Так есть какие-либо улучшения? Кто назначения делал?
|
Так есть какие-либо улучшения? Кто назначения делал?
Назначения делал заведующий ветклиникой на Разумовского Олег Степанович. Улучшений пока нет
Значит, пока не поздно, везите к другому врачу.
неделю назад сделали щенку прививку, на месте укола образовалось уплотнение. Позвонила в клинику, сказали, что это может быть абсцесс, если через пару недель не рассосется, то привезти к ним, может надо будет вскрывать.
Подскажите пожалуйста может чем-то помазать или погреть?
Абсцесс греть нельзя. Наблюдайте.
Скажите, пожалуйста, если пёс украл тюбик с солкосерил-желе, прогыз и часть съел, он мог отравиться? Ему нужно уголь активированный дать?
Судя по описанию препарата - это экстракт телячьей крови, вроде бы - не отрава, а скорее деликатес. Там правда, еще сказано, что при наружном применении может вызвать жжение - интересно, неужели этому "крокодилу" язык не пекло?
Думаю, без появления неприятных симптомов с паникой можно не спешить.
ЗЫ. Я, помню, в очень раннем детстве мыло (стирочное) любил есть, за что и доставалось от старших. Но умру, скорее всего, не по этой причине![]()
Скажите пожалуйста, мы подобрали пуделя, у него в уголках глаз сильные кисляки собираются, и они какогото красного цвета, даже шерсть под глазами покраснела. Я думала это от старости, ему 11 лет, но сегодня я увидела тоже самое у Мишельки (нем. овчарка, 10 месяцев), что делать?
"От глаз" самое распространенное "домашнее" средство - раствор фурацилина (НЕ фуросемида - у нас в аптеке провизорша их постоянно путает!): растолочь 1-2 таблетки, развести тепло-горячей водой (~стакан) , помешать до полного растворения; желтый раствор должен иметь интенсивность окраски чуть больше, чем у шкурки лимона.
Промывать 3-4 раза в день. В промежутках (иногда со второго дня лечения) закладывать в уголки глаз глазную тетрациклиновую мазь.
ЗЫ. У моего тоже глазки немного более красные, чем обычно. Я думаю, что это, возможно, раздражение слизистой из-за блеска снега в солнечные дни. Собаки ведь глядят на снег более "в упор" с высоты своего роста, чем мы.
Просто погодка счас не очень, и дел полно, но наверно прийдется все-таки везти Мишку к врачу. Не хочется лечить неизвестно от чего. Я ж паникерша, мне может просто показатся, она тока хмыкнет, а у меня уже паника. Я и с детьми такая. Вдруг я сделаю раствор, промою, а это совсем не то?
Я просто хотела понять, эта красного цвета слизь, это глазная инфекция, или что?
у ауромицина широкий спектр действияю нам его рома давал без анализов при аналогичных симптомах. всё прошло очень быстро.
Добрый день.Подскажите, где в центре есть вет.аптека.Была когда-то в районе Греческой площади,ее закрыли.Спасибо.
есть на воровского и ещё недалеко от нового рынка есть магазин фермер. там цены ниже средних.
Я знаю только возле парка Шевченко. Где конечная троллейбусов. В подвальчике.
Социальные закладки