|
Некоторые попробовали лизать задницу Германии в 1941.
Как альтернативу России.
Потому что по-другому, то есть жить и не лизать они не умеют.
Ментальность такая.
Или врождённый дефект какой, трудно сказать.
Так вот, нехорошо с ними получилось, когда фашистам плюшек дали, и о них позаботились.
Особо деятельным билеты выписали. В один конец.
Но уроки истории не учат.Не всех конечно, но многих.
Но те, кто не научился с одного раза, будут наступать на одни и теже грабли снова и снова.
Снова и снова будут особо деятельные получать билеты в один конец.
Счастливого пути!
правильно, он как и Прыщенко, получал инструкции в обкоме, вернее в бараке у Обамы....
Так что продолжатель он дела незалежников...
А Путин и Медведев сегодня ночью прибыли в парк Александровский, он же п. Шевченко,
и всю ночь до утра валили деревья,
лишали кислорода патриотов Украины....
Кстати они и Рондина из фронта пэрэмэн вдохновили на строительство 24-эт. берегоукрепительного сооружения прямо у кромки воды в Аркадии.
Рондин тайно носит на груди портрет Путина...
Последний раз редактировалось Cetus; 24.09.2011 в 09:26.
В Ирландии, с небольшой погрешностью, английский язык является родным для 100% коренных жителей. Попробуйте там сказать, что Дублин, Белфаст и т.д - английские города, а англоязычные ирландцы - англичане.Русскоязычные украинцы-это нонсенс.. Украинцы должны быть украиноязычные.. Русскоязычный украинец-это русский.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ёшкина_Кошка; 24.09.2011 в 10:34.
Остановите землю, я сойду!
Мне кажется, разговоры о ТС - беспредметны. Вопрос решён. Мы в ВТО, и будем платить многомиллиардные штрафы в случае вступления в тс.
Тем более, это будет посмешищем, настырно теребить Европу на предмет ЗСТ и ассоциативногo членствa, а потом вильнуть хвостом исказать, сорри мусье, нам в Москве лучшие коврижки пообещали.
А что бы было с Украиной в случае вхождения в ТС видно по запорожскому аллюминиевому заводу(ЗАлК). Это из новейшего. А таких примеров, покупки россиянами наших предприятий, за 20 лет много - это их обычная тактика.
<<в 2007-м комбинат перешел под контроль ОК РусАл, созданной при слиянии алюминиевых и глиноземных активов ОАО РусАл, СУАЛа и швейцарского трейдера Glencore. РусАлу в Украине также принадлежит Николаевский глиноземный завод. Ранее ЗАлК производил около 100 тыс. тонн алюминия в год, в частности, в 2007 году было произведено 112 тыс. тонн алюминия, в 2008-м - 112,847 тыс. тонн, а в 2009-м – около 50 тыс. тонн, в 2010-м – 25 тыс. тонн. Кроме того, в последние годы ЗАлК ликвидировал глиноземное производство и прекратил выпуск глинозема.>>
http://korrespondent.net/business/co...ievyj-kombinat
И пофиг им, что будет с рабочими и их семьями.
из комментов:
"Россияне выкупили и остановили 12 предприятий в Николаеве, включая корабельные верфи... Им НЕ ВЫГОДНО...
Зачем Покупали???
Хорошо, что Ющ продал сталезавод индусу а не русскому"
"ЗАЛК стоит пустой,из него уже вывезли все оборудование и крысы бегают в темноте.Ничего уже не осталось.
Я знаю,я там был на прошлой неделе.Все садики,базы отдыха и тд давно уже закрыты.Огромное здание медсанчасти стоит заброшенное вместе с никому ненужным оборудованием (УЗИ,гастроскопы и тд и тп)."
Так что за пару-тройку лет нас бы разорили и выжали, как лимон.
Последний раз редактировалось Ёшкина_Кошка; 24.09.2011 в 11:52.
Остановите землю, я сойду!
ты просто без памяти и не можешь помнить историю этого переноса...
Он не установил, а перенёс, причём никто ему полномочий на это не давал, а Греческую площадь изуродовал....
мразь есть мразь...
Это кстати, об уродовании облика исторического центра и о стремлении вместе тарпаном у эуропу....
Социальные закладки