И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я не перегибаю, а всего лишь внимательно прочла, написанный тобой пост. Мужчина приглашает даму в ресторан, чтобы после ужина затащить даму в койку ( ты же сейчас говорил не о высоких отношениях с походами в театры, прогулками, кинотеатрами и прочим.....). Т.к. мужчина понимает, дама на пустой желудок не "даст", а продинамит. Либо если она сама за свой ужин заплатит- это будет- халявный секс))))
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
внимание и ухаживание нравится любой девушке)) вы думаете вы нас этим обидите?серьезно?)))
Не рискую.Долго обьяснять,да и не в тему.
А что б не оффтопить,скажу,что мой ненаглядный выглядит и живет по "понятиям".Изначально это вызывало во мне тихую усмешку(типа умная).а потом присмотрелась и поменяла свое мнение.
Часть этих понятий-плата за девочек,где бы он не был.Все давно привыкли,а я каждый раз приятно радуюсь![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ничего подобного, девушки ценят эти качества и ведут себя скромно
А меня ужасно раздражает, когда я голодный после работы иду на свидание. И хочу реально поужинать, девушка обходится одним чаем. Мне не удобно перед ней кушать одному, остаюсь голодным
Ни разу девушка не предлагала заплатить, платил сам и считаю что это правильно. Ведь я ее приглашаю, а не она.
За подруг платил, но не в кафе![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Ужасы какие ты пишешь, надеюсь ты прикалываешься
Потому что приглашение девушки в кафе - это элемент ухаживания, и мужчина тут демонстрирует то, на что он способен, чтобы девушке понравиться, правда?
И что же демонстрируешь ты? Никакой готовности позаботиться о девушке (а мы помним, что в момент беременности мужчина должен заботиться о своей женщине, а потом должен заботиться о матери своего грудного дитя и о самом ребенке)! Сама, люба, сама! И нафиг ты ей будешь нужен, если она все сама?
Человечество не придумало пока "бесплатных" ухаживаний, потому что даже когда девушка "ухаживает" за мужчиной, она это делает не из воздуха, ибо накормить и привлечь к себе внешностью - это стоит денег.
Если ты боишься, что с тобой только из-за денег, то ты не бойся - совсем без денег ты все равно никому не будешь нужен, а так у тя деньги есть, значит поставим галочку и бум тебю дальше разглядывать на предмет присвоения
В культуре угощенияНе принято есть самому, а гостя держать голодным; даже если гость отказывается, то некультурно топтать при нем первое-второе и компот, особенно когда хочешь этому гостье понравиться как Настоящий Блаародный Мусчина!
![]()
victor_im интересно, а кого вы можете заинтересовать вообще?
мало того что больное воображение)))) так еще такое отношение к девушке, кто тж с вами рядом будет
нет,мир все таки перевернулся...оплата ужина в ресторане рассматривется уже,как спонсорская помощь и открывает перспективу расчета и благодарности со стороны женщины в виде постели...
я в состоянии рассчитаться за себя...но мужчина,кто бы он ни был- друг,деловой партнер или же человек,расчитывающий стать мне больше,чем просто знакомый никогда,заметьте,никогда не позволит женщине заплатить за себя самой...и не будет считать,что его объели или же дали право на ожидание приглашения в постель...
а те,кто придерживается иной точки зрения-дя меня они не мужчины!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки