Я бы даже сказал, что название темы кагбэ намэкае.Сообщение от ::Brom::
![]()
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Я бы даже сказал, что название темы кагбэ намэкае.Сообщение от ::Brom::
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
С сегодня на всех "ОККО" региона, кроме одной заправки на объездной пересменка будет в 03.00. Перерыва в полночь не будет.
сегодня решил заправится на Шеле на окружной.. лил обычный дизель... двигателя не слышно,мягкость и приемистость... все таки с сокаром и окко прощаюсь-решено
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Мсье, обоснуйте свой выпад. Учитывая собственный опыт работы с данной АЗС в объеме не менее 1000 л соляры и пару тысяч литров бензуса (последний на разных машинах разных владельцев, с которыми мы всей толпой брали талоны), мне он кажется весьма странным.
По сабжу - пока лью соляру на цыбуле, т.к. она всё время оказывается поблизости. Полёт нормальный, как был ночью минус на термометре - вроде еле заметно тяжелее заводился, на всякий заливал антигель (пойди пойми это глобальное потепление). Но смотрю на эти цены и снова всерьёз задумываюсь за талоны =\
Glory to Arstotzka!
А как вычислялся о столь акуратный замер, что аж ровно на 50рэ аж просто интересно за метод послушать)))
П.с. v2ph7, Ща гляну личку, спасибо что туда написал!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Если я правильно понял - то уровень топлива он смотрит по датчику уровня топлива? И оттарирован?
Правильно установленный - это хорошо.
Но если заливаешь полный бак - то наступает момент, когда датчик топлива показывает максимум, а топливо в бак еще льется. И туда вполне еще 5 литров влазит. А если наливать так, чтобы плескалось в горловине - то и 10 л влезет после того как датчик покажет максимальный уровень.
Могу лишь порекомендовать покататься, и посмотреть - на сколько хватит этого топлива. Готов поспотрить, что сомнения отпадут.
П.с. у меня тоже стоит мультик, и тоже "правильно установленный" )))
Кстати, дайте критерии "правильности установки". Может, у меня не совсем правильный )))
Тут доступно и понятно описано как действует система - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=13877
мало того, в зависимости от формы бензобака возможен вариант, когда залито под горло, затем машину покачать и уровень в тубе опускается и можно ещё подлитьпроверено на пежо партнер
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Так уж получилось, что я детально знаю как работает эта штука. Поэтому и спрашиваю - "правильно установлен" - это как именно? У него есть полдесятка правильных вариантов установки и еще больше вариантов настройки. И в каждом случае получаются разные результаты. И ни в одном из них нет возможности определить недолив при заливке полного бака сразу. Только после того, как выкатаешь бак. В случае, если залили не полный бак, и используется датчик уровня топлива - то и тут можно определить только в том случае, если бак оттарирован.
Ждем что скажет MMS.
Социальные закладки