Глюкоза - это повышенный сахар, у людей такой показатель наблюдается при диабете, будем надеяться, что контрольный анализ не выявит у нашей Манечки еще и эту болячку. Держим кулачки.
|
Глюкоза - это повышенный сахар, у людей такой показатель наблюдается при диабете, будем надеяться, что контрольный анализ не выявит у нашей Манечки еще и эту болячку. Держим кулачки.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Люди! Мане стало резко плохо. Она не встает.
Алексей повез ее срочно в Айболит.
Держите за нас ручки пожалуйста!!!
Господи, помоги Мане. Пожалуйста!!!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Плохо..![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Манечка уже в Айболите, Леша завез. Уже капают, кровь набрали
Дай Бог ей сил!
молитесь за нас, прошу, пусть Манечке станет легче
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Манечка держись пожалуйста! Маня, Манечка - мы тебя все очень любим, держись.
Держим све кулачки и лапки за Маню, пусть с ней все бужет хорошо!
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Такое маленькое и любящее Сердечко нашего Бойца остановилось в 19.03.
Прости меня моя Девочка. Беги, я отпускаю тебя. Беги на всех лапках.
Я буду любить тебя.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Манечка я тебя очень люблю. Беги далеко, далеко - выше и выше на мягкие облачка, ты будешь сверху смотреть на нас и помогать нам.
Ласковая, умная, терпеливая - Прощай Маня, я буду помнить тебя и любить!
Зайка, ты долго боролась.. ты жила........ Беги и наслаждайся Радугой......................................
Ничего не скажешь-как всегда больно...девочки,вы старались и она боролась...пусть ей там будет легко ...Маняша все-ровно осталась рядом...
Манюня..........господи, не верится, что ты ушла. Ты боролась до конца. Девочка, пусть тебе за радугой будет уютно. На земле тебя очень любили, любят и будут любить и помнить. Беги..беги, мы не забудем твои глазочки и волю к жизни!
![]()
Как же жалко... Очень надеялась, что и в этот раз Манечка выкарабкается.... Мягких ей облачков.
С такой надеждой зашла в тему...((( Девочки, держитесь милые. Вы так много сделали .
Манечка , беги на радугу. маленький зайчик. Ты так боролась и старалась, ты такая умничка.
(((((((((((((((
нет сил, нет слов...очень больно, очень
прости, Маняша, мы сделали все, что было в наших силах
простились сегодня с Маней, гладили ее, бедную в последний раз, и невозможно было поверить, что это случилось так страшно
две смерти за два дня - Чарочка и Маняша
господи, это уже слишком....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Боже мой...Девочки мне так жаль..((((Я очень надеялась,что Маняшке полегчает... Беги девочка на радугу(((((
Последний раз редактировалось MoonMouse; 15.11.2012 в 22:39.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мое сердце просто разорвалась, невозможно поверить, не готова осознать, принять утрату...Манечка больше чем кошка, ( нет сил написать была...) с Маняшей ушла эпоха, годы борьбы, огромного мужества, кошачьего и человеческого, жизненных сил, общих усилий и веры в чудо... Маняша это всегда - громкое благодарное мурчание, всепонимающий человеческий взгляд, уютный теплый комочек, дарящий, ни с чем несоизмеримое счастье, покой, тепло и уют...
Я уверена, что Маня ушла не навсегда, она рядом, я просто ее чувствую и ощущаю...но слезы...слезы градом...
В природе нет бессмысленных вещей,
Смерть - лишь начало.. сон, чтобы проснуться..
И люди, и коты приходят, чтоб уйти,
Уходят ,чтоб вернуться.."
Животными не болеют, ими лечат душу!
очень жаль...
держитесь, девочки.
благодаря вам Маняша провела свои последние месяцы жизни в тепле и заботе.
это очень много
ну как же так..просто нет слов чтоб выразить эмоции![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки