Тема: Развод и девичья фамилия ???

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 161
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Я тоже придерживаюсь того, что скорее всего лучше развестись. Как приставила себя на вашем месте, так уже паспорт начала искать, чтоб бегом в загс на развод подавать. Вы уже и сами себе ответили на все вопросы, но видно боитесь своих выводов. А с деторождением тянуть нельзя, так как возрастает риск даутизма и разных генетических отклонений с каждым годом, и быть первороженицей за 30 очень тяжело.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Таких аморфных особей в природе существует и в большом количестве.
    И всетаки не соглашусь, по крайней мере я таких амеб не встречал (хотя конечно не исключаю вариант, что они просто не выходят из дому) - Ну не может здоровый мужик в расцвете сил без причины потерять интерес к основным инстинктам - секс, продолжение рода, материальное благополучие! - Так что если "животинка" (у вас так мило и забавно получается употреблять этот термин, что пожалуй возьму его на вооружение) тихо радуется жизни на диване, значит гад таки где то эти радости жизни получает Либо просто ему нужен толчок, стимул - женщина, которая сможет разбудить в "животинке" мужчину - ибо и залазим на диван, и слазим с него мы исключительно ради вас дорогие женщины

3. Вверх #43
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    А с деторождением тянуть нельзя, так как возрастает риск даутизма и разных генетических отклонений с каждым годом, и быть первороженицей за 30 очень тяжело.
    В числе моих знакомых есть женщины, которые родили первенца в 40 и в 44... Конечно, сложно было, но сами в итоге здоровы и дети тоже. Если желание родить поскорее, "а то будет поздно", перерастает в навязчивую идею, они начинают "гнать картину", и у такой женщины есть риск родить от мужчины, который не достоин звания отца ребёнка... Не заморачивайтесь вы на этих сроках (до 30 - и точка), когда будет мужчина, который будет достоин называться отцом, который будет ребёнку отцом настоящим, а не просто биологическим, тогда и родите здорового и счастливого малыша, у которого будут ответственные и любящие родители - ОБА.
    А мужчина-растение - пусть себе растёт, если никому не мешает... но в чужом огороде...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Естественно, столько лет вместе-это не шутки, и вам сложно принять такое решение. Но знаете-дело даже не в разнице в возрасте, а в его нежелании иметь детей, и в его поведении. Любая женщина, даже если не признается в этом, мечтает о муже-"каменной стене". Женщина ведь не зря ЗАМУЖ выходит-хочется даже самым сильным и эмансипированным почувствовать себя ЗА МУЖЕМ.
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вот я тут подумала- может у него семья на стороно, поэтому детей не хочет и в сексе пассивный?
    Он лентяй , какая нафиг семья на стороне.
    Без меня давно бы уже паутиной покрылся.
    То-то все его родственники были на седьмом небе от счастья когда мы поженились )))
    Вот такая я скромная деФФачка

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    .... твой муж не выдержит испытания экстремальной ситуацией, если такая, не дай Бог, произойдёт... А нового найти не так уж легко... Решай... А лучше - отпусти эту ситуацию, она разрешится, скорее всего, я уже писала выше...
    Не выдержит , но я от него этого уже в принципе и не требую.
    Пускать на самотек , это значит проснуться однажды - тебе 50 лет , рядом лежит дряхлый старик , в доме гуляет одиночество , а в углу стоит разбитое корыто.....

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Разводиться не нужно, если не привык к одиночеству в доме, когда есть только включенный телевизор и даже вот эта животинка-муж на диване не сопит, и эта тишина пугает и просто страшно.
    Кошку-собаку из тех же соображений заводят , а муж еще и разговаривает иногда )))

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Вот и у меея такой же амебный пофигист из вышеописанной семьи. Правда ребенок у нас есть.
    Ребенок оживил вашего пофигиста , или характер абсолютно не поменялся, такое же безразличие осталось ?
    Есть ли надежда - что новая жизнь что-то способна изменить в мировоззрении такого человека?

В числе моих знакомых есть женщины, которые родили первенца в 40 и в 44... Конечно, сложно было, но сами в итоге здоровы и дети тоже. Если желание родить поскорее, "а то будет поздно", перерастает в навязчивую идею, они начинают "гнать картину", и у такой женщины есть риск родить от мужчины, который не достоин звания отца ребёнка... Не заморачивайтесь вы на этих сроках (до 30 - и точка)...
    Дааааааааа.....

Возможно, я начинаю нагнетать обстановку.
    Меня страшит 30-летний рубеж без детей.
    Не буду торопиться - форсирование событий часто заканчивается принятием непродуманных решений.
    Последний раз редактировалось миссис Смит; 07.10.2008 в 13:35.
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

5. Вверх #45
    Знатная приколистка
    Пускать на самотек , это значит проснуться однажды - тебе 50 лет , рядом лежит дряхлый старик , в доме гуляет одиночество , а в углу стоит разбитое корыто.....
    Миссис Смит, я писала о том, что, судя по всему, у Вас назревает "революционная ситуация", но если Вы сейчас колеблетесь, то, вероятно, произойдёт нечто, в результате чего Вы перестанете сомневаться...

[QUOTE][Возможно, я начинаю нагнетать обстановку.
    Меня страшит 30-летний рубеж без детей.
    Не буду торопиться - форсирование событий часто заканчивается принятием непродуманных решений.
    /QUOTE]
    Вот и здорово, что Вы это поняли. Но, даже если не спешить с рождением ребёнка, муж такой, думаю, не очень-то и нужен..... Решать Вам, я не знаю, какова Ваша удача в жизни, сможете ли Вы найти именно Вашего мужчину... Решать-то всё равно Вам, мы можем высказывать лишь свои мнения... Если Вы - самодостаточная женщина, материально и жилищно не зависите от него, может, лучше стать свободной... Тут, конечно же, никто Вам не советчик...

6. Вверх #46
    В общем у меня сформировались главные претензии к моему супругу:
    не готовность и не желание:
    - иметь детей
    - самостоятельно содержать семью
    не способность:
    -зарабатывать достаточно денег

Неужели мои потребности настолько высоки и нереальны ???
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    В общем у меня сформировались главные претензии к моему супругу:
    не готовность и не желание:
    - иметь детей
    - самостоятельно содержать семью
    не способность:
    -зарабатывать достаточно денег

Неужели мои потребности настолько высоки и нереальны ???
    Обычные потребности... А как же насчёт плюсов кроме хорошего взаимопонимания?

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Обычные потребности... А как же насчёт плюсов кроме хорошего взаимопонимания?
    А когда хошь двигаться дальше (заводить детей, как в данном случае), то те плюсы пратнера, которые в этом продвижении не имеют значения и не играют роли - отодвигаются на 2-ой план. Остается потребность в тех - коорых партнеру как раз и не хватает.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #49
    Lerik,

полностью с тобой согласна.

У моего супруга плюсов немерянно , но я их сейчас не вижу , т.к. есть глобальные минусы , которые все перекрывают.
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

10. Вверх #50
    just perfection Аватар для Annu_шка
    М-да... Самое нехорошее, что с рождением ребенка, если миссис Смит все же решит остаться с мужем и уговорит его на ребенка, ничего не изменится. Будет еще тяжелее. Миссис Смит, многие активные, деловые и надежные мужчины бывали сбиты с толку появлением младенца и совершенно терялись в новых обстоятельствах. И женщинам приходилось прикладывать неимоверные усилия, чтобы все "устаканилось" без потерь. В Вашем случае поведение супруга, имхо, предсказуемо: Вы будете разрываться между ним и ребенком, при этом нарываясь на высказанные или молчаливые упреки и намеки "ну, ты же сама этого хотела...". Не восплылает он ни желанием зарабатывать, ни любовью к детям. Так что подумайте тысячу раз.

П.с. В плане того, что делать дальше, - я бы прислушалась к Блэкди. Честно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #51
    Ладно, поживем - увидем.
    У нас был серьезный разговор. Я объяснила все претензии к нему.

Он вроде как прозрел.

Может еще полгода-год поколбасимся. Если ничего не изменится , будем разводиться.

Всем спасибо за советы
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Тянет время.
    После спада всегда идет подъем!

13. Вверх #53
    Знатная приколистка
    Ладно, поживем - увидем.
    У нас был серьезный разговор. Я объяснила все претензии к нему.

Он вроде как прозрел.
    Дай Бог, чтобы прозрел, а не "вроде как"...

14. Вверх #54
    Конечный бенефициар
    У моего супруга плюсов немерянно , но я их сейчас не вижу , т.к. есть глобальные минусы , которые все перекрывают.
    А у тебя какие плюсы? И есть ли очевидные тебе минусы?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #55
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Миссис Смит уже написала - она самодостаточная женщина, семья держится полностью на ней. Это одновременно и плюс, и минус (минус в том, что муж при таком раскладе расслабляет булки полностью - ему не надо беспокоиться ни о чём).

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Минусов и у меня наверное куча.

Просто я не считаю их минусами.

ЭТО Я , ТАКАЯ КАК ЕСТЬ.
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

17. Вверх #57
    ...минус в том, что муж при таком раскладе расслабляет булки полностью - ему не надо беспокоиться ни о чём...
    100 %

видимо , девочки, мы сами виноваты в том , что наши мужчины становятся слабее

ВПЕРЕД К МАТРИАРХАТУ !

Мужчинки учите матчасть
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

18. Вверх #58
    Знатная приколистка

Мужчинки учите матчасть
    Мат они точно учат, насчёт части не в курсе...

19. Вверх #59
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    миссис Смит,почитав ,что вы написали о себе ,думаю вы довольно сильная личность,лучше в 30 лет начать все с нуля,а я так поняла ,что вы голодать не будете и искать сейчас нормального мужчину,чем через лет 5 ...кинуться это делать
    "а годы уходят"
    и даже если бы вы от него родили ребенка,семью это не спасет,вам придется тянуть два рта
    таких как он много увы...
    надо решать твердо и один раз,хоть и трудно вы столько лет вместе,но если бы вас это все устраивало и дальше вы бы тут не написали

20. Вверх #60
    Конечный бенефициар
    Не факт, что она очень быстро встретит мужчину, которого полюбит хотя бы так же, как нынешнего. Кроме того, не факт, что родит от него ребенка. Не факт, что новый не окажется таким же пассивным, или напротив, агрессивным. Ломать - не строить. Все легки советовать "бросай" - когда речь не о ваших отношениях идет. Советовать просто, не вам потом расхлебывать!
    И это правильно, что еще один шанс даете, все таки у вас немало общего. А растормозить твоего мужчину, уверен, можно. Просто у тебя не было такой задачи, ты ждала когда он сам. Ну а теперь есть и у него задача, и у тебя. Удачи!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права