Урааааа!
|
Урааааа!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Фелечка дома![]()
суперрр. Удачи и счастья Вам и Офелии.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мой любимый пятнистый хвостик!!! Замечательные фотки! Особенно на подоконнике![]()
Очень рада за Офелию))) Пусть живет долго-долго в тепле, любви и уюте и принесет счастье в свою новую семью![]()
Мы с Офелией снова в поиске... Где вы - добрые и заботливые хозяева???
Чтобы не подмочить Офелии репутацию, сразу скажу, что она не сошлась характером с детками, которые очень энергично выражали свою любовь. Вот так быстро завершилась эта, казалось, такая счастливая история...
Держитесь!Офелии ещё повезёт, вот увидите!
Держитесь! Все будет хорошо!
Friday навсегда)))..
Офелия и кувшинки. Просто так решили лишний раз покрасоваться![]()
красуйтесь по чаще,она такая красивая и нежная)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень нежная и красивая кошь!!! На фоне зелени - это что-то...)))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
хозяева,где Вы???такая очаровательная кошь заждалась надежных ручек!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как Офелия? были ли звоночки?
Friday навсегда)))..
Нет, звоночков нет. Но мы не теряем бодрости духаОна красавица, умница. Должен плявится человек или люди, которые ну просто влюбятся в нее, я верю
![]()
и я верю)))такая обворожительная малыха создана для любви))
Социальные закладки