Тема: Вторичный рынок и кризис. Что будет?

Ответить в теме
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 857
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    "Петросяны" были, есть и будут, независимо от кризиса и доллара.
    "Петросяны" гибче как раз, а это ридни "Петросенко" Я шо лох бабло терять из за какого то крызиса

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    "Петросяны" гибче как раз, а это ридни "Петросенко" Я шо лох бабло терять из за какого то крызиса
    В нашей ветке "Продам", где "Авто", там такого можно почитать...
    Мол вижу, что продаю дороже новой, но у меня цена рассчитана на будущее, мол сейчас вас никто не торопит покупать, можете купить в n-ном году. Я думаю все поняли, о какой машине идёт речь.
    А сколько предложений на тему "ну я же вложился, блин, что я дурак, что-ли"...
    Вы её снимите/поставьте на учёт, а тонировка, а музыка MP3, а сигналка, а запаска, а домкрат, а ключ на 13...
    Или где-то стукнул в перед и кричит: а у мИня тюнинхованые бампера, обвес, капот карбоновый, пряматок - не шутки...
    Ушатал, а теперь продаёт бо уже не едет как два года назад.
    Читать противно стало...

3. Вверх #583
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А у меня реально машина всё лучше становится со временем
    Но продавать в ближайшее время не планирую

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А у меня реально машина всё лучше становится со временем
    Но продавать в ближайшее время не планирую
    BaRRmaley, ну ты ж как водится, продавай дороже новой. Аргумент в твоём посте есть и никто спорить не будет с этим. А если к тому времени прекратят их выпускать, сразу говори "эксклюзифф" и ценник под 30 т.у.е
    Оторвут с руками, вот увидишь!

5. Вверх #585
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Не-не-не, зачем позориться
    Я просто продавать не буду - такая корова, т.е. свинья нужна самому

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для milanova
    Сегодня были на тест-драйве Outlander XL , а на прошлой неделе смотрели Lancer X Sportback , так вот Lancer Х в салоне размели, все дешевые машинки до 130тыс. грн, раскупили, в салоне больше нет и заказать нельзя. А вы говорите б/у, кому они эти б/у авто сегодня нужны?

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Полностью с Вами согласен, пока не завезли по новым ценам, все здравомыслящие люди планирующие брать машину за 20К, взяли ее сейчас за 13.

Будут новые закупки в салонах, посмотрим как будут сметать все по новым ценам.

А после НГ все вернется на круги своя, поднимутся пошлины и БУ которое сейчас никому не нужно снова обретет спрос.

А сейчас, извините, - продавать своего немца или японца за нормальную цену, а тебя будут тыкать носом в то что: "За эти деньги можно взять НОВУЮ Авео, Ланос или Акцент (первое что в голову пришло)."

Нет уж спасибо...

8. Вверх #588
    Не покидает форум

По умолчанию Мечты и страшилки.

Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен, пока не завезли по новым ценам, все здравомыслящие люди планирующие брать машину за 20К, взяли ее сейчас за 13.

Будут новые закупки в салонах, посмотрим как будут сметать все по новым ценам.

А после НГ все вернется на круги своя, поднимутся пошлины и БУ которое сейчас никому не нужно снова обретет спрос.

А сейчас, извините, - продавать своего немца или японца за нормальную цену, а тебя будут тыкать носом в то что: "За эти деньги можно взять НОВУЮ Авео, Ланос или Акцент (первое что в голову пришло)."

Нет уж спасибо...
    Никакие пошлины не поднимут, ни после НГ, ни в ближайший год.
    Тогда импорт совсем встанет и бюджет останется без поступлений от таможни и НДС. Или кто-то наивный думает, что гос-во заинтересовано в продаже б/у авто ?
    Серые дилеры завезут массу неликвидных авто со складов 08 года, производители снизят цены( европейцы уже упали из-за курса).
    Немалую долю на рынке займут конфискованные авто 2005-08 года.

Владельцам б/у остается убеждать себя , что их 10 летний металлолом стоит таких денег и будет дорожать.
    Самое главное - в цене на б/у авто дна нет.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Тогда импорт совсем встанет и бюджет останется без поступлений от таможни и НДС. Или кто-то наивный думает, что гос-во заинтересовано в продаже б/у авто ?
    Серые дилеры завезут массу неликвидных авто со складов 08 года, производители снизят цены( европейцы уже упали из-за курса).

Владельцам б/у остается убеждать себя , что их 10 летний металлолом стоит таких денег и будет дорожать.
    Может и так...Мне знакомый (серый дилер) тоже говорит, что он мне Камри (из арабов) за 17 штук привезет в январе, т.к. там их завал сейчас, и просто просят чтоб кто-то на откат завез их в Украину (хотя арабская комплектация намного уступает, европейской). Но не забывайте , с января в пенсионный фонд уже не 3% , а 9%, и курс доллара на уровне около 8 гривен не будет висеть до бесконечности, а официалы нулячии машинки, продают за нашу обесценившуюся гривну. Да и с госпошлинной тоже не ясно, сначала объявляют о ее вводе, потом , типа, передумали, потом опять возвращают, я лично иллюзий на счет нашего государства не строю, кинут , как пить дать кинут и тогда не куплю я новенький Аутлендер за 25 зеленых (полный фул), или Лансер за 15 шт., а какую нибудь кореянку или что-то из семейства шевролет за эти же деньги.

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для fooxx

http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11568

11. Вверх #591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Может и так...Мне знакомый (серый дилер) тоже говорит, что он мне Камри (из арабов) за 17 штук привезет в январе, т.к. там их завал сейчас, и просто просят чтоб кто-то на откат завез их в Украину (хотя арабская комплектация намного уступает, европейской). Но не забывайте , с января в пенсионный фонд уже не 3% , а 9%, и курс доллара на уровне около 8 гривен не будет висеть до бесконечности, а официалы нулячии машинки, продают за нашу обесценившуюся гривну. Да и с госпошлинной тоже не ясно, сначала объявляют о ее вводе, потом , типа, передумали, потом опять возвращают, я лично иллюзий на счет нашего государства не строю, кинут , как пить дать кинут и тогда не куплю я новенький Аутлендер за 25 зеленых (полный фул), или Лансер за 15 шт., а какую нибудь кореянку или что-то из семейства шевролет за эти же деньги.
    Моему знакомому предлагали Туарег купленный этим летом за 80к сейчас за 50 налом, это так для примера.

12. Вверх #592
    Не покидает форум
    Его еще второе чтение ждет и гарант должен подписать, а он очень большой любитель ВТО.
    Незабываем про бюджет, который и близко не принят.
    По поводу таможеннных ставок: наши два порта перегружены в 1,5 раза контейнерами. Никому не нужен товар по таким ценам. Поступления от таможни 0.

13. Вверх #593
    Моему знакомому предлагали Туарег купленный этим летом за 80к сейчас за 50 налом, это так для примера.
    ...и что ваш знакомый? купил? или просто предлагали? В чем суть вашего высказывания про Туарег?

Он от официала сейчас , нулячий Touareg GP стоит от 275 тыс до 425 тыс нашенских бумажек, ну вот и посчитайте по сегодняшнему курсу 7,9 зеленого

Какой смысл покупать его б\у, за те же деньги?
    Последний раз редактировалось milanova; 13.12.2008 в 17:28.

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    А что удивительного в этом? Доллар поднялся больше чем в полтора раза, во столькоже уменьшили цену.
    Неплохо, купили за 400К гривен и теперь отдают б/у за ту же практически цену.

Не особо выгодное предложение ИМХО.

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    ...и что ваш знакомый? купил? или просто предлагали? В чем суть вашего высказывания про Туарег?
    Был бы нал-купил, кредит не дают.

Суть в ТЕМЕ ТОПИКА,за последние три года было куплено масса новых авто, за нал и в кредит.

Сейчас будет все больше предложений б/у или слегка б/у по очень хорошим ценам. И даже незначительное удорожание новых на это не повлияет.
    Неважно новое подоражает или нет-продавать будут за столько сколько дают.
    Последний раз редактировалось Reva; 13.12.2008 в 17:35.

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    А что удивительного в этом? Доллар поднялся больше чем в полтора раза, во столькоже уменьшили цену.
    Неплохо, купили за 400К гривен и теперь отдают б/у за ту же практически цену.

Не особо выгодное предложение ИМХО.
    Три месяца-это не сильное б /у. Разница уже минимум 5000$

17. Вверх #597
    Был бы нал-купил, кредит не дают.

Суть в ТЕМЕ ТОПИКА,за последние три года было куплено масса новых авто, за нал и в кредит.

Сейчас будет все больше предложений б/у или слегка б/у по очень хорошим ценам. И даже незначительное удорожание новых на это не повлияет.
    Неважно новое подоражает или нет-продавать будут за столько сколько дают.

Я в данный момент, предпочетаю новую машину по хорошей акционной стоимости, чем б/у по стоимости незначительно меньшей, но с риском того что она битая или у нее сбит счетчик пробега, и не известно как она эксплуатировалась. "Лучшая машина -новая машина". Хотя еще пол года назад, я себе искала машину б/у, т.к. разница в стоимости с новой была более 30 %.

Три месяца-это не сильное б /у. Разница уже минимум 5000$
    Она может быть еще и не сильно битая...))))))) Для человека который в состоянии выложить 50тыс наличкой, 5 тыс не такая большая сумма, ради которой стоит рисковать))))))
    Последний раз редактировалось milanova; 13.12.2008 в 17:46.

18. Вверх #598
    Не покидает форум
    Я в данный момент, предпочетаю новую машину по хорошей акционной стоимости, чем б/у по стоимости незначительно меньшей, но с риском того что она битая или у нее сбит счетчик пробега, и не известно как она эксплуатировалась. "Лучшая машина -новая машина". Хотя еще пол года назад, я себе искала машину б/у, т.к. разница в стоимости с новой была более 30 %.
    Тема не что лучше, б/у, легкое б/у или новое по акционной цене, а то что цены упали в первую очередь на б/у и это надолго.
    И не у всех есть возможность и желание продавать сейчас свое и бежать за новым.

Она может быть еще и не сильно битая...))))))) Для человека который в состоянии выложить 50тыс наличкой, 5 тыс не такая большая сумма, ради которой стоит рисковать))))))
    Я вас не убеждаю стоит этого или нет. Машина не битая. Если прибавить к новой постановку на учет и пенсионный фонд будет уже около 7-ми.
    Последний раз редактировалось Reva; 13.12.2008 в 17:59.

19. Вверх #599
    Тема не что лучше, б/у, легкое б/у или новое по акционной цене, а то что цены упали в первую очередь на б/у и это надолго.
    И не у всех есть возможность и желание продавать сейчас свое и бежать за новым.
    Вот я и говорю , что благодаря кризису, вторичный рынок умер, по причине глобального слива ,как официалами, так и серыми дилерами , новеньких иномарок. И отрицать это может только слепой.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Но не забывайте , с января в пенсионный фонд уже не 3% , а 9%
    откуда слухи?

Ответить в теме
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права