Тема: Всё о шевелениях плода

Ответить в теме
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 859
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    девочки привет. а нам уже 20 недель, завтра пойдет 21, я еще ни разу ничего не ощущала((((( как то странно и не по себе. во вторник пойду на 2 плановое узи, посмотрю чего там моя малышка скромничает, а то уже переживать начинаю.
    у меня в пятницу 21 неделя ровно и я тоже ничего не чувствую пока
    тоже нервничать начала

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    у меня в пятницу 21 неделя ровно и я тоже ничего не чувствую пока
    тоже нервничать начала
    понимаю(((((((( я сегодня пошла на УЗИ, а моего врача нет, уже завтра с утра пойду, посмотрим как там моя малышка и чего она там скромничает. а ты на узи не собираешься?

3. Вверх #583
    собираюсь 7 только

мне врач так сказала - плод низко - повернут спинкой-плацента на передней стенке - из-за этого можно почувствовать позже - а потом еще и добавила что в некоторых случаях первые шевелюшки и намного позже ощущаются, поэтому паниковать не стоит

удачи тебе)

4. Вверх #584
    собираюсь 7 только

мне врач так сказала - плод низко - повернут спинкой-плацента на передней стенке - из-за этого можно почувствовать позже - а потом еще и добавила что в некоторых случаях первые шевелюшки и намного позже ощущаются, поэтому паниковать не стоит

удачи тебе)
    спасибо, тебе тоже))))))) я уже не могу дождаться завтрашнего дня, что б узнать как там у меня дела

5. Вверх #585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    А у кого были щелчки в животе при шевелениях? Начались после 30 недели примерно, пару раз в неделю, ребенок начинает крутится и в районе пупка на поверхности живота явный звонкий щелчек. Сначала думала мне показалось, потом и муж услышал. спросила у врача, она не знает, что это. Посмотрела поиском в яндексе, так оказывается я не одна такая
    у меня та же история! очень ритмичное постукивание или щелчки как вы пишите! а что это понять не могу!тоже в районе пупка, но ниже его самого!может это икота?

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от M_Vita Посмотреть сообщение
    у меня та же история! очень ритмичное постукивание или щелчки как вы пишите! а что это понять не могу!тоже в районе пупка, но ниже его самого!может это икота?
    Ритмичные постукивания это совсем другое, малыш икает, особенно после того как сладкое съем, он видимо начинает заглатывать жадно воду и начинает икать, у нас это бывает по несколько раз в день и беззвучно. А это именно щелчки звонкие, как ногтем по пластмассе стукнуть, во время того как крутится.

7. Вверх #587
    собираюсь 7 только

удачи тебе)
    была сегодня на узи, с ребеночком все в порядке, а у меня и тонус матки и низкая плацентация и тенденция к маловодию

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Ритмичные постукивания это совсем другое, малыш икает, особенно после того как сладкое съем, он видимо начинает заглатывать жадно воду и начинает икать, у нас это бывает по несколько раз в день и беззвучно. А это именно щелчки звонкие, как ногтем по пластмассе стукнуть, во время того как крутится.
    я читала , что начиная с 24-й недели малыш активно дышит вдыхая и выдыхая амниотическую жидкость, и если он заглатывает слишком много жидкости , то начинает икать

9. Вверх #589
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    У меня 23 неделя, малыш всегда начинал шевелиться ровно в 9 утра, но вот уже пару дней я вообще его мало и редко слышу, да и толчки какие-то слабенькие. С ним что-то не так или я накручиваю себе.Кто знает, откликнетесь, переживаю жутко.

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    У меня 23 неделя, малыш всегда начинал шевелиться ровно в 9 утра, но вот уже пару дней я вообще его мало и редко слышу, да и толчки какие-то слабенькие. С ним что-то не так или я накручиваю себе.Кто знает, откликнетесь, переживаю жутко.
    Не накручивай себя и не нервничай!Вот это плохо для ребёнка!У меня тоже малыш не сильно активный.Иногда слабенько,иногда сильненько бьётся.Зато по всем анализам,КТГ,УЗИ,Доплеру всё ок!ттт
    Можешь у своего Г.,поинтересоваться по этому поводу!Удачки!Всё будет хорошо!

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Васятка
    Девочки, а как мы ждали первых тычков (сейчас уже 27-я неделя - живот ходит ходуном), жена часы проводила в ожидании тычков, через пару дней после первых шевелений уже и я научился распознавать, придумал игрушки всякие типа тыгыдынского коня сейчас проводим эксперименты - когда отреагирует на сладкое, или на музыку, мои поглаживания (всегда замирает), не переживайте, всему свое время

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я первые 2 беременности шевеления почуствовала с 16 недель(как будто мячик внутри прыгает).Перепутать с кишечником не возможно никак! А сей-час уже 17 неделя нам и пока глухо(((.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение

только пришла от врача)
    пожаловалась ей что малый стал тихо себя вести и я нервничаю - так вот - она сказала что это хорошо : 1. он уже занял положение которое должен и теперь бъёт не там де раньше
    2. у меня был низкий гемоглобин и он сильно колотил из-за нехватки кислорода
    так вот то что он стал тише это хороший признак в моем случае)
    так что не стоит нервничать

14. Вверх #594
    Новичок
    всем приветики! у нас 31 неделька. и мы о-очень активные бываем!)))у меня вообще вторая беременность. с первым было все иначе. он был на много спокойнее. а тут же шилко растет))) просыпаеться после того как проснусь я, минуток через 5-10. первые шевеления стала очень рано ощущать - 12 недель. и хоть врач смеялся, что это кишечник - не правда! он как начал тогда дрыги устраивать. такие и остались ощущения. а еще на папу моментально реагирует. любое его касание руки или ночью прижметься - сразу сына начинает играться с папулей. иногда так выдрыгиваеться, что кажеться мой пуп треснет))) так что я думаю, характер и темперамент малыша уже в пузике проявляеться. всем рости большими и здоровенькими! и легких предстоящих родов и мамулькам и малышам!)))

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки..у меня 18-я неделя..почувствовала пинки 1-го августа (даже муж руку приложил и его тоже пнули))))....)...активный в основном утром или поздно вечером (как жара спадает и я лежу спокойно), я тогде четко прям чувствую.....бывает днем как-будто тоже кто-то там что-то делает, но в другую сторону (не в сторону пупка)...мне просто к врачу аж 13-го августа, т.е. пройдет уже почти 2 недели с первый шевелюшек.....говорят надо считать шевеления?...что делать, короче?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки..у меня 18-я неделя..почувствовала пинки 1-го августа (даже муж руку приложил и его тоже пнули))))....)...активный в основном утром или поздно вечером (как жара спадает и я лежу спокойно), я тогде четко прям чувствую.....бывает днем как-будто тоже кто-то там что-то делает, но в другую сторону (не в сторону пупка)...мне просто к врачу аж 13-го августа, т.е. пройдет уже почти 2 недели с первый шевелюшек.....говорят надо считать шевеления?...что делать, короче?
    Вам ещё рано считать шевеления. Они сейчас ещё не постоянные...
    Вообще шевелюшки начинают считать с 28-30 недели!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Вам ещё рано считать шевеления. Они сейчас ещё не постоянные...
    Вообще шевелюшки начинают считать с 28-30 недели!
    действительно, они какие-то непостоянные..просто краем уха слышала, что делают это..))))..спасибо
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    у меня 14 неля ,первые шевеления легенькие почувствовала на 12 неделе с тех пор каждый день чувствую, и уже становиться все ощутимее

19. Вверх #599
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Привет всем мамочкам и тем кто,как и я, в ожидании чуда.
    У меня 18-я неделя,вот уже три дня ощущаю внизу живота легкую пульсацию,но аритмичную и в разное время. Беременность первая и я никак не могу понять,оно это или просто игра моего воображения.
    Вроде при первой бер-ти в 17 недель рановато. К тому же у меня плацента по передней стенке и дама я весьма крупная(за это время набрала уже аж 10 кг).Везде пишут,что с такими показателями я должна почувствовать шевеления не раньше 20-й недели.Еще смущает,что пульсация слишком низко,под животом,а многие описывают ощущения в животе как бульканье или газы.
    Поделитесь ,плз, своими ощущениями при первых шевелениях ваших масюнь. На что это было похоже? На каком сроке произошло? В каком месте живота? т.д. Думаю,многим это будет в помощь.
    У меня это было похоже на легкое сокращение мышц. Естественно не понятно, чем он там шевелит, но поверьте прошло 8 лет и я эти моменты помню, как в первые дни. И очень скучаю по ним

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки, у меня проблемка.Ночью тянуло внизу живота, но не сильно. Сейчас временами тянет и немного побаливает, малыша почти не слышу, пару раз шевельнулся и то слабенько как-то(((( Да еще и подташнивать меня начало сегодня. Может, у кого было, подскажите, стоит ли переживать или пройдет? Очень уж боюсь,нам уже 27 неделек, не охота как-то преждевременно рожать.Подскажите, чё делать?

Ответить в теме
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права