|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Народ подскажите, у кого тиида на автомате, сколько у вас расход зимой по городу, а сколько летом. А то у жены сейчас расход по городу 10 литров. Не могу понять, что это.
Кстати - кто-то знает.. На европейский рынок поставляют Тииды с 4WD, или только переднеприводные?
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
попутно - можно задуматься и смене свечей... Все платиново-иридиевые свечи - чудесно умирают от 95 бензина очень быстро. Есть смысл заменить свечи сразу после промывки форсунок - возможно и будет заметный результат... Ну или в начале попробовть заправить машинку топливом Сокара... Лично у меня на их топливе моментально меньше расход.. ( может просто наливают правильно... ну не верю я что люди будут продавать неразбодяженный бензин)
Насчёт свечей я тоже подумал, у неё пробег за 4 года 60000 тыс. и ещё нечего не менялось.
Всем Привет, у меня Nissan Qashqai restyle 2.0 6ст. мех.
Так может и компьютер стоит обнулить. Наверняка ошибок поднакопилось. И как ни странно - проверте давление в шинах. и приведите давление в соответствие с показателями на шильдике. даже незначительное падение давления в колесах - тянет за собой увеличение расхода. И можно глянуть на суппорта, не подклинивают ли.. всяко бывает... И проводочки свечные иногда сопротивление меняют.. Я читал на дроме ру.. оптимальное сопротивление в свечных проводах - 17 килоом. Если оно больше или меньше - тоже влияет на расход..
Наши поздравления,хороший выбор)
Витала мы на жекиной тиде в Киев гоняли,и я на днях на ней за рулем ездил.ннапример в салоне не такая уж она и маленькая
Летом по городу в среднем 9,смотря как ездить,плюс не забывай что зимой все таки машина намного дольше греетса утром.
Japan Cars Forever.......
Спасибо за советы! И ещё один вопросик- где можно повести такую диагностику, какая мне требуется, и на сколько мне рассчитывать по деньгам.
Все привет )) Ниссан Максима 3.0 2005г.
Последний раз редактировалось vitalik-d; 14.11.2011 в 10:51.
компания )
That is only worthy lives and freedom who for them goes every day on fight.
Доброго времени суток ниссановоды и ниссановодки
Приглашаем вас принять участие в проведении ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП
подробней в этой теме
Или в личку
Или по тел.067 483 семь 6 семь 5
Последний раз редактировалось odessitka_nissan; 20.11.2011 в 07:16.
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Привет всем любителям Ниссанов (Альмера 03, Либертта Вилла 86 ) кто подскажет где можно приобрести обвесы на альмеру -пороги,юбки ?
Социальные закладки