ЫыыыЫыыыыы
Правда супер? И премьер у нас теперь такой ...![]()
| ||
Тема: Тимошенко
ЫыыыЫыыыыы
Правда супер? И премьер у нас теперь такой ...![]()
Люди! Будьте Человеками!
А про Тмошенко можно что-нибудь скзать.
Или все поглащено схваткой Cherry - Русский регион
Ага.. садит всех на посадки, вместо посад..Сообщение от Oldman
по привычке
А что о ней говорить? Юля хороша как полевой командир, на баррикадах, в противостоянии и оппозиции. К конструктивной и созидательной работе она просто не способна. так что все закономерно.Сообщение от magentis
Какой примъэр,такой и электоратСообщение от OSKAR
![]()
Раша тумбай
Шариковы радуются....
непонятно чему![]()
Так лучше с Вами говорить, чем читать перепалку двух, неудовлетворенных взаимоотношением друг с другом, особ.Сообщение от Эшли
К конструктивной и созидательной работе она просто не способна.
О как! Не умеет значит вылизывать за пост премьера или продаваться за пост спикера. Действительно, созидание без таких нужных качеств не получитсяГрустно, девушки (с) Единственный честный человек среди лидеров партий - и на тебе ...
Люди! Будьте Человеками!
Черри, тебя два года клинило, я ждал и ничего от этого не случилось.Сообщение от Cherry
![]()
Два года к чертям пошли, это ж почти под тыщу дней Черри!![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Меня не клинило.. Ты стрелки не переводи.. Куда твой энтузизизм подевался по русскому? туда же, куда у ПР?
Честность - Вы говорите ?Сообщение от Oldman
Писать в налоговой декларации сумму зароботка в 65 тыс. гривен (при нарядах, владении особняка и т.д.) за год - это честно ?
Нет, я тружусь, продолжаюСообщение от Cherry
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Oldmen, я не говорю о честности или нечестности Тимошенко. Я высказываю свое мнение о том, что пост премьера ей категорически противопоказан. Человек может быть честным и красивым, но работать на результат у него не получается. Правительство Еханурова работало более стабильно. А Юля - это граната без вектора.
Согласен.Сообщение от Эшли
Честность - Вы говорите ?
Честность. Именно честность.
Простите, у Путина на руке часы сколько его окладов стоят? А у Жириновского (напомню, он вице-спикер Вашей Думы)?
Так что Тимошенко на сегодня - единственный честный политик!
Кстати, не уподобляйтесь "Рожденному в СССР". Это его прерогатива - завидовать всем, кто умеет работать.
Люди! Будьте Человеками!
Граната без вектора - это красивоСообщение от Эшли
Аж зажмурился когда представил.
А я вот доволен, что есть еще в украинской политике люди, для которых существует понятие ЧЕСТЬ. И неспособность Тимошенко работать на результат - всего лишь Ваше ИМХО, не более.
Люди! Будьте Человеками!
Oldmen,да меня вообще не волнует состояние Жириновского или часы Путина, даже наряды Тимошенко меня не интересуют, у меня другой стиль и с деньгами, слава Богу нормально. Я веду речь о том, что Тимошенко, пусть даже очень честная, но бездарный руководитель, не умеющий конструктивно мыслить и работать созидая, а не разрушая.
Вот и очень хорошо. Честному политику (нонсенс)-самое место в оппозиции.
Может это и мое ИМХО, но я еще не забыла ее премьерство, хуже можно представить, но у меня наверное воображение слабое.Сообщение от Oldman
По поводу часов Путина - не знаю.Сообщение от Oldman
Просветите, что и как.
но я еще не забыла ее премьерство, хуже можно представить, но у меня наверное воображение слабое.
Это Вы о мясном и бензиновом "кризисах"? Так сколько стоит бензин после правления Еханурова? Вы не в курсе? Особенно в самом благополучном, не зараженном "апельсинами" Донецке!
Кстати, не отвечайте на сообщения направленные не Вам - будет проще ...
А бездарность, неумение мыслить и прочая, прочая Вы вычислили из бело-голубых листовок времен выборов? Иначе, простите, но я не считаю Вас самой главной докой в политике. Так что ИМХО, только ИМХО.
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки