|
Я напомню правила:
Всех призываю - держите себя в руках.1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я могу сказать как поступили бы: обосрались и бежали бы с криками "Помогите".....тут многие автомат только по телевизору видели...а гранаты уж тем более, наверное думают что от них можно быстренько убежать или леч на землю и как в фильме останутся только зарапинки и синяки....Как же бесят все вот такие умники, вот попали бы в кого-то хоть из травмы, посмотрела бы я тогда на них, ну а про ТТ вообще молчу....
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
По моему менты еще мало получили!
Погибших в Одесской области сотрудников милиции похоронят в воскресенье
Похороны погибших в Одесской области сотрудников милиции состоятся в воскресенье, сообщил источник Главном управлении МВД Украины в области. Данное решение предварительное. Точное место и время похорон еще определяется. Двое из четырех пострадавших уже отпущены из больницы. Двое других приходят в себя после перенесенной операции....
Социальные закладки