Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 30 из 166 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3308
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Canon vs Samsung - пару лет назад имел неосторожность для работы приобрести 10 мп гнусмас (марку не помню) т.к. жена приватизировала кенон а620, получил неделю дискамфорта от этого дивайса, благо был покупатель без вредных привычек, а я взял 460кеноновскую 5мп мыльницу, ее работа меня устраивала а фото были лучше, вопреки всем заявленным самсунгом характеристикам... Фото в основном - детали и внутренности больших механизмов... Я не профессиональный фотограф... Я инженер.
    Это было 2 года назад.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Не вижу смысла сравнивать Samsung и Canon, даже непрофессиональные девайсы этих брэндов! Любой производитель, работающий в одной отрасли техники (в данном случае фототехнике) будет производить более качественные аппараты, чем тот, который работает пракстически во всех направлениях, от мобильных телефонов до пылеслсов и холодильников! Это мое мнение и я его никому не навязываю!

Мой выбор - Canon!
    Quen si no mi?

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Подскажите, а где можно купить зарядки к фотоаппарату Олимпус?

4. Вверх #584
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Смотря к какому! Посмотри в ЦУМе!
    Quen si no mi?

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Aivazovsky Посмотреть сообщение
    Смотря к какому! Посмотри в ЦУМе!
    та я модель знаю....Li-10C а найти не могу

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Мне кажется, что любительский фотоаппарат нужно покупать с питанием под АА батарейки.
    1.Сел у Вас аккумулятор, а зарядить нет возможности - купил в ближайшем магазине батарейки, вставил и фотографируешь
    2.Если "родной" аккумулятор испортился, такой же в продаже можно и не найти. А аккумуляторы типоразмера АА - везде и всегда.

Моя страничка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=129944

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что любительский фотоаппарат нужно покупать с питанием под АА батарейки.
    1.Сел у Вас аккумулятор, а зарядить нет возможности - купил в ближайшем магазине батарейки, вставил и фотографируешь
    2.Если "родной" аккумулятор испортился, такой же в продаже можно и не найти. А аккумуляторы типоразмера АА - везде и всегда.

Моя страничка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=129944
    я так думаю и не только про любительские фотоаппараты , думаю и зеркалку хорошо иметь на аа
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Уважаемые гуру, вопрос от чайника-предлагают взять никон D40 KIT.
    Из моих требований есть-высокая скорость фотографирования(сьемка животных),правильная цветопередача,высокое качество фото.
    На ваш профи взгляд-это нормальный выбор в этом ценовом сегменте(отдают за 410) и как он в работе-по удобству настроек в ходу, быстрой смене режима и т.д.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

9. Вверх #589
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Из моих требований есть-высокая скорость фотографирования(сьемка животных),правильная цветопередача,высокое качество фото.
    На ваш профи взгляд-это нормальный выбор в этом ценовом сегменте(отдают за 410) и как он в работе-по удобству настроек в ходу, быстрой смене режима и т.д.
    http://www.dpreview.com/reviews/comp...mkiii&show=all

вот, отличный обзор и сравнение с другими камерами
    i do direct

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Если камера новая, то за эти деньги это лучший, пожалуй, выбор на сегодня. Только советую принять во внимание, что это зеркалка со всеми вытекающими.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если камера новая, то за эти деньги это лучший, пожалуй, выбор на сегодня. Только советую принять во внимание, что это зеркалка со всеми вытекающими.
    Спасибо за ответы
    Ну на зеркалку я иду осознанно ибо моя мыльничка пентакс себя уже изжила.
    А вот с вытекающими????? может я что то недопонимаю???? что там такого страшного, я еще только учусь.
    На первое время-пока научусь и разберусь-думаю ни с чем страшным я не столкнусь-или и тут я дуб дубом???

12. Вверх #592
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    АА батарейки тяжелее при той же емкости. Кроме того их использование накладывает определенные ограничения на размер и компоновку фотоаппарата. А многие при покупке учитывают дизайн (и это в общем-то правильно, потому как все остальные параметры у фотиков одного ценового диапазона практически одинаковы).

А зеркалка - у меня например доля никода Д70 существует бокс, который имеет форму стандартного аккумулятора и в него можно вставить 3 батарейки

13. Вверх #593
    Спасибо за ответы
    Ну на зеркалку я иду осознанно ибо моя мыльничка пентакс себя уже изжила.
    А вот с вытекающими????? может я что то недопонимаю???? что там такого страшного, я еще только учусь.
    На первое время-пока научусь и разберусь-думаю ни с чем страшным я не столкнусь-или и тут я дуб дубом???
    Я не писал, что будет страшно Просто зеркалка это дело, которое влечёт за собой вникание в теорию фотографии, а также, возможно в будущем, дополнительные вложения, напр. покупка объективов.
    P.S могу вас заверить, что даже если будете снимать в автоматическом режиме, то качество картинки будет превышать картинку с мыльницы Pentax в гораздо больше раз, чем превышает цена на D40

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я не писал, что будет страшно Просто зеркалка это дело, которое влечёт за собой вникание в теорию фотографии, а также, возможно в будущем, дополнительные вложения, напр. покупка объективов.
    P.S могу вас заверить, что даже если будете снимать в автоматическом режиме, то качество картинки будет превышать картинку с мыльницы Pentax в гораздо больше раз, чем превышает цена на D40
    ну про качество я и так догадываюсь, в теорию теоретически пытаюсь уже вникать, хочется уже и практически,Самое сложное что меня пугает что снимать надо животных в движениях-и чаще всего получается место где только что была собака, а если и поймаешь то качество оставляет желать лучшего, Спасибо еще раз за помощь-буду учится и немного задавать глупые вопросы-ибо знакомых разбирающихся в нюансах фото-нетю.
    Пошла забирать игрушку.

15. Вверх #595
    Самое сложное что меня пугает что снимать надо животных в движениях-и чаще всего получается место где только что была собака, а если и поймаешь то качество оставляет желать лучшего,
    Ну есть всякие ухищрения как их ловить. И животные бывают разные. Для съёмки животных может пригодиться лето (как светлое время года) и объектив с порядочным зумом и очень желательно с VR (стабилизатором).
    Спасибо еще раз за помощь-буду учится и немного задавать глупые вопросы-ибо знакомых разбирающихся в нюансах фото-нетю.
    Пошла забирать игрушку.
    Без проблем, задавайте вопросы. Я не профи, но чем могу. Сам учусь. И с обновкой вас!

16. Вверх #596
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    http://www.dpreview.com/reviews/comp...mkiii&show=all

вот, отличный обзор и сравнение с другими камерами
    ты отличный вариант подобрал для сравнения

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ты отличный вариант подобрал для сравнения
    просто хассельбладов не было в списке
    i do direct

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    просто хассельбладов не было в списке
    Издеваетесь да , ну и ладно вам, сижу вот над своей первой игрушкой слюни роняю-и пусть для вас это и игрушки-а мне она очень нравится-земля и небо.
    И все таки спасибо вам всем за советы.

19. Вверх #599
    Издеваетесь да , ну и ладно вам, сижу вот над своей первой игрушкой слюни роняю-и пусть для вас это и игрушки-а мне она очень нравится-земля и небо.
    И все таки спасибо вам всем за советы.
    ну что вы так воспринимаете близко к сердцу? немного самоиронии еще никому не помешало я сам роняю слюни над аппаратом ненамного выше классом. хотите, пойдем как-нить вместе раритетные снимки одесских закатов делать?
    i do direct

20. Вверх #600
    Да я все понимаю , но пока сижу курю мануал.И методом проб и ошибок учусь.Но эмоций море, правда как и вопросов.Уже поняла что для того что хочу нужен штатив, и кажется бленда.
    Но по теме-соотношение цена-качество в недорогом сегменте зеркал кажется нормальным(конечно может из-за того что другого не юзала).

Ответить в теме
Страница 30 из 166 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права