видео атас...ездили бедной мамке по голове...
а где вы такую прикольную музычку берете? не поделитесь???![]()
|
💞Макс і Леруся
💞Макс і Леруся
Сообщение от Megiona
![]()
💞Макс і Леруся
Вот, последний альбом _ссылка_
Подскажите, пожалуйста, у кого можно было бы купить джунгариков? А то очень хочется, а магазинам или Староконному я не очень доверяю.
Теперь я знаю счастье есть!
Спасибо, у CatDog уже спрашивала, у него забронированы, очередь, сейчас обращусь к Nautilius.
Лер, и мне поищи!Хотя.. Гайдара? Это аквамир?? Очень люблю его! Вот диплом защищу тожевозьмусь уже активнее за поиски
![]()
Мама Мальчиков :)
Девочки торопитесь клеточка обалденная!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=154866
💞Макс і Леруся
А-а! мы тоже в этом магазине своих манюнь купили. Причём совершенно случайно, хотели через Черемушкинский рынок пройти на Малиновский, заблудились как-то так и увидели магазин . Думали на обратном пути хомячков забрать, снег выпал, чтоб не морозить. А тут мама позвонила, что ногу сломала, мы уже ни на Малину не успели, ни за хомячками. Муж на следующий день, пошёл искать наших зверят ))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы тоже не планировали покупать...
я сама была в шоке от неожиданности...
на год совместной жизни с мужем ...сижу на роботе,тут приходит муж с коробочкой в руках...а там манюни...и такие забавные капец...ротики открыли,лапки вверх...и не пищат...толстенькие...
а Федю нашего почти как вы купили...
мимо шли и зашли просто посмотреть шо там за зверушки есть...и там стояла целая клетка с крысятками...
и наш Федька самый красивый был и прикольный...бегал как дурачок игрался со своим хвостиком как котенок![]()
💞Макс і Леруся
Спасибо вам огромное, я сегодня же позвоню
У меня все время был крыс Фимочка, а на Пасху он умер
И муж предложил купить таких хорошеньких малышей, т.к. другая крыска будет все время Фимочку напоминать.
Не будет... у всех крыс настолько разный характер.. и они настолько разные...у мну когда умер Заррад я два дня есть не могла... потом мне муж приволок Лину с Луной, чтоб не напоминал - просто берется совсем другого окраса и пола... При этом они все замечательные, у каждой крыси свои привычки... а у джуней есть тот же недостаток что и у крыс- живут негодники мало...Хотя... раз решилиСамых лучших и здоровых малышей вам. Неважно каких (джунь, крысятин, обычных хомячков), они все замечательные.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Я тоже очень переживала, плакала. А когда увидела таких замечательных малышей решила взять себе.
Социальные закладки