Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 30 из 1518 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 30348
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Я не знаю…, но у меня за последние дни впечатление,
    что народ ЖЕЛАЕМОЕ выдаёт за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!
    Что действительно кто-то меньше нарушений стал замечать?
    Я лично вижу только больше постов ГАИ, а шизов, как было,
    так и осталось, и они как обитали вдали от постов ГАИ так и обитают.
    Это вы по трассе не ездите. Народ тянется 60-70 где надо и где не надо. А при малейшем намеке на радар вообще до 35 сбрасывает. Большинство просто не знает правил. Я бы кроме увеличения штрафов ввел бы еще тестирование по ПДД. Ответил правильно на 5 вопросов- штраф можешь не платить. Был бы дополнительный стимул лишний раз правила почитать
    О засадах раньше мигал каждый 3-й сейчас 4 из 5. При чем начинают мигать за 1-2 километра от поста.
    Заметил тенденцию- все автомобили попристижнее соблюдают по мере возможности скростной режим. Зато начали (или продолжили) гонять пацаномобили- Деу, Авео, пожившие япончики, почему- не пойму.
    А вообще прикольно - судя по всему, после «массовых штрафных поборов»,
    если подсчитать количество нарушений, за которые будут взысканы штрафы,
    то произойдет один большой конфузик – по статистике, их будет гораздо больше
    чем до повышения.

Гыыыы, интересно, как объяснять будут.
    Никак. Вы эту статистику не увидите А если увидите, то объяснение будет простое: более эффективная чем раньше система взыскания- без судов, с использование видеозаписи и тд. А вот если купите нам обещанные Порши Кайен, то ващще все Мустанги переловим.
    А я думаю будет так: за счет пистегнутых ремней безопасности, и снижения скоростей на трассах статистика по смертности и травматизму в ДТП пойдет вниз на % 10-15. И кому-то еще и премию выпишут. В принципе, заслужено. Это для нас статистика, а для кого-то жизни родных и близких.

2. Вверх #582
    Хмарочос Аватар для Kin
    А тем временем у стритрейсеров зрел коварный план по окружению Скрытика. Уже даже фото предполагаемой машины повесили...

З.Ы. "А в чем сила, brat?" (c)

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    А тем временем у стритрейсеров зрел коварный план по окружению Скрытика. Уже даже фото предполагаемой машины повесили...

На мой взгляд эти "рейсеры" даже не могут отличить Копейку от Вольво(судя по их версиям предпологаемого авто),и фоткают первую ХС70 (а не х70-где они нашли эту модель)что им попалась в примерном ра-не города,то всё там ясно,Мустанг наверное заучивали пол вечера, при этом увидили первый раз на фотках их же страницы. Было реально смешно убедится в их "профессионализме"
    Последний раз редактировалось diehard; 22.11.2008 в 01:31.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение

Спасибо за ссылочку... поржал от души!
    У них там что резервация? Для забаненных Скрытиком?

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    На мой взгляд эти "рейсеры" даже не могут отличить Копейку от Вольво(судя по их версиям предпологаемого авто),и фоткают первую ХС70 (а не х70-где они нашли эту модель)что им попалась в примерном ра-не города,то всё там ясно,Мустанг наверное заучивали пол вечера, при этом увидили первый раз на фотках их же страницы. Было реально смешно убедится в их "профессионализме"
    Да ты посмотри на их стиль общения. "Его (Скрытика) сайт - dro%ka.com" (цитата оттуда). Насколько я помню, у нас таким стилем в школе говорили... класса до 9-го.
    Создаем группу поддержки Скрытика

6. Вверх #586
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Разбередили младшую группу. Не стыдно?

"Сракеры ищут адрес Скрытика"
    "Сракеры пишут письмо Скрытику"
    В качестве компенсации в письме требуют "восим пачик жувачки Турбо и читыри баначки с мыльными пузэрями".

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А меня сегодня девушка на джипе спасла от гайцов(морганием фар)
    Большое ей спасибо
    Сночала я подумала,что пропускает.......
    Ирин, да суть вопроса же в чем. Если спасла - значит нарушали. Зачем нарушали?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #588
    Оптимист

Детский сад, не более того
    Интересно что они скажут водиле той машины которую сфоткали? )))
    Да, я о стрите был лучшего мнения.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Я не знаю…, но у меня за последние дни впечатление,
    что народ ЖЕЛАЕМОЕ выдаёт за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!
    Что действительно кто-то меньше нарушений стал замечать?
    Штуша - немножко меньше. щас гайцы повыходили с трасс на улицы - будет еще меньше.

10. Вверх #590
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, я о стрите был лучшего мнения.
    Тоже казалось, что там в основном вменяемы люди. Просто вылезло такое (их всего-то таких несколько человек). А адекватные отмалчиваются.

11. Вверх #591
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Тоже казалось, что там в основном вменяемы люди. Просто вылезло такое (их всего-то таких несколько человек). А адекватные отмалчиваются.
    100%. Адекватные и уважаемые высказались еще в начале темы, но "19-letniy PACAN4IK" с мозгом 12-летнего сделал вид, что не понял.

12. Вверх #592
    А молчание у нас - это знак согласия
    Шучу конечно. Бред на их форуме про "мстилово" Скрытику тошно читать. Я вообще о них никакого мнения не была, поэтому мне проще наверное) не люблю разочаровываться. Удивилась просто упертости человеческой.
    Правда именно это и можно отнести к хамству человеческому. И оно тоже имеет право на существование как ни крути)

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    100%. Адекватные и уважаемые высказались еще в начале темы, но "19-letniy PACAN4IK" с мозгом 12-летнего сделал вид, что не понял.
    В 19 лет считать себя "пацанчиком"... нема слов.
    А вообще весело было читать эту браваду.

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Это вы по трассе не ездите. Народ тянется 60-70 где надо и где не надо.
    а если люди просто никуда не спешат?

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    В 19 лет считать себя "пацанчиком"... нема слов.
    Это собирательный образ и лицо одесского стритрейсинга.
    Запомните его и в следующий раз очень хорошо подумайте прежде чем начинать разговор.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а если люди просто никуда не спешат?
    Нема базара только пускай "не спешат" как можно правее.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

17. Вверх #597
    User banned
    По-моему, стритрейсеры по определению являются неполноценными дебилами. В противном случаем, занятие они бы себе выбрали гораздо более интеллектуальное. Разве не дебилы те, кто гоняют по улицам, ставят себе прямотоки, которые не дают людям спать, гоняют и постоянно угрожают жизни чужих людей своими гонками. Это же чистый подростковый дибилизм - гонять по улицам. Только вдуматья в фразу "гонки по улицам". Городские дороги - для людей, для нормальной езды, трэки, гоночные трассы - для гонок.

У меня всего один раз был в жизни с ними конфликт. Когда ехал по ришельевской и впереди подобное чудо тюнингованное с открытми окнами, с музыкой на 5 кварталов, причем так орало, что невозможно было говорить в машине. На сфетофоре вышел попросить сделать потише, смотрю а там чудо худое какое-то сопливое, лет 16 не больше. Я попытался открыть дверь, так оно еще из перепугу закрылось со своими корешками. На том всё и закончилось. Но музыку убрали правда))))

Мне вот интересно, кто будет с олигофренами этими разговаривать, взрослый человек прекрасно понимает, что с соплями этими связываться - дороже себе выйдет. Другое дело, что они то из себя ничего не представляют, машины куплены за деньги родителей, взять за задницу крепко одного, так прекрасно понимаешь, что будешь разговаривать потом с дебилородом, который скорее всего по интеллекту не далек от отппрыска, т.к. нормальные родители никогда не позволят устраивать гонки на улицах, где передвигаются люди. Думаю, лучший выход - игнорировать это побочное явление природы.

18. Вверх #598
    К последнему оратору:
    Да не всегда "дебилороды" в курсе действих их отпрысков. У меня просто явный пример есть рядом. Отец пашет как конь каждый день. Да капиталы у него конечно знатные, заработанные его же горбом. А сын... а сын так... непонятно что из себя строющее сопливое чудо.
    НО! В плюс знакомому - машину он сыночку не покупает. Знаете почему? Правильно! Боиться за окружающих. Говорит - вот мозгов прибавится - сам заработает и на машину и больше задумываться о жизни начнет.

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    сегодня ехал с Адмиральского на Космонавтов, с крайнего левого ряда выезжаю на 1-ю ст. Черноморской дороги, почти доезжаю до поворота на Космонавтов и тут мне с нее прямо в лоб вылетает мопедист, я по тормозам со всей дури, на дороге мокро, машину слегка ведет, этот идиот еще и не смотрел прямо когда делал свой маневр, а в сторону Малиновского.... хорошо что этот удод в этот момент решил посмотреть прямо и ушел в сантиметре от моего бампера, не останавливаясь потом прямо на перерез через весь перекресток выехал на Водопроводную
    жена не даст соврать, я потом не знаю сколько матных слов сказал в его адрес, а ехали в боулинг отдыхать - сбил бы придурка накрылся бы и отдых, еще бы и права отобрали, потому как точно бы ссадиной у него не обошлось
    и после этого не желай чтобы у таких идиотов, еще и без шлема не разбился к черту его мопед, сам пусть живет!!

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    сегодня ехал с Адмиральского на Космонавтов, с крайнего левого ряда выезжаю на 1-ю ст. Черноморской дороги, почти доезжаю до поворота на Космонавтов и тут мне с нее прямо в лоб вылетает мопедист, я по тормозам со всей дури, на дороге мокро, машину слегка ведет, этот идиот еще и не смотрел прямо когда делал свой маневр, а в сторону Малиновского.... хорошо что этот удод в этот момент решил посмотреть прямо и ушел в сантиметре от моего бампера, не останавливаясь потом прямо на перерез через весь перекресток выехал на Водопроводную
    жена не даст соврать, я потом не знаю сколько матных слов сказал в его адрес, а ехали в боулинг отдыхать - сбил бы придурка накрылся бы и отдых, еще бы и права отобрали, потому как точно бы ссадиной у него не обошлось
    и после этого не желай чтобы у таких идиотов, еще и без шлема не разбился к черту его мопед, сам пусть живет!!
    Там на повороте, ИМХО еще и разметки не хватает. Если выезжать с Космонавтов в левом ряду, то по неопытности и первому разу можно оказаться на встречке.

Закрытая тема
Страница 30 из 1518 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права