Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 30 из 629 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 12578
  1. Вверх #581
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    А что тут с цифрами ? Вон Кучму полуавторитарного потихоньку прессовала Америка и Европа - и он не осмелился на третий срок, который ему конституционный суд на блюдечке поднес, и вряд ли кто-то в Украине, пока она ориентируется на запад, пытается интегрироваться в европейские структуры, рискнет объявить себя диктатором. А России только такие диктаторы и нужны. Типа Лукашенко, туркменбаши. Простите, я не хочу жить в стране с подобными отцами народов. Я хочу, чтобы незрелые политические отпрыски нашего политически незрелого народа оглядывались на мнение европарламента, политиков разных европейских, а не сажали в тюрьму оппозиционеров, как делает друг России Лукашенко.
    По-моему это очевидно.
    А Кучма объявлял себя диктатором или авторитарным руководителем? Мне все-таки казалось, что его объявили авторитарным. И он, на мой взгляд, был большим демократом, чем нынешний президент. Зато когда есть прикрытие, тогда хорошо. Можно творить вещи, никак не связанные с демократией, а сверху будут гладить по головке и говорить про демократическое государство Украина. А когда человек неудобен - его сразу объявляют диктатором.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А Кучма объявлял себя диктатором или авторитарным руководителем? Мне все-таки казалось, что его объявили авторитарным. И он, на мой взгляд, был большим демократом, чем нынешний президент. Зато когда есть прикрытие, тогда хорошо. Можно творить вещи, никак не связанные с демократией, а сверху будут гладить по головке и говорить про демократическое государство Украина. А когда человек неудобен - его сразу объявляют диктатором.
    вы сама наивность.

неужели за это время вам не понятно, что демократия и диктатура - это тождественные понятия. содержание власти - диктатура. демократия - форма диктатуры. а речь идет об одном и том же, о власти правящего класса коим является буржуазия, т.е. о власти абсолютного меньшинства собственников над большинством наемных работников.

будет у власти пролетариат (наемные работники) - будет диктатура пролетариата , т.е. власть абсолютного болшьшинства наемных работников (пролетариата) над абсолютным меньшинством буржуа

3. Вверх #583
    User banned
    Ой, блин, чуть не заматерился.

А я то думал с этими глупостями уже разобрались...

У меня на чердаке куча макулатуры по политэкономии. Могу подарить.

Кстати, про власть большинства давно не говорят - уже лет шестьдесят почти. Ну разве, что на уровне школьного образования при союзе.

Обалдеть! Чур меня.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    11 отписалось, голосовало 16... Не надоело ещё опросы делать ?
    я что, обязана отписываться в каждой голосовалке, чтобы Вам спокойно спалось, что опрос не подделанный? ))))
    существует какой-то негласный долг форумцев перед Вами как главным оценщиком справедливости опросов? )
    ерундистика полная ))))

ЗЫ можно ввести единицу измерения статистической погрешности - один Индеец ) если конечно правительство США не сочтёт это покушением на авторские права американцев эксплуатировать образы нац меньшинств США ) тогда придется искать идеи в дружественном государстве Россия :Р
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Вон Кучму полуавторитарного потихоньку прессовала Америка и Европа - и он не осмелился на третий срок, который ему конституционный суд на блюдечке поднес,

И что (благодаря США) мы получили взамен?
    Абсолютно неадекватное существо....ГеТЬмана-пчеловода.

6. Вверх #586
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    вы сама наивность.

неужели за это время вам не понятно, что демократия и диктатура - это тождественные понятия. содержание власти - диктатура. демократия - форма диктатуры. а речь идет об одном и том же, о власти правящего класса коим является буржуазия, т.е. о власти абсолютного меньшинства собственников над большинством наемных работников.

будет у власти пролетариат (наемные работники) - будет диктатура пролетариата , т.е. власть абсолютного болшьшинства наемных работников (пролетариата) над абсолютным меньшинством буржуа
    Вам надо машину времени создать. Вы бы неплохо устроились во времена, не столь отдаленные. В институте преподовали. Какую-нибудь теорию научного коммунизма или другой бред. Короче говоря, просвещали бы наивных людей, вроде меня.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Очередной перл украинского правительства:
    Появление портретов киевских князей на российских рублях – часть операции Москвы по «перекраиванию под себя» истории Киевской Руси. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Юрий Костенко.
    Ну в каких инкубаторах ростят таких красавцев?

8. Вверх #588
    User banned Аватар для magentis
    Ярослав на 1 тыс.
    Изображения

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ярослав на 1 тыс.
    А Чингизхана когда на российских деньгах нарисуют? Он к Российскому государству имеет примерно такоеже отношение как и Ярослав.

10. Вверх #590
    Так сожгите купюру в знак протеста.

11. Вверх #591
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А Чингизхана когда на российских деньгах нарисуют? Он к Российскому государству имеет примерно такоеже отношение как и Ярослав.
    Вы хотите сказать, что Ярослав устраивал набеги на Русь, как Чингисхан и собирал дань?

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что Ярослав устраивал набеги на Русь, как Чингисхан и собирал дань?
    Насколько я понимаю, глядя на наши деньги, выбирали по городам России, а не по историческим деятелям.
    Полтинник - Питер.
    Сотка - Москва
    Пятихатка - Архангельск.
    Тысяча - Ярославль.
    5000 купюры в бумажнике, извини, не оказалось (банкомат не выдает)

13. Вверх #593
    User banned
    Насколько я понимаю, глядя на наши деньги, выбирали по городам России, а не по историческим деятелям.
    Полтинник - Питер.
    Сотка - Москва
    Пятихатка - Архангельск.
    Тысяча - Ярославль.
    5000 купюры в бумажнике, извини, не оказалось (банкомат не выдает)
    Вот тебе 5000 купюра, но я не знаю, кто на ней нарисован..
    Последний раз редактировалось Фэй; 24.10.2008 в 14:04.

14. Вверх #594
    Муравьев-Амурский.
    На главной банкноте страны - и такое лицо (в принципе не самое видное в РФ).
    Просто лишний раз подтверждение, что серия по городам, а не по деятелям.
    И это хорошо. Города, в отличии от истории, переписать невозможно.

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ой, блин, чуть не заматерился.

А я то думал с этими глупостями уже разобрались...

У меня на чердаке куча макулатуры по политэкономии. Могу подарить.

Кстати, про власть большинства давно не говорят - уже лет шестьдесят почти. Ну разве, что на уровне школьного образования при союзе.

Обалдеть! Чур меня.
    беру но только исключительно Провозиным, Мелманом, Ельмеевым, можно Вазюлиным, Рикардо, Смитом . из Маркса приму в подарок "Грюндгриссе".

остальное не предлагать.

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А Чингизхана когда на российских деньгах нарисуют?
    Когда крымские татары займут Киев

17. Вверх #597
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ярослав на 1 тыс.
    А в нас він лише на 2 грн. )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #598
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Очередной перл украинского правительства:
    Появление портретов киевских князей на российских рублях – часть операции Москвы по «перекраиванию под себя» истории Киевской Руси. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Юрий Костенко.
    Ну в каких инкубаторах ростят таких красавцев?

Следующим шагом должен быть протест против наличия в России памятников Ярославу и Долгорукому...

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Следующим шагом должен быть протест против наличия в России памятников Ярославу и Долгорукому...
    А с городом Ярославль что делать ?

20. Вверх #600
    Посетитель
    по теме "Считаете ли вы Россию дружественым нам государством ? ".
    Уверен, что РФ должен считать дружественным государством каждый думающий украинец. Например: газ дешевый, покупки украинского металла (который давно уже могут сами производить нефть и т.д.) РФ много сделаладля Украины, несмотря на то что под 30% населения этой страны воспитаны в русофобской истерии, а правительство только и мечтает, как бы подлизать у запада. В общем, да - РФ дружественная Украине страна (хотя мне кажется, что излишне эти 30% - пятая колонна от имени которой действует правительство, воспитаны неблагодарными существами, таких может воспитать только плеть и вранье, то, что США и делает)

Закрытая тема
Страница 30 из 629 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права