я говорю о том, что видела ЛИЧНО своими глазами, а не прочитала на сайте С̶о̶м̶о̶в̶а̶ ̶. Да и прежде чем уличить человека во лжи, убедитесь досконально в своей правоте. За 15.10 я ни чего не писала и про цифру 6 тем более! Это вы ищите не понятно где информацию, предоставляя сомнительные данные.

18. Вверх #598
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ...опять в будущем времени)...статья от 15.10.12г. на это число было развезено 6 колясок...
    Был я на одной встрече жителей с депутатом(фамилия депутата не имеет значения).
    На этой встрече присутствовал инвалид первой группы. У него проблема с коляской. Женщина из какого то фонда, сказала этому инвалиду, что он может зайти за коляской(обыкновенной). На что получила в ответ, что ему нужна с электромотором.
    А в Украине еще производят коляски?

19. Вверх #599
    А вам ссылка в интеренете (не известного происхождения) лучшее доказательство? Мне пойти и поискать? Я говорю о том, что видела ЛИЧНО своими глазами, а не прочитала на сайте С̶о̶м̶о̶в̶а̶ ̶. Да и прежде чем уличить человека во лжи, убедитесь досконально в своей правоте. За 15.10 я ни чего не писала и про цифру 6 тем более! Это вы ищите не понятно где информацию, предоставляя сомнительные данные.
    ну дайте ссылку с лояльных ему сайтов...я дала то что нашла

20. Вверх #600
    Частый гость
    Спасибо милосердные что хоть на ВЫ со мной общаетесь, а не : "слыш ты, семки есть, а если найду?"
    Неужели всегда такое общение проходит на форумах, особенно где собраны близкие по духу люди, или ни кто из присутствующих не любит Одессу? Да, ладно, чувствую себе Леопольдом

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права