А если не признались - значит и нечего на них бочку катить. Презумпцию невиновности еще никто не отменял.А азиаты не признались, что состояли в ассасинах....
Как более выдержанные...
|
А если не признались - значит и нечего на них бочку катить. Презумпцию невиновности еще никто не отменял.А азиаты не признались, что состояли в ассасинах....
Как более выдержанные...
Вот там поверили в эти "ценности" и стали страны в помойки превращаться.
За годы моего пребывания в Амстердаме «косяк» становился всё дешевле, а цены на алкоголь всё выше. Параллельно росли и штрафы за распитие спиртного в общественном месте, которые в итоге достигли сегодняшних 18 евро – если прихлёбывать из бутылки пиво. Ну, а если у тебя в руках бутылка крепкого алкоголя – ты вообще, брат, попал. Заплати за такое безобразие 90 евро. Зато с «косяком» ты всегда мог разгуливать по Амстердаму свободно.Я никогда в жизни не был расистом, да и сейчас себя таковым не считаю. Мне всё равно, какого цвета кожа, был бы человек приличный. Но разноцветные мигранты притащили с собой привычки, превратившие чистые открыточные голландские города в разросшиеся свалки.Весёлая чистенькая обкуренная страна, где парады нарядных трансвеститов маршируют мимо каналов и ветряных мельниц, а местное население приветливо машет им тюльпанами – такова репутация Голландии в глазах иностранцев. Клоака Европы, оккупированная наркоманами, наркодилерами и выходцами из государств третьего мира, – такой видят свою страну голландцы. Подняв на щит «демократические ценности», они воплотили их в жизнь, напоролись на всё, за что боролись, и теперь пакуют вещи для эмиграции.
Если принятые во всем мире правовые нормы для вас ерунда - вопросов больше не имеюЕрунда...
Возможны любые показания...![]()
Разные. Но для меня - один хрен. Т.к. в сортах... гм... экскрементов не разбираюсь.Разные.
Тогда оно не дкоазано лично для вас, как не признающей правовых норм. Но доказано для всех, кто их признает. Вот такАналогично. Мировые правовые нормы - это право сильного и богатого.
существование русского нацизма не доказано...![]()
приведенные мною факты доказывают, что явление это есть.Вы тут занимаетесь не разбирательством, а пропагандой, пытаясь притянуть за уши все, что ни нароете в инете, к придуманному явлению, которого нет в реальности.![]()
не означает. Но это никак не меняет смысла моего утвержденияОпять перепутал всё....
Непризнающая, не означает непонимающая и незнающая ...![]()
Если подвести итоги обсуждению русского нацизма на Украине ,то получается,что
Кертис и прочие русофобы называют нас русснациками без всяких оснований.. По своему
скудоумию они используют этот термин просто в качестве примитивной дразнилки..
Что и требовалось доказать..)
Бойся равнодушных
Предлагаю бойкотировать эту тему...
Бойся равнодушных
Социальные закладки