|
собираюсь 7 только
мне врач так сказала - плод низко - повернут спинкой-плацента на передней стенке - из-за этого можно почувствовать позже - а потом еще и добавила что в некоторых случаях первые шевелюшки и намного позже ощущаются, поэтому паниковать не стоит
удачи тебе)
Ритмичные постукивания это совсем другое, малыш икает, особенно после того как сладкое съем, он видимо начинает заглатывать жадно воду и начинает икать, у нас это бывает по несколько раз в день и беззвучно. А это именно щелчки звонкие, как ногтем по пластмассе стукнуть, во время того как крутится.
У меня 23 неделя, малыш всегда начинал шевелиться ровно в 9 утра, но вот уже пару дней я вообще его мало и редко слышу, да и толчки какие-то слабенькие. С ним что-то не так или я накручиваю себе.Кто знает, откликнетесь, переживаю жутко.
Девочки, а как мы ждали первых тычков (сейчас уже 27-я неделя - живот ходит ходуном), жена часы проводила в ожидании тычков, через пару дней после первых шевелений уже и я научился распознавать, придумал игрушки всякие типа тыгыдынского коня сейчас проводим эксперименты - когда отреагирует на сладкое, или на музыку, мои поглаживания (всегда замирает), не переживайте, всему свое время
Я первые 2 беременности шевеления почуствовала с 16 недель(как будто мячик внутри прыгает).Перепутать с кишечником не возможно никак! А сей-час уже 17 неделя нам и пока глухо(((.
только пришла от врача)
пожаловалась ей что малый стал тихо себя вести и я нервничаю - так вот - она сказала что это хорошо : 1. он уже занял положение которое должен и теперь бъёт не там де раньше
2. у меня был низкий гемоглобин и он сильно колотил из-за нехватки кислорода
так вот то что он стал тише это хороший признак в моем случае)
так что не стоит нервничать![]()
всем приветики! у нас 31 неделька. и мы о-очень активные бываем!)))у меня вообще вторая беременность. с первым было все иначе. он был на много спокойнее. а тут же шилко растет))) просыпаеться после того как проснусь я, минуток через 5-10. первые шевеления стала очень рано ощущать - 12 недель. и хоть врач смеялся, что это кишечник - не правда! он как начал тогда дрыги устраивать. такие и остались ощущения. а еще на папу моментально реагирует. любое его касание руки или ночью прижметься - сразу сына начинает играться с папулей. иногда так выдрыгиваеться, что кажеться мой пуп треснет))) так что я думаю, характер и темперамент малыша уже в пузике проявляеться. всем рости большими и здоровенькими! и легких предстоящих родов и мамулькам и малышам!)))
девочки..у меня 18-я неделя..почувствовала пинки 1-го августа (даже муж руку приложил и его тоже пнули))))....)...активный в основном утром или поздно вечером (как жара спадает и я лежу спокойно), я тогде четко прям чувствую.....бывает днем как-будто тоже кто-то там что-то делает, но в другую сторону (не в сторону пупка)...мне просто к врачу аж 13-го августа, т.е. пройдет уже почти 2 недели с первый шевелюшек.....говорят надо считать шевеления?...что делать, короче?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня 14 неля ,первые шевеления легенькие почувствовала на 12 неделе с тех пор каждый день чувствую, и уже становиться все ощутимее
Девочки, у меня проблемка.Ночью тянуло внизу живота, но не сильно. Сейчас временами тянет и немного побаливает, малыша почти не слышу, пару раз шевельнулся и то слабенько как-то(((( Да еще и подташнивать меня начало сегодня. Может, у кого было, подскажите, стоит ли переживать или пройдет? Очень уж боюсь,нам уже 27 неделек, не охота как-то преждевременно рожать.Подскажите, чё делать?
Социальные закладки