|
Шерсть у неё на самом деле стала очень хорошая, густая, на ощупь очень приятная! прямо бери и обнимай))) и Машка совсем не возражает)))
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Не поверю, что на эту красотку не было звонков!Были?
Меняем пиарный текст?Фото красивые и подходят для пиара.
Звонков не было НИ ОДНОГО!!!! если тебе не сложно, напиши что-то красивое, а то и я писала и Джулиан, и что-то вообще глухо...
Можете поздравить Машулю, она уже 2 недели как домашняя! переезд пережила тяжело, сказывается старость( но в целом у неё всё очень хорошо. Все кошки пока живут в отдельной комнате, пока в других марафет наводим! Машуля у нас царица дивана... только она на нём сидит и спит, кушать подаём тоже на диван! лоток стоит у дивана и она туда спускается) Сложно представить, что с ней будет, когда мы доберёмся до этой комнаты и выкинем диван(
В фотоотчёт попала только одна фотка, так как все остальне плохо вышли![]()
Очень рада за Машку! Ждем еще фоток!
Поздравляю))), ура.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Машка - твоя судьба, вернее ты - ее судьба и твой диван)))))
Новости у нас не очень хорошие! У Машуни на животе киста образовалась, нащупала я её, когда она была размером с зерно гречки, за 3 недели выросла раза в 3. Нужна операция, потом анализ на гистологию. Будем делать в ближайшее время! Держите за старушку кулачки, пожалуйста!
Наташа, какая помощь нужна?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пока никакой кроме поддержки! она же уже не молодая((( но всё будет хорошо, надо в это верить! Если что-то понадобится, я напишу. Спасибо
Держим кулачки! Наташа, можешь рассчитывать на любую помощь от меня!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Зажали кулочки и все лапки!
Большое всем спасибо!
Машулю прооперировали, сейчас отходит от наркоза, вырезали всю правую часть молочной железы. Машуня воин, стоически перенесла всю операцию!
Дай Бог, я от всего сердца желаю ей поскорее поправиться!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Умнички и Машка и Наташа.
Пусть скорее приходит "в норму".
Friday навсегда)))..
Наташ, как Маша себя чувствует?
Friday навсегда)))..
Видела сегодня Машундру- она очень стойкая кошка. Она держится, шов уже сросся, но все равно он очень большой и доставляет ей дискомфорт. Но ее глаза- видно, что она готова бороться и у нее есть силы.
Социальные закладки