|
копируй)))) так быстрее
а вот таким, которые месяц и больше едут, искл, те кто не живут в одессе, так и делай таким так же быстро...а то я поняла, что есть обещают, а не делают...знаю таких...нервирует такая несерьезность...
канеш поставила, ты ж знешь меня, я наблюдаю...так что симптомы уже на лицо))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Видимо, так и будем делать.Мне неудобно по несколько раз напоминать девочкам, вроде как навязываться.А получается, что тем кто хочет забрать - отказываю.
Цирцея и Венерушка вон из-за окиЯна прилетают, ты из Южного приезжаешь, а тут по месту...
В общем. в понедельник утром сфоткаю и выставлю.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вика, у тебя аигельское терпение, ты мать Тереза, как Цирцея...я бы уже дааааавно так делала...это чувство что типо навязываешься самое унизительное...так что, за такие красоты, если находитшься в городе, не понимаю такого подхода и несерьезности людей...давай фотографируй, давай придумывай к нашему заседанию клуба...Девочки, заседание клуба будет в Августе месяце...у Викуси будет время подготовить к заседанию что то отвальное..Вика делай это сюрпризом, чтобы мы даже не видели, а первый показ будет именно на заседании, и вот будет борьба липчиками, а Де Вилька будет снимать это все))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Законспектировала уСе!!! Сижу во всеоружие, с пальцами на изготовку))))))))МАЁНИКАМУНИДАМ!!!! (верещу дурным голосом)
Кранчи, можешь ставить печать под изделием:
Ося, гляди![]()
Вика? ну откуда ты знала, что я хочу две разные подвески на сережках?)))) Супер!)) Голубенький под девочку с бантиком подойдеть?
Начинаю выкладывать незабранное))))))))
Продолжение)))
Социальные закладки