Тема: О приличных девочках

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 553
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Господина НеМо не имею чести знать, если ты об этом. А твой ник вставил уже скорее по привычке спорить с тобой а так просто хотел высказать своё мнение...
    It is good to be bad

2. Вверх #42
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tasya
    NeMo,
    Женские и мужские души совершенно отличаюцца
    чем простите? каковы отличительные признаки? аргуметы пож-та
    Души, формируемые от гвурот, приходящих с ма"д от зеир анпина,- это души мужские.
    Гвурот - это удар высшего света по авиют в масахе.
    Гвурот от итгабрут (преодоление) [кстати, отсюда: гевер=мужчина] - то, что раскрывается
    в свете на фоне желания получить, над которым "работает" масах

3. Вверх #43
    Mystic soul
    NeMo да мля... :задумчиво:
    это мне не про процы разговаривать... это мне не хухры-мыхры... это "Гвурот от итгабрут" (какая-то неприличная рифма лезет в голову)...
    ну как мне дальше с тобой разговаривать? :lol:

Inky из-за нас чела в мод отправили... у мя совесть того... так что беседуем исключительно про масах и Гвурот от итгабрут!! и никаки гвоздей!

NeMo, ты когда это вот писал ты ведь знал что люди будут читать... по-людски бы как-то оформил... а то после таких слов в мод можно загреметь... за нецензурцину :lol:
    странно, я вот считала что материя, из кот сделана душа одинкаоква как для М так и для Ж..
    хотя после "Масах" я так и осталась придерживаться этой точки зрения - NeMo не убедил, бо ничче не поняла

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Tasya, я тоже ниасилил....
    It is good to be bad

5. Вверх #45
    Старожил форума
    Tasya, извините, но как мог, так и объяснил.
    Женщина, сама по себе - олицетворение малхут (эгоизма,
    получающей стороны). В ней нет отдающего (бины).
    Мужская же душа может нести свет и передавать его.
    Можно сказать, что в этом основная разница. Хотя на
    этом и не заканчивающаяся.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    NeMo, можно полюбопытствовать, - откуда это всё? Из какого учения? Никогда ничего подобного не читал. Интересно стало.
    It is good to be bad

7. Вверх #47
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Приличная девушка, хочет, чтобы к ней относились со снисхождением как к ребёнку...чтобы не делали больно...не заставляли взрослеть...я первый раз поругалась с мужем не поверите на какую тему..: он утверждал, что я ненормально наивна и эти розовые очки типа снимет с меня жисть в которой много дерьма...вот так вот 10-ть лет он бережно следит теперь за тем, чтобы прозрачность моих розовых очков ничего не нарушало:))))) Ведь если девушка приличная то её жизненный опыт в некоем роде очень ограничен...и годы не меняют этого...и даже когда ей будет 30 и 45...при соблюдении приличности опыта не прибавляется...неизмено надо давать девушке уверенность в том, что ты ценишь её приличность и что этот фактор для тебя тоже играет роль...нонче вообще такие качества как верность, честь...достоинство, приличие...когда мы говорим это применительно к мамзелям встречаются крайне редко в том представлении в котором бы хотелось мужчинам...мне не нужны деньги...машины и прочее...и если мне муж завтра скажет...ты знаешь я обнаружил, что хочу учиться играть на виолончели это моё призвание, и я больше не могу работать и уйдёт с должности...я его только поддержу...мы же живём вместе для поддержки, а не для того, чтобы создавать друг дружке препятствия...как-нибудь бы выкрутились...в том понимании как я себе представляю приличную девушку...ей нужны гарантии...и уважение...уверенность в завтрашнем дне...понимание...
    У

8. Вверх #48
    экс-miss Аватар для T0nic
    Fuge_late_tace, неприличная тоже всего этого хочет

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от miss
    Fuge_late_tace, неприличная тоже всего этого хочет :)
    но заслуживает ли?:)))
    У

10. Вверх #50
    Fuge_late_tace, это уже мужчинам решать

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от miss
    Fuge_late_tace, это уже мужчинам решать :)
    в первую очередь это должна решить сама для себя девушка...уважение нужно заслужить имхо...а если какой-то мужчина решит, что ты его не заслуживаешь..то его надо поменять на того, который оценит...
    У

12. Вверх #52
    Fuge_late_tace,
    который оценит...
    то есть решит Но при чем здесь приличие?

-------
    нашла синонимы:
    Приличие, пристойность, благопристойность, благочиние, вежливость, бонтон, этикет, благовидность.
    Сделала для себя вывод: всегда приличной не возможно быть

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    галстуки не ношу, есть две пары обуви -
    летняя и зимняя...
    галстуки носить необязательно, но иметь их нужно, как и хотя бы 2 костюма: летний и зимний. Или при необходимости к соседу за галстуком бежать как в советских фильмах?

А одной сезонной пару обуви очень мало, на мой взгляд:
    черная, коричневая, светлая (не говоря даже о гигиене - как мнинимум 2 пары с чередованием в носке, чтобы пот успевал выветриться, а зимой просыхало до конца.
    Или как студенту ходить с синими брюками и черным ремнем в коричневых туфлях? Или каждый день как Михаил Боярский весь в черном: стильно, но как на похоронах?
    + спортивная обувь + сандалии

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Наверно приличная девушка хочет своими силами заработать карьеру, квартиру и машину, и не пользуется мужчинами с этой целью, за это ее все нелюбят и обзывают старой девой, карьеристкой, феминисткой и так далее.... вот так вот.)))

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Любая приличная девушка в душе очень неприлична, а неприличные девушки хотят того, что приличные + классный секс
    Я позволил бы себе уточнить:

Любая приличная девушка реально мечтает о женском счастье, уютной квартире, счастливой семье, красивой одежде и отдыхе, и скрыто фантазирует о неприличном сексе с мускулистым красавцем.

В семейном счастье они сами себя убеждают, квартиру обычно получают по наследству, одежду имеют постоянно, а отдых временами между забегами по магазинам. Неприличным их секс является только потому, что их неприлично и неприкрыто используют.

А неприличные девушки хотят того, что приличные.
    А получают все то же самое, но больше, быстрее и качественней.
    Квартиру - потому, что из 2-3 от состоятельного любовника хотя бы одну на них записывают, машину, чтобы не уставала от ходьбы и тратила энергию в нужных мужчине целях. Красивая одежда к ним приходит как бонус. О совместном отдыхе их усиленно уговаривают, а от неприличного секса их уже просто тошнит и они быстро понимают, что мускулистые красавцы либо альфонсы, либо самовлюбленные идиоты...

Наверное, цинично, но не особо далеко от жизненных реалий?

Тем не менее, мне импонируют приличные, а неприличными интересуются неудачники или пытающиеся временно ускользнуть от супружеских уз.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Kiprida
    очень актуальный вопрос для меня,потому как перспектив счастливой жизни не видно..деньги..кругом деньги..Кто-то зарабатывает и покупает,продающиеся называют это "женской независимостью"..Верю,что осталась любовь на этом свете,и люди,следующие за ней..
    я конечно еще молодая,и не мне судить об этом,однако взрослые обеспеченные женщины(есть примеры-много) категорически несчастливы,либо зомбированны "благами жизни",счастья и эмоций ищут у любовников,что опустошает их еще больше..
    В счастье в этом мире не верится..Но,то,что настоящий мужчина позволит хорошей девушке,ей остаться,пока надеюсь..
    ..all is full of love..

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Я бы хотела попутешествовать с мужем вместе... побывать в разных странах, увидеть их колорит и разнообразие... Это желание для двоих, но муж к сожалению его не разделяет...

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Неприличным их секс является только потому, что их неприлично и неприкрыто используют.

Тем не менее, мне импонируют приличные, а неприличными интересуются неудачники или пытающиеся временно ускользнуть от супружеских уз.
    объясните хотя бы про секс

19. Вверх #59
    Blaze of beauty
    Не знаю степень своего приличия,НО у меня лично времени нет ждать принца, тем более мне не хочется,что бы меня куда то забирали, заваливали подарками,а потом ними же попрекали. Я хочу что бы меня любили,уважали и воспринимали такой,какой я являюсь, без навешаний стандартов. И лично я ценю выберу человека с целями в жизни и обширным кругозором, человека с котором будет хорошо в компании, наедине и в сексе.

А на счёт обсуждений тут подарков и т.д., так это любит любая женщина, просто надо знать меру. И вообще моё ИМХО мужчины заваливают подарками, особенно дорогими,когда им больше нечего дать!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #60
    Японамать

Я не стала бы причислять себя к "приличным девочкам", но мне всегда хотелось и хочется сейчас одного - ПОКОЯ. И этот покой может обеспечить только гармония в семейных отношениях.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права