Левак укрепляет брак !
Левак укрепляет брак !
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
ага,и вот вас таких вот славных,умных рожаем и воспитываем мы женщины.
P.S.от защиты страны большинство косит,нашей страной управляют редкие дебилы.когда вам становится скучно,вы начинаете устраивать войны.так что же такого великого вы совершаете?а попробуйте пойти и родить ребенка,или выносить его 9месяцев или пережить токсикоз.![]()
Женщины относятся с пренебрежением к тем кто их любит и любят тех кто ими пренебрегает. Чем больше с ней спориш тем больше не прав.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 05.04.2009 в 10:48.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мужская позиция.Но хоть честно.
Собственно описан девиз всех "честных и порядочных" мужей, которые не уходят из семьи, потому что им просто удобно.
Главное чтобы о любви не трубили в этот момент, а то как-то это фальшиво смотрится.![]()
Ибо расчет мужской и еще раз расчет.
Увы, это правило работает, как правило именно в отношении мужчин. Ибо мужчины НЕ ценят хорошего отношения и пренебрегают им. И только потеряв это хорошее отношение и получив по мордасам от других, начинает ВОЗМОЖНО ценить это хорошее отношение. Только когда уже поздно.
С женщинами не все так однозначно.
Я знаю, что ты не поверишь, но с мужчинами тоже
В современном обществе женщины давно уже перестали быть "бесплатными домработницами" и наравне с мужчинами "защищают страну, водят суда, управляют государством и делают серьезные вещи" ((с) ноутбукенакомоде).
А мужской шовинизм, продемонстрированный вышеупомянутым господином - это не более чем атавизм, а никак не "мужская позиция".
Не отягощенный комплексами мужчина в идеале хочет видеть рядом с собой интеллектуально равного себе партнера, умницу и красавицу, в которой соединились все ценимые им качества, а не затурканное существо над которым можно доминировать. Про "практичных жен, сидящих дома и все умеющих" - вообще читать смешно - это удел тех кто не в состоянии обслуживать себя самостоятельно, а нанять домработницу денег нет
Так что название темы это ИМХО расхожий стереотип не имеющий ничего общего с реальностью.
Ну почему не поверю? Поверю, что с мужчинами не все однозначно.Ибо я знакома с разными мужчинами.
НО!
Я читаю сообщения мужчин и иногда понимаю что они лукавят. Врут самим себе, когда трубят о любви и одновременном "левак укрепляет брак".
И вот с незакомплексованными мужчинами в нашем обществе, на мой взгляд, есть некоторый напряг. Их мало.
Дай то Бог, чтобы вышеописанных тобою незакомплексованных мужчин, в нашем обществе было достаточно и чтобы они себе не врали хотя бы.
Название темы как раз актуально для ноутбукенакомоде, только вот с любовью это не имеет ничего общего.
Разве что с любовью исключительно к себе.![]()
Отплюсте кто- нибудьэти слова (пока сама не могу) Это истина,которая уже не требует подтверждения. Даже если жена будет умницой,красавицей,успешной,мужчина все равно будет считать,что он достоен лучшей и начинает сравнивать ее с другой,очень многие после такого сравнения понимают,что их жена лучшее,что у него было,только потом уже поздно-отношения разрушены,счастья нет.
Блэкди,![]()
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 05.04.2009 в 13:46.
Жизнь говорит мне ДА!
хорошо,хоть не сказали,что вас никто не рожал.не воспитывают беспризорников.а ведь у вас была семья.при чем здесь бедная или богатая?
так и никто не просит соглашаться.у каждого свое имхо.
заранее жалко вашу жену,которая будет не желанной и любимой женщиной,а просто прислугой!
А что, в бедных семьях детей не воспитывают? Или воспитание хоть каким-то боком зависит от материального состояния?
Можешь позволить все , о чем мечтал? Мне тебя жаль, ибо люди, воспитанные в нормальных семьях, мечтали уж точно не о деньгах. А уж то, что все нормальные люди в молодости прежде всего мечтают о настоящей любви - так это вообще неоспоримая истина.ИМХО.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
По общению сразу видно увереных в себе,образованых мыжчин и и тех у которых синдром Карла Маркса который думал, что весь мир вращается только вокруг их члена. (прошу прощение за выражение).
Виктория
я не оставляю надежду,что вы шутите!!!ибо мне для всех женщин хочется простого счастья быть любимой и любить взаимно.
на жалости и на удобстве долго не проживешь полноценной и счастливой семьей.потому что ужиться с человеком,выросшим в другой среде обитания надо не просто уметь.и вот вы написали,что женятся на тех,кто печет пироги,ведет хозяйство и не наставляет рога.поверьте,если женщина-домохозяйка будет чувствовать ваше истинное отношение к ней,то рано или поздно ей захочется найти такого мужчину,который будет видеть и желать в ней саму женщину,а не пирожки с мясом.и рога тогда вырастут быстро и не маленькие.
смею надеяться,что вы все-таки выберете женщину,в которой будет сочетаться все в более-менее нормальных пропорциях!!!![]()
Вот вот о пропорциях и речь! На каждый горшочек есть своя крышечка! А для каждого человека свой подходящий партнертак что можно и пирожки с мясом найти, и рога не нажить... реально... только к этому все равно что то прилжится к этакому "счастью" !
Будет в этой женщине какой то надлом, глюкнапример фригидна в постели вот радости
или чего похуже
![]()
А синдром "бедной семьи" рождает в следуещих поколениях всеких там Пэрис Хилтон глянте в историю она повторяется...
Социальные закладки