Тема: Почему мужчины любят одних, а женятся на других?!

Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 834
  1. Вверх #581
    Частый гость
    Левак укрепляет брак !
    Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !

2. Вверх #582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ноутбукенакомоде Посмотреть сообщение
    Мы защищаем страну, водим суда, управляем государством и делаем серьезные вещи. А женщины на нас смотрят и занимаются самообожанием. По этому умные мужчины не пытаются найти в жене швейцарский набор - практичность и дорогой аксессуар одновременно.

Я считаю жениться нужно практично(чтобы дома сидела, всё умела и рога не наставила), а к себе в помощники взять девочку с милой мордашкой.
    Казус получается

Милая мордашка тоже иногда напрягает, хотя отношения к этим напрягам , координально противоположны к напрягам от жены.

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Мы защищаем страну, водим суда, управляем государством и делаем серьезные вещи. А женщины на нас смотрят и занимаются самообожанием. По этому умные мужчины не пытаются найти в жене швейцарский набор - практичность и дорогой аксессуар одновременно.

Я считаю жениться нужно практично(чтобы дома сидела, всё умела и рога не наставила), а к себе в помощники взять девочку с милой мордашкой.
    ага,и вот вас таких вот славных,умных рожаем и воспитываем мы женщины.

P.S.от защиты страны большинство косит,нашей страной управляют редкие дебилы.когда вам становится скучно,вы начинаете устраивать войны.так что же такого великого вы совершаете?а попробуйте пойти и родить ребенка,или выносить его 9месяцев или пережить токсикоз.

4. Вверх #584
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    Левак укрепляет брак !
    ужас-ужас.

5. Вверх #585
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Женщины относятся с пренебрежением к тем кто их любит и любят тех кто ими пренебрегает. Чем больше с ней спориш тем больше не прав.
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 05.04.2009 в 10:48.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #586
    User banned

Мужская позиция. Но хоть честно.

Собственно описан девиз всех "честных и порядочных" мужей, которые не уходят из семьи, потому что им просто удобно.
    Главное чтобы о любви не трубили в этот момент, а то как-то это фальшиво смотрится.

Ибо расчет мужской и еще раз расчет.

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Женщины относятся с пренебрежением к тем кто их любит и любят тех кто ими пренебрегает.
    Увы, это правило работает, как правило именно в отношении мужчин. Ибо мужчины НЕ ценят хорошего отношения и пренебрегают им. И только потеряв это хорошее отношение и получив по мордасам от других, начинает ВОЗМОЖНО ценить это хорошее отношение. Только когда уже поздно.

С женщинами не все так однозначно.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я знаю, что ты не поверишь, но с мужчинами тоже
    В современном обществе женщины давно уже перестали быть "бесплатными домработницами" и наравне с мужчинами "защищают страну, водят суда, управляют государством и делают серьезные вещи" ((с) ноутбукенакомоде).
    А мужской шовинизм, продемонстрированный вышеупомянутым господином - это не более чем атавизм, а никак не "мужская позиция".
    Не отягощенный комплексами мужчина в идеале хочет видеть рядом с собой интеллектуально равного себе партнера, умницу и красавицу, в которой соединились все ценимые им качества, а не затурканное существо над которым можно доминировать. Про "практичных жен, сидящих дома и все умеющих" - вообще читать смешно - это удел тех кто не в состоянии обслуживать себя самостоятельно, а нанять домработницу денег нет
    Так что название темы это ИМХО расхожий стереотип не имеющий ничего общего с реальностью.

8. Вверх #588
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В современном обществе женщины давно уже перестали быть "бесплатными домработницами" и наравне с мужчинами "защищают страну, водят суда, управляют государством и делают серьезные вещи" ((с) ноутбукенакомоде).
    А мужской шовинизм, продемонстрированный вышеупомянутым господином - это не более чем атавизм, а никак не "мужская позиция".
    Не отягощенный комплексами мужчина в идеале хочет видеть рядом с собой интеллектуально равного себе партнера, умницу и красавицу, в которой соединились все ценимые им качества, а не затурканное существо над которым можно доминировать. Про "практичных жен, сидящих дома и все умеющих" - вообще читать смешно - это удел тех кто не в состоянии обслуживать себя самостоятельно, а нанять домработницу денег нет
    Так что название темы это ИМХО расхожий стереотип не имеющий ничего общего с реальностью.
    Ну почему не поверю? Поверю, что с мужчинами не все однозначно. Ибо я знакома с разными мужчинами.

НО!

Я читаю сообщения мужчин и иногда понимаю что они лукавят. Врут самим себе, когда трубят о любви и одновременном "левак укрепляет брак".

И вот с незакомплексованными мужчинами в нашем обществе, на мой взгляд, есть некоторый напряг. Их мало.

Дай то Бог, чтобы вышеописанных тобою незакомплексованных мужчин, в нашем обществе было достаточно и чтобы они себе не врали хотя бы.

Название темы как раз актуально для ноутбукенакомоде, только вот с любовью это не имеет ничего общего.
    Разве что с любовью исключительно к себе.

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мужская позиция. Но хоть честно.

Собственно описан девиз всех "честных и порядочных" мужей, которые не уходят из семьи, потому что им просто удобно.
    Главное чтобы о любви не трубили в этот момент, а то как-то это фальшиво смотрится.

Ибо расчет мужской и еще раз расчет.

Увы, это правило работает, как правило именно в отношении мужчин. Ибо мужчины НЕ ценят хорошего отношения и пренебрегают им. И только потеряв это хорошее отношение и получив по мордасам от других, начинает ВОЗМОЖНО ценить это хорошее отношение. Только когда уже поздно.

Отплюсте кто- нибудьэти слова (пока сама не могу) Это истина,которая уже не требует подтверждения. Даже если жена будет умницой,красавицей,успешной,мужчина все равно будет считать,что он достоен лучшей и начинает сравнивать ее с другой,очень многие после такого сравнения понимают,что их жена лучшее,что у него было,только потом уже поздно-отношения разрушены,счастья нет.

Блэкди,
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 05.04.2009 в 13:46.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    ага,и вот вас таких вот славных,умных рожаем и воспитываем мы женщины.

P.S.от защиты страны большинство косит,нашей страной управляют редкие дебилы.когда вам становится скучно,вы начинаете устраивать войны.так что же такого великого вы совершаете?а попробуйте пойти и родить ребенка,или выносить его 9месяцев или пережить токсикоз.
    Меня никто не воспитывал, можно сказать ростили в бедной семье. Зато теперь я могу себе позволить практически всё о чем мечтал.

ps я с вами не согласен

11. Вверх #591
    Меня никто не воспитывал, можно сказать ростили в бедной семье. Зато теперь я могу себе позволить практически всё о чем мечтал.

ps я с вами не согласен
    хорошо,хоть не сказали,что вас никто не рожал.не воспитывают беспризорников.а ведь у вас была семья.при чем здесь бедная или богатая?
    так и никто не просит соглашаться.у каждого свое имхо.
    заранее жалко вашу жену,которая будет не желанной и любимой женщиной,а просто прислугой!

12. Вверх #592
    Японамать

ps я с вами не согласен
    А что, в бедных семьях детей не воспитывают? Или воспитание хоть каким-то боком зависит от материального состояния?
    Можешь позволить все , о чем мечтал? Мне тебя жаль, ибо люди, воспитанные в нормальных семьях, мечтали уж точно не о деньгах. А уж то, что все нормальные люди в молодости прежде всего мечтают о настоящей любви - так это вообще неоспоримая истина.ИМХО.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #593
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Таких мужчин нужно нашему обществу как можно больше
    муза

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    По общению сразу видно увереных в себе,образованых мыжчин и и тех у которых синдром Карла Маркса который думал, что весь мир вращается только вокруг их члена. (прошу прощение за выражение).
    Виктория

15. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от peredovik Посмотреть сообщение
    Левак укрепляет брак !

левак со стороны мужчины?или вообще?

16. Вверх #596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    левак со стороны мужчины?или вообще?
    Хотелось бы что со стороны мужчины, но все таки вообще

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А что, в бедных семьях детей не воспитывают? Или воспитание хоть каким-то боком зависит от материального состояния?
    Можешь позволить все , о чем мечтал? Мне тебя жаль, ибо люди, воспитанные в нормальных семьях, мечтали уж точно не о деньгах. А уж то, что все нормальные люди в молодости прежде всего мечтают о настоящей любви - так это вообще неоспоримая истина.ИМХО.
    Жалость считается самой короткой тропинкой к сердцу женщины, это очень хорошее чувство.

заранее жалко вашу жену,которая будет не желанной и любимой женщиной,а просто прислугой!
    Будущая жена благодарит вас за сочувствие. Вот такая жизнь - змея гремучая

18. Вверх #598
    Будущая жена благодарит вас за сочувствие. Вот такая жизнь - змея гремучая
    я не оставляю надежду,что вы шутите!!!ибо мне для всех женщин хочется простого счастья быть любимой и любить взаимно.
    на жалости и на удобстве долго не проживешь полноценной и счастливой семьей.потому что ужиться с человеком,выросшим в другой среде обитания надо не просто уметь.и вот вы написали,что женятся на тех,кто печет пироги,ведет хозяйство и не наставляет рога.поверьте,если женщина-домохозяйка будет чувствовать ваше истинное отношение к ней,то рано или поздно ей захочется найти такого мужчину,который будет видеть и желать в ней саму женщину,а не пирожки с мясом.и рога тогда вырастут быстро и не маленькие.
    смею надеяться,что вы все-таки выберете женщину,в которой будет сочетаться все в более-менее нормальных пропорциях!!!

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    я не оставляю надежду,что вы шутите!!!ибо мне для всех женщин хочется простого счастья быть любимой и любить взаимно.
    на жалости и на удобстве долго не проживешь полноценной и счастливой семьей.потому что ужиться с человеком,выросшим в другой среде обитания надо не просто уметь.и вот вы написали,что женятся на тех,кто печет пироги,ведет хозяйство и не наставляет рога.поверьте,если женщина-домохозяйка будет чувствовать ваше истинное отношение к ней,то рано или поздно ей захочется найти такого мужчину,который будет видеть и желать в ней саму женщину,а не пирожки с мясом.и рога тогда вырастут быстро и не маленькие.
    смею надеяться,что вы все-таки выберете женщину,в которой будет сочетаться все в более-менее нормальных пропорциях!!!

Вот вот о пропорциях и речь! На каждый горшочек есть своя крышечка! А для каждого человека свой подходящий партнер так что можно и пирожки с мясом найти, и рога не нажить... реально... только к этому все равно что то прилжится к этакому "счастью" !
    Будет в этой женщине какой то надлом, глюк например фригидна в постели вот радости или чего похуже

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А синдром "бедной семьи" рождает в следуещих поколениях всеких там Пэрис Хилтон глянте в историю она повторяется...

Закрытая тема
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права