Тема: В перестрелке в Одесской области погибли двое милиционеров, еще четверо ранены

Ответить в теме
Страница 30 из 467 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 9324
  1. Вверх #581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ...а боец который не думает-это мясо.
    Ой. Да девочке 22 года, влюбилась в сильного парня, нарисовала себе образ и свято верит. Ну и он небось подрассказывает.

2. Вверх #582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andrey@OD Посмотреть сообщение
    А сам то не словянин разве, из-за таких как ты и развалили страну, и к у власти одни у........ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А разве русские славяне? Не выдумывайте.

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от dev/null Посмотреть сообщение
    Не приведи Господь повстречаться с ними Вам, вашей семье или детям.
    Мне они ничего не сделали (потому-что я сумел убежать), и я им ничего не делал никогда плохого, а вот остальным рекомендую при втсрече с ними быть начеку.
    Ну не надо же всех под одну гребенку!

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от lekab2 Посмотреть сообщение
    Много надо подготовки и смелости, чтоб за рабочим столом поливать грязью...Как взрывается граната, не по видику, в курсе? Жаль погибших парней, а еще больше - живущих ШПЕЦИАЛИСТОВ по боевым операциям.Чего, когда в подворотне морду бъют, орете "милиция"?!?!??
    Милиция и Беркут это две большие разницы.

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да он все правильно как раз написал, Вы прочитайте цитированное им сообщение...там именно МОД и была написана

МОД Завуалированный мат
    и что он правильно написал? что конкретно он думает о том, что я написал? мод он себе заработал, потому как словарный запас ограничен, наверное учиться некогда, людей надо бить и разводить на деньги...

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Иван Гонта Посмотреть сообщение
    Ой. Да девочке 22 года, влюбилась в сильного парня, нарисовала себе образ и свято верит. Ну и он небось подрассказывает.
    Нет не влюбилась, парень у меня к счастью не милиционер Сама знаю, вижу и общаюсь с ними каждый день)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну не надо же всех под одну гребенку!
    Поверьте -надо.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для LookouT
    Могилёв прав - действительно недооценили опасность противника
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1202.jpg
Просмотров: 242
Размер:	65.9 Кб
ID:	3165107

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для larisylka
    Цитата Сообщение от Zvezdochka35 Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что в этой теме собрались одни специалисты по огневой подготовке и тактике действий! Сидя дома за компом очень просто обсуждать подготовленность сотрудников и их руководителей к задержанию вооруженных преступников! Теперь возьмем в рассчет человеческий фактор: трое вооруженных преступников, один из которых стреляет, а другой бросает гранату..... Представляем себя на месте этих сотрудников... Как минимум замешательство, что дает время задерживаемым бросить вторую гранату... При этом я не думаю, что свой арсенал преступники возили в багажнике или еще в каком нибудь тайнике, оборудованном в их автомобиле! Кроме того, этих лиц необходимо было задержать, а не стрелять на поражение при остановке их транспортного средства!!! Во всей этой ситуации один из сотрудников успевает выстрелить на поражение!!! И вся эта ситуация, я так думаю, длилась минут 5-10, а не пол-часа, как показывают в боевиках!!! Честь и хвала сотрудникам милиции за их доблесть и отвагу и Царствие Небесное погибшим ребятам!!!
    Хоть один здравомыслящий человек нашелся , а то только других видим а себя нет , неизвестно , как бы вы поступили в этой ситуации , как отреагировали . Кто служит в беркуте , молодые пацаны , а ситуации такие , Слава Богу , не каждый день проиходят .

10. Вверх #590
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я напомню правила:
    1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    Всех призываю - держите себя в руках.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от dev/null Посмотреть сообщение
    Поверьте -надо.
    У вас просто какая то личная неприязнь .

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для Andrey@OD
    Цитата Сообщение от Иван Гонта Посмотреть сообщение
    А разве русские славяне? Не выдумывайте.
    Вы еще скажите как истинный УКРАИНЕЦ, что Одесса истинно Украинский город, всегда был есть и останется!!!!!!!!!!!!
    На этой территории славянская нация основа!!!!!!! ДА И ЕТО разговор не в тему!!!!!!!! Учите правильную историю, а не выдуманную!!!

13. Вверх #593
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У вас просто какая то личная неприязнь .
    Нет. Объективная оценка и предостережение. Поверьте.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    жаль гаишника, да и беркута тоже, но гаишник вообще под раздачу попал ни за что. А вообще конечно, ментов у на последнее время учат исключительно расправляться с бзобидным гражданским населением, это и раньше было всем известно, а теперь лишний раз подтверждается, жаль, что подтверждается такой ценой.
    "Тренируйся вон... на кошках"(с)

А эти *кошки* дикими оказалась,чеченскими.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от larisylka Посмотреть сообщение
    Хоть один здравомыслящий человек нашелся , а то только других видим а себя нет , неизвестно , как бы вы поступили в этой ситуации , как отреагировали . Кто служит в беркуте , молодые пацаны , а ситуации такие , Слава Богу , не каждый день проиходят .
    Я могу сказать как поступили бы: обосрались и бежали бы с криками "Помогите".....тут многие автомат только по телевизору видели...а гранаты уж тем более, наверное думают что от них можно быстренько убежать или леч на землю и как в фильме останутся только зарапинки и синяки....Как же бесят все вот такие умники, вот попали бы в кого-то хоть из травмы, посмотрела бы я тогда на них, ну а про ТТ вообще молчу....
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

16. Вверх #596
    Посетитель
    Я могу сказать как поступили бы: обосрались и бежали бы с криками "Помогите".....тут многие автомат только по телевизору видели...а гранаты уж тем более, наверное думают что от них можно быстренько убежать или леч на землю и как в фильме останутся только зарапинки и синяки....Как же бесят все вот такие умники, вот попали бы в кого-то хоть из травмы, посмотрела бы я тогда на них, ну а про ТТ вообще молчу....
    А как бы "беркутовец" на форуме регистрировался. Посадить его за комп, небось месяц просидел бы и не смог ничего сделать.

17. Вверх #597
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Они бойцы, а не умственные работники..А ппс-ники это даже не менты, так шушара
    а почему бойцы не взяли в кавычки? трое чурок Бойцы, а те кто их тормозили горе своим семьям, клятвопреступники народу Украины, торпеды своему начальству...

18. Вверх #598
    User banned
    Это их работа. Причем тут обычные люди? Они идут туда работать, зная что их ожидает. Ваше мнение глупое и истеричное.

19. Вверх #599
    Jang
    гость
    По моему менты еще мало получили!

20. Вверх #600
    Погибших в Одесской области сотрудников милиции похоронят в воскресенье
    Похороны погибших в Одесской области сотрудников милиции состоятся в воскресенье, сообщил источник Главном управлении МВД Украины в области. Данное решение предварительное. Точное место и время похорон еще определяется. Двое из четырех пострадавших уже отпущены из больницы. Двое других приходят в себя после перенесенной операции....

Ответить в теме
Страница 30 из 467 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права