И эти прелести жизни предназначались жене? А если она предпочитает сходить по бутикам в столице (и не обязательно, что Украины), прокатиться, закатиться и т.д. тоже куда-нить подальше и подороже? Тут не всякий муж позволит и выдержит. А побыть периодически в своем мирке - я только за.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
мдя...от больших очарований - большие разочарования)))
и это все переживать ой как непросто. но вот если наконец повзрослеть, снять розовые очки и увидеть людей вокруг, увидеть, как много хороших женщин, которые да, ошибаются, но с которыми вполне может быть тепло по жизни, то не будет необходимости искать "принцессу в белой карете", "свою, ту что создана для меня".
я как психолог то точно знаю, что люди могут любить друг друга и делать очень плохо и больно одновременно. просто отношения строить -трудно, и зачастую в родительской семье нас совсем не учат их строить
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Ну а ктоже не хочет большой и светлойНо на деле выходят действительно реальные косяки
В конце лета у меня был достаточно интерестный разговор с одной из уже бывших, а самое печальное в том, что он был неизбежен, потому как все события произошедшие за полтора года я "накаркал" еще при расставании. Очень она мне близка была, и я знал за кого(заочно по описанию ее подруг) ее замуж должны были выдать. И реально мне стало жаль, что сам же ее когдато уговорил от себя отказаться, возможно что она бы и незнала теперь что такое развод в 19 лет![]()
хм...19 лет ..полтора года назад..это что несовершеннолетняя что ли была, когда была еще не бывшей?
Вот меня ранние браки не удивляют..но ранние разводы....
понятно...но тут ошибка родителей, конечно..ну Ваша, если на сейчас жалеете...
а ждать...как Вам сказать.. я тоже в 17 не хотела ждать ...Первую любовь, который был женат(я так понимаю, ваш случай), потом мужа, который планировал сначала "заработать"..нифига...встречаясь 2, 5 -3 года, можно понять, хочешь ты быть(имею ввиду совместную жизнь) с человеком или нет. Если хочешь(взаимно), то преград нет...если они находятся, значит нет желания.. А первая любовь(который женат был) все равно развелся лет через 10..пришел ко мне замуж звать(предполагая, что я теперь разведусь)...ахха...но сейчас лучший друг мой и большая жилетка в случае чего)))...уже лет эдак 15)) но друг...
Просто истории надо расказывать иначе посторониим людям, а не как будто сам с собой разговариваешь.
И как можно встречатся с такой тупой девушкой которой в 17 лет надо замуж. Это при том -как вообще можно в 35 лет встречатся с 17 летней.
У кого из этих людей больше мозг - большой вопрос.
Люди- я с вас в шоке
муза
Не столько замуж. В отношениях наступает момент, когда их надо либо развивать, либо прекращать... Если 3 года встречаться и все в одной поре (без совместного проживания), то это нормально хотеть определенности..Ну случилось так, что встретился СВОЙ человек в 17 или 18..надо обязательно ждать до 25 или 30, чтоб захотеть выйти замуж и родить детей?...Другой вопрос, что "лишь бы за кого, ибо уже ж целых 20 лет!" - это часто и приводит к ранним разводам..
Социальные закладки