|
Доверие появляется в условиях кризиса. Если банк решает проблемы не в ущерб клиентов, то после этого люди начинают ему доверять. А как ещё иначе? Все вот насмотрелись на Надру, и трясутся, и правильно делают. Репутация не появлется за один день. Надеюсь в будущем у нас всё наладится в стране.
Тсс, это знают токо избранные![]()
каждый владеет тайной... мда
то есть вы про зарплатные проекты имекса ничего не слышали?
вообще очень мило, что есть альтруистичные люди которые специально похоже зарегистрировались чтобы защитить поруганную честь Имексбанка
Хотя не думаю, чтобы это ее уже спасло
Обидно наверное ,Региональному банку терять доверия в родном базовом (и единственном) регионе.
Героям слава!
хорошая у тебя зарплата, если столько ходишь. я за раз сняла и забыла уже. а проблема с наличными- это не проблема. где-то они есть. просто надо искать
а зачем бабушке связываться с банком? пусть хранит в матрасе
а еще лучше получать в кассе, у вас же когда-то была выплата зарплаты через кассу?
Zanna, из 10 посещенных на выходных банкоматов не выдавал деньги ни один![]()
Героям слава!
наверное потому, что всем срочно надо снять все деньги со всех своих карточек.
"Имэкс" сейчас активно рекламирует свои новые депозитные программы "ЕВРО-2012" и "15 лет успеха". Может это очереди желающих выгодно вложить средства?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Позвольте вставить свои 5 копеек.
Зачем вы комментируете, если не владеете инфой???
Все банкоматы были заблокированы АДМИНАМИ!
НА ЭКРАНЕ ЧЕТКО БЫЛО НАПИСАНО- ТРЕБУЕТ АДМИН .....
А ТО, ЧТО У ВАС ТАКАЯ ЗАРПЛАТА, так это ваша проблема.
Не могут же да и не должны клиенты банка подстраиваться под ваши финансы!![]()
Кто то писал,что имеет перечень авто реализуемых Имексом.
Не завалялся ли там Lexus RX?
Вот, читаю я что вы тут пишите. Даже интересно стало, вы покричали, поругались, потопали ножками, высказались, создали в очередной день толпу возле банкнотометов и Вам сразу же все деньги вернули и вы счастливые ушли домой.
Знаете как то в одном очень известном фильме, очень известный актер сказал:
"Знаете у меня такое впечатление, когда вы говорите вы бредите".
P.S. Никого нехотел обидеть. Извините ежели чего!
Есть идея: давайте писать как прекрасно идут дела в "имэксе", что все стабилизировалось. Вон, и новую депозитную программу запустили. И рефинансирование на подходе.
Ну а самим наблюдать за размером очередей возле отделений
Если такая политика даст положительный результат, очереди станут мельчать.
После чего вечером, под покровом сумерек, пробираться к банкоматам и выгребать по максимуму!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, если вы очень хороший финансист и все можете исправить, идите тогда работать в Имэкс, исправте положение бнка и его дела. А то рассказывать как нужно и все плохо каждый может. И заводить своими разговорами окружающих.
Рассказывать всегда проще чем делать ИМХО)
Вы меня извините, но "горе от ума" у вкладчиков Имекса, я еще в январе 2005-го закрыл у них карточку, которая осталась после института (НСМЭП), и, в принципе, я ей пользовался. Но после того как в ноябре-декабре 2004-го Имекс лег на лопатки, точно также как и сейчас, я этот банк послал. Благо для меня это было не сложно. Выбор был.
И вот я так хорошо помню слова своего товарища: "Блин, Имекс такой г. банк, я туда никогда деньги не понесу" Это было в конце ноября 2004г.
И этот же человек меня сейчас просит вытянуть депозит из Имекса.
Вот скажите о каком доверии к банковской системе может идет речь, если у него мозгов нет?
Почему тот же Пивденный и МТБ(одинаковые о рангу банки) пережили ноябрь-декабрь 2004-го без серьезных потрясений, и сейчас себя чувствуют нормально, а люди несут деньги в Имексбанк?
я просто не понимаю.
Votum separatum
Социальные закладки