Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 30 из 1029 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 20572
  1. Вверх #581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ::Brom::

Будьте пионером - помогите окружающим.
    Я бы даже сказал, что название темы кагбэ намэкае.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что название темы кагбэ намэкае.
    Извините, не понял на что намекает. Разжуйте, пожалуйста.
    Enjoy the silence

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Извините, не понял на что намекает. Разжуйте, пожалуйста.
    Намекает на то, что нужно назвать АЗС на которой камрад в2пх7 заправился бодягой (я дополнял твой пост, а не отвечал)
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Намекает на то, что нужно назвать АЗС на которой камрад в2пх7 заправился бодягой (я дополнял твой пост, а не отвечал)
    "Семен Семеныч!" (с)
    Трудная неделя. В отключке мозг.
    Enjoy the silence

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от 4*4 Посмотреть сообщение
    ...давайте угадаю,название АЗС - " Свиточ" ?
    с чего это вдруг? Вы хоть раз там сами заправлялись?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #586
    Новичок Аватар для Shutnik
    С сегодня на всех "ОККО" региона, кроме одной заправки на объездной пересменка будет в 03.00. Перерыва в полночь не будет.

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    с чего это вдруг? Вы хоть раз там сами заправлялись?
    Аналогичный вопрос?! Ведь даже если взглянуть тут на голосовалку, тот как минимум 7 или 8 брендов имеют меньший результат. Сам же дня три назад у них заправлялся, все в норме.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос?! Ведь даже если взглянуть тут на голосовалку, тот как минимум 7 или 8 брендов имеют меньший результат. Сам же дня три назад у них заправлялся, все в норме.
    хороших выходных). смотри личку)
    на окко 95й и 95пульс белорусский. во всяком случае на вильямса. хороший бензин. для меня по меньшей мере

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    сегодня решил заправится на Шеле на окружной.. лил обычный дизель... двигателя не слышно,мягкость и приемистость... все таки с сокаром и окко прощаюсь-решено
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    сегодня решил заправится на Шеле на окружной.. лил обычный дизель... двигателя не слышно,мягкость и приемистость... все таки с сокаром и окко прощаюсь-решено
    Да хоть на луне заливай соляру ... сегодня +8 и большая влажность, поэтому дизель работает тише.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от 4*4 Посмотреть сообщение
    ...так других предупредить надо,как раз "по этическим соображениям"...давайте угадаю,название АЗС - " Свиточ" ?
    Мсье, обоснуйте свой выпад. Учитывая собственный опыт работы с данной АЗС в объеме не менее 1000 л соляры и пару тысяч литров бензуса (последний на разных машинах разных владельцев, с которыми мы всей толпой брали талоны), мне он кажется весьма странным.

По сабжу - пока лью соляру на цыбуле, т.к. она всё время оказывается поблизости. Полёт нормальный, как был ночью минус на термометре - вроде еле заметно тяжелее заводился, на всякий заливал антигель (пойди пойми это глобальное потепление). Но смотрю на эти цены и снова всерьёз задумываюсь за талоны =\
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мсье, обоснуйте свой выпад. Учитывая собственный опыт работы с данной АЗС в объеме не менее 1000 л соляры и пару тысяч литров бензуса (последний на разных машинах разных владельцев, с которыми мы всей толпой брали талоны), мне он кажется весьма странным.

По сабжу - пока лью соляру на цыбуле, т.к. она всё время оказывается поблизости. Полёт нормальный, как был ночью минус на термометре - вроде еле заметно тяжелее заводился, на всякий заливал антигель (пойди пойми это глобальное потепление). Но смотрю на эти цены и снова всерьёз задумываюсь за талоны =\
    Ты не кипятись - Свиточ скурвился уже давненько. Баблишка в него не вкладывают, емкости не чистят. Я каждый день езжу мимо, ни разу не видел чтобы была профилактика. Один раз заправился - акурат на 50грн недолив. А в остальном хорошая заправка

13. Вверх #593
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    А как вычислялся о столь акуратный замер, что аж ровно на 50рэ аж просто интересно за метод послушать)))

П.с. v2ph7, Ща гляну личку, спасибо что туда написал!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    А как вычислялся о столь акуратный замер, что аж ровно на 50рэ аж просто интересно за метод послушать)))

П.с. v2ph7, Ща гляну личку, спасибо что туда написал!

А есть привычка - заправляться по горлышко + у мну мультитроникс "правильно установленный" стоит. Остальное считается на калькуляторе. Я уже писал в этой теме про заправки, которые наливают меньше, чем они заявляют. Свиточ - одна из них.

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    у мну мультитроникс "правильно установленный" стоит.
    Просвяти что за зверь ?

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Просвяти что за зверь ?
    Бортовой компьютер, некоторые версии которого могут определять качество топлива относительно эталона. Если не стоит на авто, то можно приобрести иустановить. Цены колеблются в зависимости от функций.

17. Вверх #597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Бортовой компьютер, некоторые версии которого могут определять качество топлива относительно эталона. Если не стоит на авто, то можно приобрести иустановить. Цены колеблются в зависимости от функций.
    Если я правильно понял - то уровень топлива он смотрит по датчику уровня топлива? И оттарирован?
    Правильно установленный - это хорошо.
    Но если заливаешь полный бак - то наступает момент, когда датчик топлива показывает максимум, а топливо в бак еще льется. И туда вполне еще 5 литров влазит. А если наливать так, чтобы плескалось в горловине - то и 10 л влезет после того как датчик покажет максимальный уровень.
    Могу лишь порекомендовать покататься, и посмотреть - на сколько хватит этого топлива. Готов поспотрить, что сомнения отпадут.
    П.с. у меня тоже стоит мультик, и тоже "правильно установленный" )))
    Кстати, дайте критерии "правильности установки". Может, у меня не совсем правильный )))

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял - то уровень топлива он смотрит по датчику уровня топлива? И оттарирован?
    Правильно установленный - это хорошо.
    Но если заливаешь полный бак - то наступает момент, когда датчик топлива показывает максимум, а топливо в бак еще льется. И туда вполне еще 5 литров влазит. А если наливать так, чтобы плескалось в горловине - то и 10 л влезет после того как датчик покажет максимальный уровень.
    Могу лишь порекомендовать покататься, и посмотреть - на сколько хватит этого топлива. Готов поспотрить, что сомнения отпадут.
    П.с. у меня тоже стоит мультик, и тоже "правильно установленный" )))
    Кстати, дайте критерии "правильности установки". Может, у меня не совсем правильный )))
    Тут доступно и понятно описано как действует система - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=13877

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для romadone
    мало того, в зависимости от формы бензобака возможен вариант, когда залито под горло, затем машину покачать и уровень в тубе опускается и можно ещё подлить проверено на пежо партнер
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

20. Вверх #600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Тут доступно и понятно описано как действует система - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=13877
    Так уж получилось, что я детально знаю как работает эта штука. Поэтому и спрашиваю - "правильно установлен" - это как именно? У него есть полдесятка правильных вариантов установки и еще больше вариантов настройки. И в каждом случае получаются разные результаты. И ни в одном из них нет возможности определить недолив при заливке полного бака сразу. Только после того, как выкатаешь бак. В случае, если залили не полный бак, и используется датчик уровня топлива - то и тут можно определить только в том случае, если бак оттарирован.
    Ждем что скажет MMS.

Закрытая тема
Страница 30 из 1029 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права