Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 30 из 134 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2675
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Когдато в юности читал замечательного фантаста Э.Гамильтона, так вот он упомянул о трех открытиях которые продвинут человечество, но также писал о том, что людей это не изменит А что касается науки, то она сейчас замкнута в развитие в ширину, а не в длину
    Наука станет всё ширее и ширее. (с)

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Наука станет всё ширее и ширее. (с)
    Науку тоже можно отнести к одной из причин Средства коммуникации очень сильно испортили людей

3. Вверх #583
    Науку тоже можно отнести к одной из причин Средства коммуникации очень сильно испортили людей
    Как вариант сохранения семьи, нужно давать возможность половинке побыть иногда в своём мирке: сходить в поход, прокатиться на байке по побережью, закатиться с друзьями на рыбалку, погонять в баскет пару раз в неделю! Ну и муж может тоже что-нибудь придумать для души

4. Вверх #584
    User banned
    Как вариант сохранения семьи, нужно давать возможность половинке побыть иногда в своём мирке: сходить в поход, прокатиться на байке по побережью, закатиться с друзьями на рыбалку, погонять в баскет пару раз в неделю! Ну и муж может тоже что-нибудь придумать для души
    Когда этот мирок начинает "жрать" понимание и начинается ложь, то надо выбирать или байк по побережью, или доверие. Шутки шутитить тоже нужно осторожно, одно дело в глаза, другое по телефону, и третье написать.

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    И эти прелести жизни предназначались жене? А если она предпочитает сходить по бутикам в столице (и не обязательно, что Украины), прокатиться, закатиться и т.д. тоже куда-нить подальше и подороже? Тут не всякий муж позволит и выдержит. А побыть периодически в своем мирке - я только за.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    И эти прелести жизни предназначались жене? А если она предпочитает сходить по бутикам в столице (и не обязательно, что Украины), прокатиться, закатиться и т.д. тоже куда-нить подальше и подороже? Тут не всякий муж позволит и выдержит. А побыть периодически в своем мирке - я только за.
    Каждому своё)

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Если люди созданы друг для друг, то они никогда не будут делать плохого друг другу и вопрос Ваш сам собою отпадет.
    Просто где встретить своего человека????? Вот вопрос.
    Думаю своего и не встречу уже......... И потому буду вести Слегка аморальный образ жизни, надо ж как-то веселится
    мдя...от больших очарований - большие разочарования)))
    и это все переживать ой как непросто. но вот если наконец повзрослеть, снять розовые очки и увидеть людей вокруг, увидеть, как много хороших женщин, которые да, ошибаются, но с которыми вполне может быть тепло по жизни, то не будет необходимости искать "принцессу в белой карете", "свою, ту что создана для меня".
    я как психолог то точно знаю, что люди могут любить друг друга и делать очень плохо и больно одновременно. просто отношения строить -трудно, и зачастую в родительской семье нас совсем не учат их строить
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

8. Вверх #588
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    и это все переживать ой как непросто. но вот если наконец повзрослеть, снять розовые очки и увидеть людей вокруг, увидеть, как много хороших женщин, которые да, ошибаются, но с которыми вполне может быть тепло по жизни, то не будет необходимости искать "принцессу в белой карете", "свою, ту что создана для меня".
    я как психолог то точно знаю, что люди могут любить друг друга и делать очень плохо и больно одновременно. просто отношения строить -трудно, и зачастую в родительской семье нас совсем не учат их строить
    А вы психолог по семейным отношениям? Может вам открыть тему с бесплатными консультациями? Должно быть полезно людям.
    У нас ведь скорее к гадалке пойдут, чем будут над собой работать.
    муза

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    У нас ведь скорее к гадалке пойдут, чем будут над собой работать.
    да уж..
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

10. Вверх #590
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Ну а ктоже не хочет большой и светлой Но на деле выходят действительно реальные косяки

В конце лета у меня был достаточно интерестный разговор с одной из уже бывших, а самое печальное в том, что он был неизбежен, потому как все события произошедшие за полтора года я "накаркал" еще при расставании. Очень она мне близка была, и я знал за кого(заочно по описанию ее подруг) ее замуж должны были выдать. И реально мне стало жаль, что сам же ее когдато уговорил от себя отказаться, возможно что она бы и незнала теперь что такое развод в 19 лет

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    хм...19 лет ..полтора года назад..это что несовершеннолетняя что ли была, когда была еще не бывшей?

Вот меня ранние браки не удивляют..но ранние разводы....

12. Вверх #592
    User banned
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    хм...19 лет ..полтора года назад..это что несовершеннолетняя что ли была, когда была еще не бывшей?

Вот меня ранние браки не удивляют..но ранние разводы....
    В 17 уже замуж женщинам можно, чего собственно и хотела, а выбор был прост, или со мной, и меня под статью(на тот момент женится не мог) или по выбору родителей, а ждать не хотела, потому как планов на 20 лет вперед Так что как то так

13. Вверх #593
    В 17 уже замуж женщинам можно, чего собственно и хотела, а выбор был прост, или со мной, и меня под статью(на тот момент женится не мог) или по выбору родителей, а ждать не хотела, потому как планов на 20 лет вперед Так что как то так
    Ничего не понятно.
    муза

14. Вверх #594
    понятно...но тут ошибка родителей, конечно..ну Ваша, если на сейчас жалеете...

а ждать...как Вам сказать.. я тоже в 17 не хотела ждать ...Первую любовь, который был женат(я так понимаю, ваш случай), потом мужа, который планировал сначала "заработать"..нифига...встречаясь 2, 5 -3 года, можно понять, хочешь ты быть(имею ввиду совместную жизнь) с человеком или нет. Если хочешь(взаимно), то преград нет...если они находятся, значит нет желания.. А первая любовь(который женат был) все равно развелся лет через 10..пришел ко мне замуж звать(предполагая, что я теперь разведусь)...ахха...но сейчас лучший друг мой и большая жилетка в случае чего)))...уже лет эдак 15)) но друг...

15. Вверх #595
    User banned
    Ничего не понятно.
    А чего непонятного, у меня на тот момент уже несколько месяцев война с бывшей женой была(в буквальном смысле слова)

16. Вверх #596
    А чего непонятного, у меня на тот момент уже несколько месяцев война с бывшей женой была(в буквальном смысле слова)
    Просто истории надо расказывать иначе посторониим людям, а не как будто сам с собой разговариваешь.

И как можно встречатся с такой тупой девушкой которой в 17 лет надо замуж. Это при том -как вообще можно в 35 лет встречатся с 17 летней.
    У кого из этих людей больше мозг - большой вопрос.
    Люди- я с вас в шоке
    муза

17. Вверх #597
    а если бы она ждала... сколько война с женой продлилась? если это полгода - это одно..если 10 лет(как у меня), то совсем другое....

18. Вверх #598
    User banned
    понятно...но тут ошибка родителей, конечно..ну Ваша, если на сейчас жалеете...

а ждать...как Вам сказать.. я тоже в 17 не хотела ждать ...Первую любовь, который был женат(я так понимаю, ваш случай), потом мужа, который планировал сначала "заработать"..нифига...встречаясь 2, 5 -3 года, можно понять, хочешь ты быть(имею ввиду совместную жизнь) с человеком или нет. Если хочешь(взаимно), то преград нет...если они находятся, значит нет желания.. А первая любовь(который женат был) все равно развелся лет через 10..пришел ко мне замуж звать(предполагая, что я теперь разведусь)...ахха...но сейчас лучший друг мой и большая жилетка в случае чего)))...уже лет эдак 15)) но друг...
    Просто рассекретили не вовремя, дошло до того что пришлось посреди ночи ехать в другой город и забирать, а вариант, что всеже лучше отказаться от этой идеи пришел в голову уже на месте, вот как раз жаль что пришел.

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    а если бы она ждала... сколько война с женой продлилась? если это полгода - это одно..если 10 лет(как у меня), то совсем другое....
    10 Лет Война - это тема, уже медали на грудь не помещаются , наверное))

20. Вверх #600
    Просто истории надо расказывать иначе посторониим людям, а не как будто сам с собой разговариваешь.

И как можно встречатся с такой тупой девушкой которой в 17 лет надо замуж. Это при том -как вообще можно в 35 лет встречатся с 17 летней.
    У кого из этих людей больше мозг - большой вопрос.
    Люди- я с вас в шоке
    Не столько замуж. В отношениях наступает момент, когда их надо либо развивать, либо прекращать... Если 3 года встречаться и все в одной поре (без совместного проживания), то это нормально хотеть определенности..Ну случилось так, что встретился СВОЙ человек в 17 или 18..надо обязательно ждать до 25 или 30, чтоб захотеть выйти замуж и родить детей?...Другой вопрос, что "лишь бы за кого, ибо уже ж целых 20 лет!" - это часто и приводит к ранним разводам..

Ответить в теме
Страница 30 из 134 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права